Полиция задержала педофила, предложившего своим жертвам поиграть в «спецагентов»

мама
Екатеринбург

N L: Дочь в ТЦ с подружками как раз одна стала лет в 11 ходить. Сейчас в 12 и подавно.

Гордиться-то особо не чем. С такого возраста ходить непонятно где искать себе приключений.

Аноним 427: Недавно читала психолога, что домашние дети Очень трудно соображают в сложных ситуациях, когда подрастают и их мамы выпускают одних Тупят, там где нужно убежать, доверчивы там, где их используют, у них не развит навык социальных контактов Если родители обеспечивают ребенку безопасную среду, не значит, что они безвылазно сидят дома, это значит, что они социализируются в других, более подходящих для детей местах, среди сверстников или по своим интересам. И прекрсно, если такие дети будут расти в спокойной обстановке, без повышенной тревожности, что все вокруг враги.

Екатеринбург

Аноним 427: Недавно читала психоло
Га, что домашние дети Очень

Вы бы поправили домашних на гиперопекаемых, а то складывается ощущение, что детей , которые могут в 11 лет самостоятельно средь бела дня в людное кафе зайти - приравниваются к каким -то подзаборным. Ничего нового на юм, родители сами дураки виноватые

Аноним 427

krispykreme: Если родители обеспечивают ребенку безопасную среду, не значит, что они безвылазно сидят дома, это значит, что они социализируются в других, более подходящих для детей местах,

Конечно социализируются, но без понимания опасности, со сов родителей все не так и страшно,
но у меня вопрос - со скольки одних отпускать, думала с 10-11 - оказываться рано,
В 12 они резко самостоятельными и недоверчивыми не станут

Аноним 427

La isla bonita: складывается ощущение, что детей , которые могут в 11 лет самостоятельно средь бела дня в людное кафе зайти - приравниваются к каким -то подзаборным.

++++

мама
Екатеринбург

La isla bonita: 11 лет самостоятельно средь бела дня в людное кафе зайти - приравниваются к каким -то подзаборным.

Зачем ребенка лишний раз подвергать опасности? Выше писали бы, что при случае никто бы и подумать не мог, что чужой мужик рядом с девочкой может оказаться не папой. Какая необходимость в 11 лет одному идти в кафе?

Екатеринбург

krispykreme: Зачем ребенка лишний раз подвергать опасности?

Это что вечерний Йемен? 11 лет, белый день, культурная столица , центр , центровее некуда , я не знаю что там ваши , но дети бывают «мам, мы с друзьями в кафе». И вы такая грудями : «не пущщу»?

Аноним 368

La isla bonita: я не знаю что там ваши , но дети бывают «мам, мы с друзьями в кафе»

Ну в 10 лет одним в кафе все же рановато конечно.
Тоже считаю, что нужно максимально долго провожать- встречать. Бережёного Бог бережёт. До наших детей нет никому дела, кроме нас самих и это факт. Ну либо воспитывать как Спартанцев. У дочери одноклассница практически одна живет с 11 лет, но там уже маленькая взрослая, она и за квартиру заплатит сама и продуктов купит и приготовит. Ну вот такого ребёнка возможно сложнее развести на такое. Много опасностей вокруг для детей. Очень много

Аноним 582

Прекрасная Женщина: Представляете, в США закон есть, да сидеть обязаны до 12 лет, да, даже дома.

Не в США, а в Англии. В США разные законы в каждом штате. Как всегда «блещете» знаниями🤮

мама
Екатеринбург

La isla bonita: И вы такая грудями : «не пущщу»? в 11, конечно, да и друзей, уверена, что родители не отпустили бы

Екатеринбург

krispykreme: в 11, конечно, да и друзей, уверена, что родители не отпустили бы

Вы из бункера ?

Екатеринбург

Аноним 368: Ну в 10 лет одним в кафе все же рановато конечно.
Тоже считаю, что нужно максимально долго провожать- встречать. Бережёного Бог бережёт.

Хватит дичь писать. Изнасиловать можно и подростка 14 -15 , лет запихнув в машину , по возвращению с тренировки . Бережёные, читать противно

мама
Екатеринбург

Аноним 427: меня вопрос - со скольки одних отпускать, думала с 10-11 - оказываться рано,
В 12 они резко самостоятельными и недоверчивыми не станут

Я выше писала: дети разные. Старший с 11 лет в школу сам ездит на ьранспорте, младшему сейчас 11 - он не сможет. Разные дети. Если бы у меня был один только ребёнок, старший, я, наверно, тоже сказала бы, ачотакова, большой же.

мама
Екатеринбург

Аноним 427: Конечно социализируются, но без понимания опасности, со сов родителей все не так и страшно,

А надо, чтобы на себе все испытали что ли? Опытным путем? Я лично за то, чтобы только со слов родителей дети знали об опасности. Вы конечно, выбирайте сами, когда переходить к практике

мама
Екатеринбург

La isla bonita: Изнасиловать можно и подростка 14 -15 , лет запихнув в машину

В этом и дело. В 14-15 просто так, предложив игру, никто не уведет добровольно. Страшно то, что дети пошли сами. Значит, они просто не поняли, что это может быть опасно. Значит, им однозначно рано было совершать такие прогулки без взрослых. Вроде, элементарно же все

Znayka: Город городом, конечно. Но где родители-то? Почему дети одни в центре города? 10 и 11 лет это 3 и 4 класс.
Для меня лично это за гранью.

Полностью согласна, дети в таком возрасте НЕ должны ходить по ТЦ без сопровождения взрослых. Недопустимая ситуация.

мама
Екатеринбург

krispykreme: 11, конечно, да и друзей, уверена, что родители не отпустили бы

Всех практически отпускают у нас у дочери в классе. И друзья тоже свою дочь отпускают.

мама
Екатеринбург

Znayka: . В 14-15 просто так, предложив игру, никто не уведет добровольно.

Ну что-нибудь другое предложит. И в машину такие взрослые дети тоже садятся.

Екатеринбург

Znayka: выше писала: дети разные. Старший с 11 лет в школу сам ездит на ьранспорте, младшему сейчас 11 - он не сможет. Разные дети.

Мог ли уйти ребёнок с педофилом характеризуется , что он отказался уйти с педофилом, а не по фактору : ездит ребенок на от или мама за руку водит

Екатеринбург

А вот интересно, есть ли реальная возможность петициями, жалобами, встречами с депутатами или ещё каким-то способом повлиять на законодательство? Доказанная педофилия должна быть наказана пожизненно.
Девушка тут предлагала вариант клейма, я за, это не люди, их нужно клеймить. Не важно больной он или нет, ему хватило мозгов на преступление, значит не больной.
У нас до сих пор некто Н. изнасиловал Машу Петрову, улица Петрова, дом 5, кв. 10, тел. такой-то.

А про водить или нет и до какого возраста, так и 18-ти летних заманивают, способы только другие.

мама
Екатеринбург

N L: Ну что-нибудь другое предложит. И в машину такие взрослые дети тоже садятся.

Ну тогда ладно, пусть ходят одни, раз никакого другого выхода нет и опасности не избежать.

Аноним 427

Znayka: А надо, чтобы на себе все испытали что ли?

Не об этом речь

Аноним 368

La isla bonita: Хватит дичь писать. Изнасиловать можно и подростка 14 -15 , лет запихнув в машину , по возвращению с тренировки . Бережёные, читать противно

Может такое быть и в 30 лет. Но мозга обычно в 15 больше чем в 10, нет? Или они тоже поведутся на сказки про спецагентов.

Аноним 368

Znayka: Ну тогда ладно, пусть ходят одни, раз никакого другого выхода нет и опасности не избежать.

Да, как в садик пошли, значит и сами могут передвигаться по городу уже. Пока в садике во дворе гулять, как в школу, так уже и в центр , в кафе можно.
Чем старше, тем обычно чувство самосохранения выше. Но правда да, не всегда. Чем меньше дети , тем они более беззащитны, это вроде понятно же. Тем и привлекательнее для таких вот упырей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";