Полиция задержала педофила, предложившего своим жертвам поиграть в «спецагентов»

Аноним 427

Прекрасная Женщина: ++++ И не надо потом писать, только за ручками пошла, что до свадьбы ходить с ней

11 лет это 5й класс
Для меня вопрос, когда перестать встречать из школы…

Потому что уже в 3 м классе, одноклассники поделились на «лохов» и «нелохов»…

мама
Екатеринбург

Аноним 427: Для меня вопрос, когда перестать встречать из школы…

Нам велели встречать в 7. Правда, речь шла о второй смене.

мама
Екатеринбург

MariО: или как раньше делали преступникам: нос отрезали, чтобы все сразу видели, можно вместо отрезания носа клеймо на лицо ставить, потому что это не лечится.

звучит канеш красиво. Решительно, обнадеживающе. База для отрезания носов - какая? м.б., вы петицию создали о необходимости чипирования?

Аноним 368

MariО: Вывод такой, чипировать всех ранее судимых педофилов или как раньше делали преступникам: нос отрезали, чтобы все сразу видели, можно вместо отрезания носа клеймо на лицо ставить, потому что это не лечится.

Вот кстати в столь ненавидимой многими США педофилов и прочих маньяков- рецидивистов держат под надзором и при поселении сообщают соседям, кто у них в районе нынче проживает и где , чтобы они держали ухо востро и сообщали при всех шагах его. А у нас тайна личности. Секрет. Нельзя сообщать, что сосед ваш маньячина рецидивист или просто не внушает доверия
У них административный надзор по другому устроен совсем. У нас вышел - ну и ходи гуляй, никто их не отслеживает до момента совершения нового преступления

Аноним 368

Иэтта: Ну что вы, у нас тут на форуме полно товарищей стоящих грудями за европейские ценности, а небинарные как раз одна из основных ценностей.

Не все они маньяки- педофилы. Детей ужасно жаль. Скорейшего им восстановления. А этот возможно просто душевнобольной. А такие люди нынче нигде принудительно не лечатся. А имя им легион, у кого с головой не очень хорошо.
Убеждаюсь, что видимо детей надо до окончания школы везде сопровождать, как бы они не сопротивлялись.
Ну младшую школу то точно. Ужасно это все конечно

хочу стать мамой
Екатеринбург

Аноним 427: Для меня вопрос, когда перестать встречать из школы…

дочь в 7 еще встречали, а сын класса с 6 перестали, но его муж отслеживал от и до, а я дома. По тц точно не таскался один никто. Вечером из художки вечером всегда встречали, поздно и зимой меня и муж встречает. это нормально.

Аноним 427

Прекрасная Женщина: По тц точно не таскался один никто

мы же не знаем насчет "таскался"
Может там разовая ситуация, день рождения отметили у одноклассника в игровой зоне, а потом родители разрешили домой самим прийти

Прекрасная Женщина: Вечером из художки вечером всегда встречали, поздно и зимой меня и муж встречает. это нормально

это взрослым нормально, а детей- одноклассников критерии другие, даже обидные
у меня дочь категорически в 5м классе отказалась от встречаний, хотя поступила в школу в центре и пришлось ездить домой на транспорте, но первые полгода были настойчивые споры
и после школы они шли в Мамас с одноклассницами, потом по домам разъезжались, но синоним "таскались" я бы тут тоже не применяла, хорошие девочки из хороших семей. И так под контролем почти постоянно

Ну и кстати про вот эти капли какие он им закапал. Сейчас на сервисах сами знаете каких торгуют вовсю солями под видом "соль для ванны" и тп бреда, отлияие в очееь высокой цене и всем пофиг. Сервис пишет типа проверять не обязаны, сертификаты есть. А вот такие личности внаглую спрашивают сколько добавлять в напиток девушке чтобы отключилась. Представляете?
Так что ребенка можно и не уводить, достаточно отвлечь, подсыпать в стакан, а потом, ой, моему племяннику плохо и вези куда хочешь.
Вот такая обстановка(((

Аноним 85

Иэтта: вот такие личности внаглую спрашивают сколько добавлять в напиток девушке чтобы отключилась. Представляете?
Так что ребенка можно и не уводить, достаточно отвлечь, подсыпать в стакан, а потом, ой, моему племяннику плохо и вези куда хочешь.
Вот такая обстановка(((

так это с 80х годов прошлого века делают. Бадяжится из бытовых жидкостей смесь. потом подливается в питье например. Правда если у жертвы сердечно- сосудистая слабая, то летальный исход гарантирован. Ну и без этого потом проблемы до инвалидизации.

Аноним 856: Здесь главная проблема даже не в маньяке-педофиле-рецидивисте.

Аноним 856: А дело в безнадзорных детях

Конечно, дети себя не так вели , поэтому маньяк не смог сдержаться. Дело то не в нем, бедненьком.
А гадких детях и их родителях. иш ты, ходят тут по улицам.

Аноним 85

Аноним 516: Здорово! А где наша доблестная полиция? Ну неужели ЭТИ сайты им не известны? Не верю! Написала бы почему бездействуют, так забанят

нету тела, нету дела (с)

мама
Екатеринбург

Химическая кастрация в лучшем случае для таких чудовищ как этот маньяк.И к стате он мог, если бы захотеть и с более старшими девушками женщинами поступить подобным образом.Понятно тут дело в наивности и возможно любви к халяве.Просто его больше заинтересовали более маленькие девочки вот и все.Все это очень страшно.Давно по соседству жила девушка семнадцати лет, жила она в квартире тети.Почти отучилась на первом курсе университета и возвращалась как- то вечером домой в лифте.На неё напал и под угрозой « зарезать» ножом изнасиловал и ограбил падонок.Вся ее жизнь пошла под откос не знаю оправилась ли она после этого, точно знаю институт бросила и лечилась в психиатрической клинике.

мама
Екатеринбург

MariО: чем можно помочь детям, которым сто раз сказали и они всё равно идут с незнакомым дядей?!

Присутствием рядом с ними взрослого.

MariО: Как женщина не работает и на кружки детей развозит, так её заклевывают на форуме как она посмела не работать

Бедная я несчастная, вечно заклеванная форумом)))))
Можно нанять разводящую няню, если мама работает. Да, нет денег же! Тогда какие кафе у ребёнка? Из школы домой.

мама
Екатеринбург

Аноним 427: 11 лет это 5й класс

Моему сыну исполнилось уже 11, он в 4 классе. Какое это имеет значение? 11 лет и все. Пока не соображает, надо водить за руку.

Аноним 85

Аноним 516: Ну зачем Вы на такое ведётесь?

я не ведусь. просто такие люди начинают копаться в жертве. искать вину. Не там ходила. не так ходила, не то пила, не так выглядела и ты.ды.
т.е. по сути одобряют и защищают преступника.
Они же не говорят " как он посмел напасть на беззащитного ребенка" нееет. В их риторике вина на ребенке, а не на преступнике. Можно порассуждать, что тот не так уж и виноват, а этот (даже если младенец) не так уж и не виновен.
Всесильная жертва управляет чужим поведением. ога. несет за него ответственность.

Аноним 85

Tanis: Химическая кастрация в лучшем случае для таких.

не поможет. Такие вещи не про секс. это про власть, про возможность поиздеваться над слабым.
Так что они придумают что-то другое, чем и как.

мама
Екатеринбург

Аноним 516: ребёнок может быть просто наивным

Ребенок не МОЖЕТ быть наивным, а в подавляющем большинстве дети наивные. Им НЕОБХОДИМО сопровождение взрослого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";