Подростки должны зарабатывать с 14 лет, в этом чаще всего убеждены отцы

мама
Екатеринбург

Milena29: почему здоровенных лбов невозможно на работу выгнать

Это никак не связано с подработкой в 14 лет. В 14 лет работать рано. Это мое мнение. Пусть учатся и помогают родителям, в свободное время балдеют. В более старшем возрасте, дело самого подростка, но родителям расслабляться не нужно, а нужно контролировать где и с кем будет работать ребенок.

мама
Екатеринбург

Parabens,
Аналогично. Работала после 8 и 9 классов нянечкой в детском саду по 2 месяца. 70 рублей в месяц. В первый год мне купили «дипломат» за 140 рублей у спекулянтов на Туче, на 2 год финскую ветровку. Жива до сих пор, я носила активно, потом дочь. И до сих пор выглядит как новая 😊

Калуга

MariО: Официально это и когда у вас трудовая книжка и работодатель налоги отчисляет.

Я устраивалась через биржу труда со всеми документами.

мама
Первоуральск

Маcечка: А вы во время отпуска подрабатываете?

во время каникул работала с 12 лет. Что в этом страшного? Боитесь деточку напрячь?

Аноним 927

У меня ребёнок выигрывает деньги за олимпиады. Не велики , но все вперёд.
В Мск вот победители всероса по 500 тыс получают. 2 олимпиады -уже 1 млн. Неплохой старт к взрослой жизни

мама
Первоуральск

MariО: Как что отцы и мужчины ничего не должны, а передёргивает мужиков от этого слова, но подростки у них должны- они убеждены

++++и не говорите учить жизни других-это они могут

Маcечка: Я вам другой вопрос задала - Вы во время отпуска работаете или отдыхаете?

Был бы у меня отпуск 4 раза в год, да ещё один из них три месяца, и дома бы кто-то убирал/стирал/готовил, почему бы и не поработать по 4 часа в день?

Тем более, когда ребенок сам этого хочет

Аноним 551

Мне в детстве даже в голову не приходило подрабатывать. Это как и водить авто без прав. Учеба, поступление, работа. В моей голове именно такая схема была. Муж в 14 лет и в 15 летом колол дрова за плату, такая у них была подработка в маленьком городке. А вечером их грабили подростки и отбирали почти все заработанное. Один мальчишка палец себе отрубил.
Что согласно новости, каждый волен сам издеваться над своим ребенком, как ему вздумается. Я убеждена, что задача нормальных родителей обеспечить своего ребенка жильем, образованием и спокойным детством, в котором он учится, мечтает стать кем то, путешествует и наслаждается жизнью. А не думает где бы ему заработать.

мама
Екатеринбург

Аноним 143: необходимость получения образования

Да правда что, наоборот они потом считают, что зачем учиться, если я итак денег заработаю.

мама
Екатеринбург

Леди на пледе: убеждена, что задача нормальных родителей обеспечить своего ребенка жильем, образованием и спокойным детством, в котором он учится, мечтает стать кем то, путешествует и наслаждается жизнью. А не думает где бы ему заработать.

Ну жильём по мере возможности конечно, но вот образованием и нормальным детство обязаны! Я не против, если дочь будет подрабатывать в каникулы, но не раньше 16-17 лет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";