Со злостью водят.
Такие у меня наблюдения и ощущения.
Торопятся, на поворотах болтает, до тошноты.
Он ещё меня недовез, уже заказ взял, ну такое и вождение.
Прошу выкл музыку, сделает тише и лицо вытянет.
А смысл в том, что родители не учат детей вообще пдд. И если пешеходный переход , то это не значит, что нужно на него просто взять и выйти. Транспортное средство не может просто взять и вмиг остановиться. Плюс правильную одежду нужно носить детям в темное время суток
Parabens: Транспортное средство не может просто взять и вмиг остановиться.
Находясь за рулём автомобиля вы должны понимать, что управляете средством повышенной опасности и думать головой, если вы тупые, то трамвай вам в помощь
#Иди за Багз: Находясь за рулём автомобиля вы должны понимать, что управляете средством повышенной опасности и думать головой, если вы тупые, то трамвай вам в помощь
Это всё лирика. Машину можно починить, а людей нет. Идиотов вокруг полно, а жизнь одна и она в наших руках
И авария может случиться, и апендикс разорваться, и голова закружиться, и много ещё чего у любого человека.
И приступ эпилепсии или шизофрения и пр и пр....
Мне здоровье неинтересно, я о другом, о качестве вождения.
На этом и закончим.
В новостях мальчик, вроде как выжил. В больнице сейчас.
Редиsка Кэт,
Ужас. Надеюсь посадят. Бедные дети.
А вы в этом уверены?
Ну пообсуждайте этот вопрос, вы же этого хотите? Не поняла смысла вашего вопроса ко мне и что это меняет вообще относительно ситуации в новости.
Редиsка Кэт,
У вас свой опыт и мнение, у меня свой.
Со злостью водят.
Такие у меня наблюдения и ощущения.
Торопятся, на поворотах болтает, до тошноты.
Он ещё меня недовез, уже заказ взял, ну такое и вождение.
Прошу выкл музыку, сделает тише и лицо вытянет.
Пишу только о своих ощущениях.
А смысл в том, что родители не учат детей вообще пдд. И если пешеходный переход , то это не значит, что нужно на него просто взять и выйти. Транспортное средство не может просто взять и вмиг остановиться. Плюс правильную одежду нужно носить детям в темное время суток
Находясь за рулём автомобиля вы должны понимать, что управляете средством повышенной опасности и думать головой, если вы тупые, то трамвай вам в помощь
вот именно, всего лишь опыт, который нельзя привязывать к возрасту водителя.
а инсульты после 50- это статистика.
Это всё лирика. Машину можно починить, а людей нет. Идиотов вокруг полно, а жизнь одна и она в наших руках
Редиsка Кэт,
И авария может случиться, и апендикс разорваться, и голова закружиться, и много ещё чего у любого человека.
И приступ эпилепсии или шизофрения и пр и пр....
Мне здоровье неинтересно, я о другом, о качестве вождения.
На этом и закончим.