Очередная трагедия с нападением собак на ребенка произошла в Новгородской области

+++:

исключения лишь подтверждают правило
ну был и был отлично. и всеравно правильно пишет

Аноним 999: Что-то не слышно новостей, что пудели, йорки, мопсы стаей напали и загрызли ребёнка.

Аноним 113,
какой вольер? они скорее всего в доме живут.

+++,
сроки реальные. плюс обязательное обучение. учет всех кто завел крупную породу.

hirabambyna: учет всех кто завел крупную породу. Американские питбули относятся к собакам средней породы.

Django,
ВСЕ породы кроме карманно диванных) так лучше? по росту их или повесу определить. или лучше перечень пород
а вообще я знаю как питбули выглядят и какого они размера

AshatanSity: Для начала хотя бы разрешение на заведение собаки "опасных" бойцовских пород, как на ту же травматику и охотничье оружие.

Питы не относятся но к опасным породам ну а бойцовских тем более не существует
Раз уж решили высказаться, так хоть Гугл почитайте

hirabambyna: ВСЕ породы кроме карманно диванных) Тогда уж всех владельцев собак на учёт ставить. Чем карманно диванные лучше? Вы с ними ежедневно сталкиваетесь? Я да и стараюсь обходить стороной ибо агрессии от них столько, сколько нет от собак средних пород. И хозяева при этом ни слова им не говорят. Про команду "фу" и не слышали, о курсах дрессировки я вообще молчу.

hirabambyna: а вообще я знаю как питбули выглядят и какого они размера

Вот красивые девчонки у моей знакомой

Пора прецендентно и показательно посадить за действия собак владельцев. Года на три. Тогда у многих собаковладельцев просветление в мозгах случится. А то от безнаказанности ополоумели уже некоторые. Кинолога б начали посещать массово наконец, а не вот эта вся дикость

Django,
тем что насмерть не загрызут. я не в пузыре живу сталкиваюсь канеш.
Аноним 687,
мне не понять.

Аноним 687: Раз уж решили высказаться, так хоть Гугл почитайте

Вы такая умничка, умеете пальчиком в поиске Гугл буковки набирать. Ну просто прелесть, и всё она знает и в гугле то бывает....
При чём тут питбуль? Вообще опасные породы собак.
А ну-ка, бегом в свою любимую Гуглу поищите-ка, что нет таковых, все милые и пушистые.

hirabambyna: тем что насмерть не загрызут если укусят, но не загрызут, мне от этого не легче.

AshatanSity: Вы такая умничка, умеете пальчиком в писке Гугл буковки набирать. Ну просто прелесть, и всё она знает и в гугле то бывает....

Просто у меня собака подобной породы, и о ней я знаю практически все
А вы как я посмотрю как раз таки ничего 🤷🏻‍♀️

svetlonio: Пора прецендентно и показательно посадить за действия собак владельцев. Года на три. Тогда у многих собаковладельцев просветление в мозгах случится. А то от безнаказанности ополоумели уже некоторые. Кинолога б начали посещать массово наконец, а не вот эта вся дикость

Согласна! Все идет от безнаказанности. Если бы наказывали рублем и заключением , ответственность появилась бы. А так спорим ничего хозяевам не будет в итоге. И это должно касаться всех пород собак. Бесит. когда мелкаши без поводка набрасываются на улице. Ну и платное разрешение на владение собакой нужно ввести. Всякие психи и маргиналы вряд ли заведут тогда.

StrawberryBlond: Ну и платное разрешение на владение собакой нужно ввести

Как это отследить? Просто теоретически как вы это представляете , если разведенцев тма тмущая

StrawberryBlond: И это должно касаться всех пород собак. Бесит. когда мелкаши без поводка набрасываются на улице

Совершено верно

StrawberryBlond: Если бы наказывали рублем и заключением , ответственность появилась бы

Да ну это же Россия 😀 кого это когда останавливало

Django: если укусят, но не загрызут, мне от этого не легче.

Вы бред- то не пишите, не легче? Между этими двумя понятиями- жизнь!

Хватка у них, конечно, мертвая.
Жил над нами питбуль.
За бедро нашу собаку вкусил - и фиг отцепишь. Таз воды вылили.
2-й раз на улице, но тут наш уже был всегда на стороже. Бдил эту тварь.
Сцепились.
Так хозяин нос своему зажимал, чтобы то хватку ослабил.

Знаю, что хозяин эту собаку специально растравливал и на бои водил. Кто бы что не говорил, а агрессия и склонность к умерщвлению оппонента заложена у них в генах.

Аноним 687: Просто у меня собака подобной породы, и о ней я знаю практически все

При чём тут Ваш и вообще питбуль? Я разве о питбуле выше написала?
Мне вот глубоко пофигу, какая у Вас порода, что Вы о ней знаете, вот вообще пофигу. Ваши знания лишь у Вас. А ребёнок погиб. Ребёнок 7 лет. И я не думаю, что хозяева этих собак детьми их кормят, тоже наверное думали, что всё о них знают, что они милые и добрые, никого не тронут....

Не понимаю тех людей, которые заводят питбулей, стафордов и прочих чудовищ!!!!
Рано или поздно эта тварь себя проявит!
Горе какое! Бедный малыш, родители , целая семья уничтожена, смерть ребенка не пережить(
Надеюсь «собачек» усыпят немедленно! А хозяев посадят лет на 10.

анониМ: Хватка у них, конечно, мертвая.

Однозначно
Я тут собак разнимала так там был булли, вроде как в ней тоже есть Пит, я 20 минут не могла ниче сделать, оппонент уже обмяк, благо в шею вцепился в не по ногам

анониМ,
Какой же сволочь, этот хозяин!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы