Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

IKEA ищет покупателей на торговые центры "Мега" в России

Аноним 628: Дело вообще не в территории было

А в чем? Что всех жителей зомби искусали и они стали на букву Ф чтоли как один. Тема не про это , хотя конечно скатилась к очень интересной и опасной площади. За которую ее прикроют в 2 счета. Зачем? Пишите корректно на около политические темы

Аноним 628: из каких таких добрых побуждений США вливает в ту страну миллиарды долларов?

Бизнес, инвестиции. Наша страна в Беларусь нехило вливает. Из каких соображений?

Хочу на море🌊💦🌅: А я этот неудобный вопрос уже много раз задавала, от ответа сливались

кто сказал хоть раз про добрые побуждения США, кроме вас? нет там добрых побуждений.
То, что они в безусловном выигрыше, как и Китай, от того что происходит, это очевидно и понятно каждому из 8 миллиардов жителей Земли.

Непонятно, зачем это нам, потому что мы - в безусловном проигрыше. Нафига надо было?

Аноним 628: Так вот я не видела, чтобы у нас в стране были целые районы трейлеров или трущобы для малоимущих.

У нас целые города для них)

LayKa1: кто сказал хоть раз про добрые побуждения США, кроме вас?

А где я это сказала?

Мyся: Их попросили о помощи.

И они типа "помогают", да? Ну, верьте

Хочу на море🌊💦🌅: А где я это сказала?

Хочу на море🌊💦🌅: Аноним 628:. А расскажите из каких таких добрых побуждений США вливает в ту страну миллиарды долларов?

А я этот неудобный вопрос уже много раз задавала, от ответа сливались

Мyся: Их попросили о помощи

Задолго так до 24 февраля

Хочу на море🌊💦🌅: И они типа "помогают", да? Ну, верьте

они действуют в интересах своей страны
хотелось бы, что мы делали то же. А мы почему-то тоже действуем в интересах США и Китая заодно

Обычная женщина,
В ЖЖ читала одну. Выиграла, уехали семьей из Питера, работала на двух работах официанткой, муж тоже мыкался по аодработкам.Вот это удачу за хвост уцепила))) В 2021 вернулись в Россию, а в 22 м уехали оскорбленные и обиженные .

LayKa1,
Где я написала про добрые побуждения? Это не моя фраза. Да, я задавала вопрос, зачем они им "помогают". Не в этой теме. И задавала его по-другому.

LayKa1: они действуют в интересах своей стран

И интерес этот очень даже ясен

LayKa1: хотелось бы, что мы делали то же

Мы тоже действуем в своих интересах. За себя. А не за хозяина, в отличии от соседа

Хочу на море🌊💦🌅: Да, я задавала вопрос, зачем они им "помогают". Не в этой теме. И задавала его по-другому

хорошо, поняла.
Они отжали у нас рынок газа, вот зачем.

Может, и вы мне ответите, зачем мы им помогли в этом?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы