Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

IKEA ищет покупателей на торговые центры "Мега" в России

moreshine: В том, что они следили за тенденциями в мире и менялись, опираясь на это. Учили людей быть ответственными - сбор мусора для переработки, кабинки для курения. Экологичная детская площадка. Постоянно проводили семейные мероприятия: фестивали, лекции, детский клуб, выставки, концерты и т.д.
Может где-то ещё в городе есть остановки с подогревом?
Или место, где можно оставить покупки и гулять дальше?
Или уличный кинотеатр?
А где стояла самая красивая в городе ёлка?
Мега всегда задавала тенденции и была примером ну как ельцинцентр примерно.
Тонко работали, да.

Аноним 287: И кстати, летом проехала пол России на машине.

Аноним 287: Дороги супер. Хибарок не видела. Видела ухоженные домики, огромные коттеджные посёлки. И даже усадьбы, как в Испании.

Добро пожаловать, например, в Тамбовскую область. 10 км от города - и трущобы найти легче легкого. И разрушенные мертвые деревни в радиусе 50-100 км - не один десяток.
А то, что проложено в метре от основной трассы - даже дорогой назвать сложно.

Мyся: Т.е. живут в них бедные люди

У нас бедные люди живут в трейлерах ? Или все же в квартире и получают субсидии на оплату ком.услуг для малоимущих?

Аноним 628: У нас бедные люди живут в трейлерах ? Или все же в квартире и получают субсидии на оплату ком.услуг для малоимущих?

У нас бедные люди живут в бараках с печным отоплением и с дырами в полу. Я бы честно лучше в трейлере)) там прикольно , все есть. Только места мало

Аноним 628,
Одноклассник сестры все же счастлив, для него очень важно ощущать принятие обществом, в Америке он чувствует себя намного спокойнее. Но это касается именно его ориентации, в материальной сфере много проблем. Много лет вообще практически скитался и бомжевал.

Аноним 55,
А у этих людей все великолепно,ведь они живут в америке!)))

Аноним 287: В Японии квартиры с минимальной площадью, наши хрущевки там хоромы и без центрального отопления.
В Германии жильё по большей части в аренде. Пожилые люди, как правило, выходя на пенсию переезжают в жильё намного меньше и проще.
Во Франции прикольеые квартиры есть на 5 этаже без лифта и окон.

Вы территории то не сравнивайте Японии и России. Вы в Японии были? А я была. Поэтому о плохой жизни там не будем. Социальные показатели типа рождаемости , создание семей да, плачевные. А уровень жизни и продолжительность жизни высокая
У нас да, раньше всегда были все форточки зимой открыты, улицу отапливали, так как иначе дышать невозможно было. Это тоже так себе +

Аноним 626: ну как ельцинцентр примерно.
Тонко работали, да.

Исподтишка русский народ к комфорту приучали, вражье племя! Ну ничего, сейчас вернемся в родное скрепное болото, и КАААк заживем!

Аноним 21: Ответ очевиден, как минимум включить голову и не посмеиваться, радуясь происходящему с воодушевлением

я вас спросила что конкретно делать и какой планируемый результат. голова у меня не отключалась ни разу с 2014 года.
дальше что? ну голова включена и?
делать что надо? конкретику и результат и какая связь этих действий с тем что кто то продает свои активы?
вы конечно продолжите писать околесицу, обвинять во всех смертных грехах тех кто в унисон с вами не воет, но все что вы пишите это ваши фантазии.
в моем окружении нет радующихся и потирающих ручки с мыслями "ух заживем".

Аноним 628: Счастьем и спокойствием не веет, стресс ,слезы,чувсвто одиночества. Его друг там сидит на антидепресантах, от счастливой свободной американской жизни наверное.

А у нас убили бы. Ну или просто гнобили при каждом удобном случае, если бы узнали. Поэтому и сидит в слезах в Америке, а не в счастливой России. Никто не говорит что где-то рай, где-то кромешный ад. Хорошо у нас было последние лет 15, вполне себе на уровне, по крайней мере у жителей больших городов. Просто сейчас повернули на 180 градусов и для многих непонятно нахрена. Пересраться со всем миром ради новых территорий, хотя своих заброшенных дофига. Но не таких конечно лакомых. Но Японцы вон вообще на каком клочке живут, на камнях считай и ничего. Довольны всем

Аноним 626: ну как ельцинцентр примерно.

На открытии так то ВВП был. Как так его обманули то, что он «благословил» эту « обитель зла»
Хороший центр , красивый . Находится только в больно хорошем месте, поэтому всем сильно мешает. Был бы на окраине Химмаша, никого бы не волновал

Аноним 55: А у нас убили бы.

Ой, конечно. Их столько расплодилось. Его друг Владос Мирос спокойно себе поживает, Андрюша Петров и Даша Корейко вообще теперь девочки. Это первые кого вспомнила из мелькающих .

Аноним 628,
Таких фоток можно в любой стране надергать. Речь идёт о разнице в уровне жизни граждан одного класса

Аноним 55: ради новых территорий, хотя своих заброшенных дофига.

Дело вообще не в территории было. А расскажите из каких таких добрых побуждений США вливает в ту страну миллиарды долларов?

Аноним 55: Вы территории то не сравнивайте Японии и России

Т.е. Россию можно сравниватъ, и не понимать разницу, а Японию нет. Разные страны, но в России все рано все хуже и точка?

Аноним 138: Исподтишка русский народ к комфорту приучали,

Только русский? Если смотреть и другие страны. Хотя бы Бразилию. Там, к примеру, лучшие школы частные - протестантские, британские. Не просто так.
Я ж и пишу, хороший маркетинговый ход.
И да, это те самые бусики.

Аноним 628: у этих людей все великолепно,ведь они живут в америке!)))

Ой, а можно я тоже

Аноним 794,
Так вот я не видела, чтобы у нас в стране были целые районы трейлеров или трущобы для малоимущих.

Аноним 628,
Ой, я вам сейчас российских таких картинок накидаю гору. Ещё и страшнее во много раз. Ещё и с жителями))
Везде такое есть. Просто где-то меньше, где-то больше, где-то повсеместно. Этим уровень жизни и определяется. Вот например у меня сестра врач. Живет в хруще. А ее коллега врач живет в трёхэтажном доме. Одна профессия, один класс, один уровень. У моей даже может и выше, так как она кандидат наук. Их и нужно сравнивать, уровень и качество их жизни. А бомжей то чего фоткать. У нас маргиналы живут только что в домах. Если это строение домом можно назвать конечно, в большинстве случаев
У нас раньше Шеремета посмотришь, репортаж про каких- нибудь алкашей, так жить не хочется. А это совсем рядом если что

Обычная женщина, ну так я не говорю что в России не жизнь, а одна малина-мед.. А вот тут утверждают что США страна мечты, куда все стремятся уехать. Оказывается нет, все как у всех, и есть еще даже минусы больше ,чем в РФ.

Аноним 628: Так вот я не видела, чтобы у нас в стране были целые районы трейлеров или трущобы для малоимущих.

Никак с самого бульварного кольца к нам мадам пожаловала.

Аноним 628,
Никто не говорит, что там малина. Везде есть сложности , и плюсы и минусы. Вы же утверждаете, что там бедность и сплошные трейлеры для бедняков Еще и картинки трешовые нашли. Так у нас и побольше таких найдутся. Не задумывались, почему Грин карту Америка разыгрывает, в нее миллионы играют. А что то красной карты в России нет. И будет ли в ближайшие лет 50?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы