Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

IKEA ищет покупателей на торговые центры "Мега" в России

Я вот думаю... Модераторов разогнали, или они как всегда работают на ЦИПСО, сами и поливают в тему?
Аноним 55,
Задрали одно и то же обсасывать.
Ответом видимо бан будет

Аноним 833: Ответом видимо бан будет

Щас обе улетим

Хочу на море🌊💦🌅: Ну вот про нас тут пишут, что мы якобы влезли не в свои дела. А тут столько стран мира не в свои дела полезли, в чужой конфликт, и ниче, нормально. Что за двойная мораль.Украине это понятно, зачем. Задан вопрос, зачем это другим странам? Или вы думаете, что они так помочь им пытаются?

Дело не в делах. Пересечение чужой государственной границы на военной технике это серьёзное нарушение мирового права. И притязания на территорию чужой страны - тоже. Другим странам это для того, что они представили что легко могут и их территорию пересечь на танке другой страны, вспомнить там племени майя, что они русскими были например, но давно или ещё чего. Они испугались, да. Решили общими усилиями показать что так делать не стоит, это не правильно. Есть определённые границы. Их нужно соблюдать. Вот и все.

Хочу на море🌊💦🌅: Мы тоже действуем в своих интересах

Но очень большой ценой. Может овчинка и выделки не стоит?

Аноним 55: Дело не в делах. Пересечение чужой государственной границы это серьёзное нарушение мирового права. И

А вот нужно, как тут советуют, ВКЛЮЧИТЬ ГОЛОВУ, чтоб понять, зачем и почему мы это сделали. И тогда и вопросов не будет.

Аноним 833: работают на ЦИПСО

что в это теме работает на ЦИПСО?
кроме вашего хамства вместо конструктива, по которому видно, что не можете ничего нормально обсуждать, приводя аргументы

Аноним 55: Но очень большой ценой. Может овчинка и выделки не стоит?

Согласна, что большой. Но пути назад уже нет и нельзя.

Аноним 628: Смотрела немного Женю Эванса в ютубе. Именно из-за этого уехал из Росссии. Счастьем и спокойствием не веет, стресс ,слезы,чувсвто одиночества.

Ох, все в сравнении познается. Вэлкам назад, вкусить здешних свобод.

Хочу на море🌊💦🌅: Щас обе улетим

Вы знатный провокатор в этой теме. Зачем все время сворачиваете к теме СВО? Так сильно хочется нажаловаться на неугодный сайт?

Хочу на море🌊💦🌅: Но пути назад уже нет и нельзя.

путь назад есть, очень простой и реальный

Аноним 5: Вы знатный провокатор в этой теме. Зачем все время сворачиваете к теме СВО? Так сильно хочется нажаловаться на неугодный сайт?

кстати, да

LayKa1: путь назад есть, очень простой и реальный

А вот тут вы очень ошибаетесь

Хочу на море🌊💦🌅: А вот тут вы очень ошибаетесь

нет
это вы ошибаетесь

Хочу на море🌊💦🌅: А вот нужно, как тут советуют, ВКЛЮЧИТЬ ГОЛОВУ, чтоб понять, зачем и почему мы это сделали

Тут хоть как голову включай. Вас же никто не оправдает за то, что вы пришли в чужой дом, потому что вы там раньше жили и у вас ключ остался. Правда? Это уже чужая квартира , хоть и ключи подходят и вы уже пожалели, что папа ваш дарственную на эту квартиру оформил. Она уже не ваша, увы
Поэтому если вы придёте , откроете дверь отмычкой или ключами и демонстративно сядете на диван, вас попросят вежливо освободить помещение, а если вежливо не получится, позовут на помощь. И никто не скажет, эх, ну ладно забирай. А мы уж не знаю куда. Ну по соседям разойдёмся может кто приютит. Все будут возмущаться и показывать бумаги о собственности на недвигу.

Аноним 628: В ЖЖ читала одну. Выиграла, уехали семьей из Питера, работала на двух работах официанткой, муж тоже мыкался по аодработкам.Вот это удачу за хвост уцепила))) В 2021 вернулись в Россию, а в 22 м уехали оскорбленные и обиженные

Люди делятся на 2 категории.

1. "Там хорошо, где нас (вас) нет." - это те самые вечные скитальцы и страдальцы.
  2. И остальные. "Там хорошо, где я (мы) есть"
    Свобода выбора...

Аноним 55: Пересечение чужой государственной границы на военной технике это серьёзное нарушение мирового права

Расскажите это США, сколько раз они бомбили другие страны? Перечислить?

Аноним 55: показать что так делать не стоит, это не правильно. Есть определённые границы. Их нужно соблюдать.

Почему им никто не сказал и не осудил и не наложил санкции за это?

Аноним 5: Так сильно хочется нажаловаться на неугодный сайт

Тема изначально провокационная, и модераторы это прекрасно знают. Тем не менее, такие темы почти каждый день.

Аноним 55: Вас

Надо было ждать, когда придут к нам? Так тогда поздно будет и такие как вы первые завозмущаются, чего ждали сидели

LayKa1: нет
это вы ошибаетесь

Наивная вы. Не замять этого уже.

Мyся: Только вот в плюсе Китай, Сша, Казахстан и т.п.

Подождите. Ещё не вечер. Все только начинается.

LayKa1,
Опишите, пожалуйста , этот путь? Даже интересно

Хочу на море🌊💦🌅: Наивная вы. Не замять этого уже.

к сожалению, писать нельзя, чтобы ответить.
Но я знаю, что права и что можно сделать, я в этом уверена, и от того, что вы перешли на личность и назвали меня наивной, мое мнение не изменится. И я всю свою жизнь политикой интересуюсь, а не в последний год.

Анонимно: Опишите, пожалуйста , этот путь? Даже интересно

не могу. Я написала об этом 1 апреля, была в бане до конца июля за это
Свобода слова кончилась у нас

Хочу на море🌊💦🌅: Наивная вы. Не замять этого уже.

Конечно не замять. Но минимизировать потери и убытки можно.

Хочу на море🌊💦🌅: Надо было ждать, когда придут к нам? Так тогда поздно будет и такие как вы первые завозмущаются, чего ждали сидели

никто никогда не нападает на ядерные державы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы