IKEA ищет покупателей на торговые центры "Мега" в России

Аноним 833

LayKa1: что в это теме работает на ЦИПСО?
кроме вашего хамства вместо конструктива, по которому видно, что не можете ничего нормально обсуждать, приводя аргументы

Вы лично, например. Я лично до Вас ещё год назад пыталась что-то донести. Спустя год опять Вы и все то же самое.

мама
Екатеринбург

Анонимно: Расскажите это США, сколько раз они бомбили другие страны? Перечислить?

Бомбить чужие страны - недопустимо.
США уже признали ошибкой войну во Вьетнаме. Сейчас в обществе у них активно обсуждается, что бомбить Югославию тоже было ошибкой, хотя там были соблюдены все нормы международного права.

Мы же это осуждаем? Или мы это поддерживаем и берем с них пример? не могу понять, что вы хотели сказать

Аноним 628

Аноним 55: Перечислите мне территорию каких стран присоединили сша.

Не смущает что они вообще свое государство строили на чужих территориях, сколько они индейцев истребили?

мама
Екатеринбург

Аноним 833: Я лично до Вас ещё год назад пыталась что-то донести

вы почему анонимно-то?
я вас не могу узнать, и вспомнить, что было год назад

Аноним 95

Модераторы, закрывайте эту срачную тему уже, все равно мы друг друга не поймём.

мама
Екатеринбург

Аноним 628: Не смущает что они вообще свое государство строили на чужих территориях, сколько они индейцев истребили

это плохо или вы их поддерживаете? не понятно, что вы хотели сказать, и при чем тут Россия и ИКЕА?

Аноним 833

Аноним 55: Вас же никто не оправдает за то, что вы пришли в чужой дом, потому что вы там раньше жили и у вас ключ остался. Правда? Это уже чужая квартира , хоть и ключи подходят и вы уже пожалели, что папа ваш дарственную на эту квартиру оформил. Она уже не ваша, увы

А если в этой квартире нарк семью терроризирует постоянно, а его жена Ваша дочь, дебоширит, грозится весь дом взорвать?
А органы не реагируют - дело семейное типа, пусть сами разбираются...
Сидеть ждать пока убьёт?

просто посетитель
Екатеринбург

Мyся: В чем заключалась наша помощь Кармалю

Почему вы все время отвечаете вопросом на вопрос?) Ситуацию мы обсуждаем вполне конкретную. Ясно, что у каждого свои интересы, у нас в том числе. Почему "помощники" не закрывают небо?

LayKa1: никто никогда не нападает на ядерные державы

Про "контрнаступление,Крым и леопардов я писала выше, повторяться лень

Аноним 628

LayKa1: признали ошибкой войну во Вьетнаме. Сейчас в обществе у них

Поэтому сменили тактику и сделали чужую страну своим плацдармом

мама
Екатеринбург

Анонимно: Модераторы, закрывайте эту срачную тему уже, все равно мы друг друга не поймём

вот, закрыть, запретить, всем замолчать. Так войны и начинаются

А как же поговорить? приводить аргументы, попытаться понять друг друга? Это гораздо лучше, чем враждовать

Аноним 95

LayKa1: хотя там были соблюдены все нормы международного права.

Да вы что??? вот ведь какое дело оказывается, есть такое международное право бомбить другие страны....

Аноним 148

Аноним 55: Перечислите мне территорию каких стран присоединили сша. Ну что стали дополнительными штатами.

Зачем им присоединять территории? Они бомбили на Ближнем востоке страны. Ресурсы забирают. А уж вкладываться, они там не будут. Россия пришла на помощь русским.

просто посетитель
Екатеринбург

LayKa1: к сожалению, писать нельзя, чтобы ответить.

А я даже и спрашивать у вас не стала, каким вы видите это ваш путь, потому что смыла нет. Так что и не пишите, все правильно, не тратьте время зря.

Аноним 628

Мyся,
Так вот и не надо рассказывать какие США хорошие, чужие земли не присваивали.

мама
Екатеринбург

Анонимно: вот ведь какое дело оказывается, есть такое международное право бомбить другие страны....

я тоже считаю это неправильным, и ужасным.
Но да, к сожалению, если правительство страны просит военную помощь, то нормы соблюдены. Там сложнее, на самом деле, можно погуглить.

И факт остается фактом: погибло очень много людей до того, как США вмешались. После того, как вмешались, быстро все закончилось, жертв было гораздо меньше (как бы ужасно это ни звучало). Это тоже можно нагуглить

просто посетитель
Екатеринбург

LayKa1: ядерные

Пользователь, постоянно пишущий это слово, называет меня провокатором

мама
Екатеринбург

Аноним 628: Так вот и не надо рассказывать какие США хорошие, чужие земли не присваивали.

никто этого не писал, что США "хорошие", смешно даже. Только вы вот сейчас

Аноним 791

LayKa1: закрыть, запретить, всем замолчать

Пусть все молчат. Или говорят правильные слова

Аноним 833

LayKa1: вы почему анонимно-то?
я вас не могу узнать, и вспомнить, что было год назад

Мне так удобней.
Вот да, заметно, что Вы не в состоянии вспомнить даже то, что всего лишь год назад было. А проблемы гораздо глубже

Аноним 95

LayKa1: погибло очень много людей до того, как США вмешались. После того, как вмешались, быстро все закончилось, жертв было гораздо меньше Я хренею, дорогая редакция....

Тема закрыта
Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме
";