Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Вы лично, например. Я лично до Вас ещё год назад пыталась что-то донести. Спустя год опять Вы и все то же самое.
Бомбить чужие страны - недопустимо.
США уже признали ошибкой войну во Вьетнаме. Сейчас в обществе у них активно обсуждается, что бомбить Югославию тоже было ошибкой, хотя там были соблюдены все нормы международного права.
Мы же это осуждаем? Или мы это поддерживаем и берем с них пример? не могу понять, что вы хотели сказать
Не смущает что они вообще свое государство строили на чужих территориях, сколько они индейцев истребили?
вы почему анонимно-то?
я вас не могу узнать, и вспомнить, что было год назад
Модераторы, закрывайте эту срачную тему уже, все равно мы друг друга не поймём.
это плохо или вы их поддерживаете? не понятно, что вы хотели сказать, и при чем тут Россия и ИКЕА?
А если в этой квартире нарк семью терроризирует постоянно, а его жена Ваша дочь, дебоширит, грозится весь дом взорвать?
А органы не реагируют - дело семейное типа, пусть сами разбираются...
Сидеть ждать пока убьёт?
Почему вы все время отвечаете вопросом на вопрос?) Ситуацию мы обсуждаем вполне конкретную. Ясно, что у каждого свои интересы, у нас в том числе. Почему "помощники" не закрывают небо?
Про "контрнаступление,Крым и леопардов я писала выше, повторяться лень
Поэтому сменили тактику и сделали чужую страну своим плацдармом
вот, закрыть, запретить, всем замолчать. Так войны и начинаются
А как же поговорить? приводить аргументы, попытаться понять друг друга? Это гораздо лучше, чем враждовать
Да вы что??? вот ведь какое дело оказывается, есть такое международное право бомбить другие страны....
Зачем им присоединять территории? Они бомбили на Ближнем востоке страны. Ресурсы забирают. А уж вкладываться, они там не будут. Россия пришла на помощь русским.
А я даже и спрашивать у вас не стала, каким вы видите это ваш путь, потому что смыла нет. Так что и не пишите, все правильно, не тратьте время зря.
Мyся,
Так вот и не надо рассказывать какие США хорошие, чужие земли не присваивали.
я тоже считаю это неправильным, и ужасным.
Но да, к сожалению, если правительство страны просит военную помощь, то нормы соблюдены. Там сложнее, на самом деле, можно погуглить.
И факт остается фактом: погибло очень много людей до того, как США вмешались. После того, как вмешались, быстро все закончилось, жертв было гораздо меньше (как бы ужасно это ни звучало). Это тоже можно нагуглить
Пользователь, постоянно пишущий это слово, называет меня провокатором
никто этого не писал, что США "хорошие", смешно даже. Только вы вот сейчас
Пусть все молчат. Или говорят правильные слова
Мне так удобней.
Вот да, заметно, что Вы не в состоянии вспомнить даже то, что всего лишь год назад было. А проблемы гораздо глубже