🤦♀️С каких щей он моим стал? Люди, когда вы прекратите сами выдумывать и сами же на это обижаться? При чём тут этот поп, мной сказано было только то, что гомосексуализм это не норма, это отклонение от этой самой нормы. Вот на кой Вы мне этого дядьку в рясе приплетаете (🤦♀️), я ни про него, ни про РПЦ и слова не сказала. Вот что за люди, а?
Аноним 817: мой вопрос не подразумевал ответа
Риторический?
Аноним 643
AliseAlise: девочки, я живу в самом эпицентре разврата, но что-то ни в би, не в лесби не свернула. сдетьми тоже на эти темы общаемся и обсуждаем.
Так это только потому, что вы родились и выросли в нормальной среде. Благодарите Бога за это! А вот тем, кто родится уже в соответствующем окружении, не имея чёткого представления о нормальности, повезёт гораздо меньше, и не факт, что они смогут не поддаться этой адской пропаганде.
AshatanSity,
в 99 м создана) Ну до этого и голубая луна и боря моисеев,и фредди меркьюри люблю и от элтона джона в обморок не падала. А что по телевизору в 90е показывали, уж помолчу.
Все так геев боятся, мама дорогая), это не заразно.
Аноним 240
Parabens: это надо лечить
Карательную психиатрию предлагаете?
Осторожнее, каждого может коснуться…
Аноним 643: что вы родились и выросли в нормальной среде.
90е да, такая среда "нормальная"
AshatanSity: . Это природа и это нормально, это и есть норма. Размножаться делением нам эта самая природа не дала такой возможности, так что приходится по старинке...
так это... может та самая природа решила, что хватит с нее "человеков" и разбавила гетеросексуалов геями?))))
Эгоиста: Как это увязывается с вариантами нормы?
а если залезть дальше и начать определять норму нормы - вообще ж можно картину миру людям сломать)
Вчера была норма на многие дикости, точнее - дикостями они кажутся нам, глубоко "цивилизованным" людям - только вот новости разные не дают забыть, как быстро налет цивилизации, нормальности, этичности и прочего слетает с людей в различных обстоятельствах.
И также мне не понять, как духовное лицо может начинать выдавать диагнозы, делить мир не им созданный, показывать пальцем и требовать уважения к таким как он, которые планомерно и целенаправленно разобщают этот самый мир
Эгоиста: в природе существует немаленький процент гомосексуальных связей.
Вики пишет про 450 видов животных.
Как это увязывается с вариантами нормы?
Ну так это сбой в природе, бывает. У людей и животных бывает, что дети рождаются с отклонениями от нормы, природа тоже ошибается, глючит. Рождаются карлики, альбиносы, с синдромом дауна, полностью покрытые волосами, как шестью (гипертрихоз), шестипалые и т.п. Сбой в матрице одним словом. И это не норма, но они всё же рождаются, так же и геи, они тоже рождаются. Но и те и эти не есть норма, Вы этот простой факт понять никак не можете. Спорите, что-то доказываете.... Зачем? Они есть, они рождаются, но это природный сбой, какая-то ошибка, все ошибаются, в том числе и наша природа.
Мирка: может та самая природа решила, что хватит с нее "человеков" и разбавила гетеросексуалов геями?))))
Может чисто прикололась, а дай-ка дядек нежных сделаю, забавно.
А может мы и не живём вовсе, как в фильме Матрица. и вот эта вот самая матрица и дала сбой, глюканула, баганула.
Аноним 507
AshatanSity: Рождаются карлики, альбиносы, с синдромом дауна, полностью покрытые волосами, как шестью (гипертрихоз), шестипалые и т.п. Сбой в матрице одним словом.
Иии? Продолжите, пожалуйста, цепочку своих рассуждений. Сделайте вывод🙏
Это очень важно☝️
И всё, точка. Сбой, ошибка в природе. Какой ещё вывод Вам нужен?
Аноним 507
AshatanSity: всё, точка. Сбой, ошибка в природе. Какой ещё вывод Вам нужен?
Ну как минимум тот, что стигматизация таких людей несправедлива, если не сказать аморальна 🤷♀️
Ну и самый главный, к которому вы сама подбирались, что такими людьми просто рождаются, а не становятся в результате простигосподи пропаганды.
Аноним 507: Ну как минимум тот, что стигматизация таких людей несправедлива, если не сказать аморальна 🤷♀️
Вы же ни этого ответа ждёте. Но не будет ничего более, не нужно за меня домысливать и проводить цепочку рассуждений. Которых просто нет и не было. Мной лишь было сказано, что гомосексуализм - это отклонение от нормы, ошибка, глюк. Всё! Никакого подтекста в этом искать не нужно. И выводить меня на Ваши, уже поднадоевшие, провокации у Вас так же не получается, и не получится.
как вылечите хоть одного, сообщите
🤦♀️С каких щей он моим стал? Люди, когда вы прекратите сами выдумывать и сами же на это обижаться? При чём тут этот поп, мной сказано было только то, что гомосексуализм это не норма, это отклонение от этой самой нормы. Вот на кой Вы мне этого дядьку в рясе приплетаете (🤦♀️), я ни про него, ни про РПЦ и слова не сказала. Вот что за люди, а?
Риторический?
Так это только потому, что вы родились и выросли в нормальной среде. Благодарите Бога за это! А вот тем, кто родится уже в соответствующем окружении, не имея чёткого представления о нормальности, повезёт гораздо меньше, и не факт, что они смогут не поддаться этой адской пропаганде.
Аноним 643,
я выросла в 90е, с группой тату)))
А чайковский или андерсон в какой среде росли?
Это нулевые.
AshatanSity,
в 99 м создана) Ну до этого и голубая луна и боря моисеев,и фредди меркьюри люблю и от элтона джона в обморок не падала. А что по телевизору в 90е показывали, уж помолчу.
Все так геев боятся, мама дорогая), это не заразно.
Карательную психиатрию предлагаете?
Осторожнее, каждого может коснуться…
Этим пусть доктора, ученые и тп занимаются.
Чё к чему и давно у нас болезни каратель лечатся?
Что конкретно вам страшно? И зачем вы собираете эти сплетни, откуда этот нездоровый интерес?
чем? счастливых людей на земле будет больше?
страшно другое в наше время, как по мне.
90е да, такая среда "нормальная"
так это... может та самая природа решила, что хватит с нее "человеков" и разбавила гетеросексуалов геями?))))
в природе существует немаленький процент гомосексуальных связей.
Вики пишет про 450 видов животных.
Как это увязывается с вариантами нормы?
И также мне не понять, как духовное лицо может начинать выдавать диагнозы, делить мир не им созданный, показывать пальцем и требовать уважения к таким как он, которые планомерно и целенаправленно разобщают этот самый мир
Ну так это сбой в природе, бывает. У людей и животных бывает, что дети рождаются с отклонениями от нормы, природа тоже ошибается, глючит. Рождаются карлики, альбиносы, с синдромом дауна, полностью покрытые волосами, как шестью (гипертрихоз), шестипалые и т.п. Сбой в матрице одним словом. И это не норма, но они всё же рождаются, так же и геи, они тоже рождаются. Но и те и эти не есть норма, Вы этот простой факт понять никак не можете. Спорите, что-то доказываете.... Зачем? Они есть, они рождаются, но это природный сбой, какая-то ошибка, все ошибаются, в том числе и наша природа.
Может чисто прикололась, а дай-ка дядек нежных сделаю, забавно.
А может мы и не живём вовсе, как в фильме Матрица. и вот эта вот самая матрица и дала сбой, глюканула, баганула.
Иии? Продолжите, пожалуйста, цепочку своих рассуждений. Сделайте вывод🙏
Это очень важно☝️
И всё, точка. Сбой, ошибка в природе. Какой ещё вывод Вам нужен?
Ну как минимум тот, что стигматизация таких людей несправедлива, если не сказать аморальна 🤷♀️
Ну и самый главный, к которому вы сама подбирались, что такими людьми просто рождаются, а не становятся в результате простигосподи пропаганды.
Вы же ни этого ответа ждёте. Но не будет ничего более, не нужно за меня домысливать и проводить цепочку рассуждений. Которых просто нет и не было. Мной лишь было сказано, что гомосексуализм - это отклонение от нормы, ошибка, глюк. Всё! Никакого подтекста в этом искать не нужно. И выводить меня на Ваши, уже поднадоевшие, провокации у Вас так же не получается, и не получится.