блин, а меня кошка как-то по особому любит, бежит облизывать. Надо ее к кошачьему психиатру отвести.
Аноним 693
Аноним 528: а про то что якобы можно из-за того что модно заниматься сексом с тем кто тебе неприятен. По доброй воле. Потому что модно.
А вы часто присутствовали при чужих соитиях? Мне вот не приходилось, слава богу. Или вы верите на слово всему, что говорят люди? Наивно.
Аноним 859
zubra: перекроить, не вылечить, с этим рождаются и как правило это серьезная проблема для человека
Полностью согласна
Это не вылечить, гей ничем не хуже натурала, и он не должен осуждаться обществом
Но при этом гомосексуальность это не норма, а отклонение в физиологии или в психологии. Не норма!
Интересно, где в моем сообщении вы нашли требование каким-то образом притеснять лгбт граждан? Лечить, гонять, осуждать?
Я всяко осуждаю педофилов, вот тут никаких вариантов быть не может, они должны сидеть
А еще я осуждаю агрессивную пропаганду лгбт сообщества в детских коллективах, так как воспринимаю её как покушение на половую неприкосновенность детей.
Аноним 727
AshatanSity,
В России гомосексуалистов то нет практически, лучше бы о других проблемах думали. Бесит сегодня прям все.
Анонимный ник
В медицинской энциклопедии читала, что гомосексуализм - это именно психиатрическое отклонение. Так что согласна с дяденькой.
Хотя сейчас в большинстве случаев это дань моде
Аноним 859: передвижением на суперроскошных тачках с лонжином на руке.
Никогда этого не пойму. И доверия к таким "святым отцам" не могу испытывать.
Аноним 240
Анонимный ник: медицинской энциклопедии
Какого года?
Аноним 693
Аноним 240: Какого года?
Начались разговоры в 1990 г. До 2012 года не меняли. Пока ВОЗ не встало на тропу политики. А сейчас даже сама политика не знает, как ее задвинуть обратно в «бухгалтерию»
Зы: и только в 2018 году перенесено в раздел расстройства влечения. Но опять же психиатрия этим занимается.
Аноним 528: Сейчас конечно начнётся с**ч, но расскажите мне как можно в угоду моде спать и заниматься сексом с человеком одного пола с тобой, если тебе это не нравится физически
когда тебе с детства прививают это за норму, запросто...
Аноним 528
Zezka: когда тебе с детства прививают это за норму, запросто...
Всегда в СССР прививалась за норму, что секс возможен только с человеком противоположного пола. И даже была уголовная статья за мужеложество. Однако это не останавливало тех, кто действительно имел гомосексуальные наклонности.
Правильного года, когда сигара была просто сигарой, а гомосексуалист - человек с психическим отклонением. В Европе уже был разговор о том чтобы педофилов прировнять к ЛГБТ. Типа они не больные и не преступники у них просто такое предпочтение. Ещё немного и походу педофилов, как и геев вычеркнут из списка людей с сексуальными отклонениями, расстройствами.
Аноним 240
AshatanSity,
Любителям передергивать, лучше делать это вдали от чужих глаз
Прямо на форуме как то не комильфо
Аноним 528: Всегда в СССР прививалась за норму, что секс возможен только с человеком противоположного пола. И даже была уголовная статья за мужеложество. Однако это не останавливало тех, кто действительно имел гомосексуальные наклонности.
Ну, вот статистика такова, что в Штатах за последние 25 лет число лгбт увеличилось вдвое. что это если не влияние пропаганды?
Аноним 240
Zezka,
Дали возможность выйти из тени? Изменили подход к сбору данных? Популяционная динамика?
Да что угодно
Аноним 319
Zezka: Ну, вот статистика такова, что в Штатах за последние 25 лет число лгбт увеличилось вдвое. что это если не влияние пропаганды?
Может, их не больше стало, просто они стали не бояться при опросах говорить о своей ориентации?
Аноним 258: И да у нас руководят структурами, те кто не имеет профильного образования и ничего, никто это не обсуждает
А также гомосексуалы. Все всё знают. Но никто их не осуждает и не мешает, потому что у них есть деньги. Только и всего. Просто деньги.
Аноним 991
Анонимный ник: В медицинской энциклопедии читала, что гомосексуализм - это именно психиатрическое отклонение. Так что согласна с дяденькой.
так у нас 2/3 страны с псих. отклонениями теми или другими.
Аноним 507
Zezka: Ну, вот статистика такова, что в Штатах за последние 25 лет число лгбт увеличилось вдвое. что это если не влияние пропаганды?
Еще двадцать лет назад примерно в 10-11 Штатах гомосексуалисты преследовались законом. Можно было получить реальный срок.
Вроде бы сейчас в Техасе только остался такой закон.
Интересно, почему эти люди не попали в статистику🤔😐
Аноним 507
Аноним 859: А еще я осуждаю агрессивную пропаганду лгбт сообщества в детских коллективах,
блин, а меня кошка как-то по особому любит, бежит облизывать. Надо ее к кошачьему психиатру отвести.
А вы часто присутствовали при чужих соитиях? Мне вот не приходилось, слава богу. Или вы верите на слово всему, что говорят люди? Наивно.
Полностью согласна
Это не вылечить, гей ничем не хуже натурала, и он не должен осуждаться обществом
Но при этом гомосексуальность это не норма, а отклонение в физиологии или в психологии. Не норма!
Интересно, где в моем сообщении вы нашли требование каким-то образом притеснять лгбт граждан? Лечить, гонять, осуждать?
Я всяко осуждаю педофилов, вот тут никаких вариантов быть не может, они должны сидеть
А еще я осуждаю агрессивную пропаганду лгбт сообщества в детских коллективах, так как воспринимаю её как покушение на половую неприкосновенность детей.
AshatanSity,
В России гомосексуалистов то нет практически, лучше бы о других проблемах думали. Бесит сегодня прям все.
В медицинской энциклопедии читала, что гомосексуализм - это именно психиатрическое отклонение. Так что согласна с дяденькой.
Хотя сейчас в большинстве случаев это дань моде
Никогда этого не пойму. И доверия к таким "святым отцам" не могу испытывать.
Какого года?
Начались разговоры в 1990 г. До 2012 года не меняли. Пока ВОЗ не встало на тропу политики. А сейчас даже сама политика не знает, как ее задвинуть обратно в «бухгалтерию»
Зы: и только в 2018 году перенесено в раздел расстройства влечения. Но опять же психиатрия этим занимается.
Что-то мне это напоминает...
когда тебе с детства прививают это за норму, запросто...
Всегда в СССР прививалась за норму, что секс возможен только с человеком противоположного пола. И даже была уголовная статья за мужеложество. Однако это не останавливало тех, кто действительно имел гомосексуальные наклонности.
Парафилия оно же сексуальная девиация.
Правильного года, когда сигара была просто сигарой, а гомосексуалист - человек с психическим отклонением. В Европе уже был разговор о том чтобы педофилов прировнять к ЛГБТ. Типа они не больные и не преступники у них просто такое предпочтение. Ещё немного и походу педофилов, как и геев вычеркнут из списка людей с сексуальными отклонениями, расстройствами.
AshatanSity,
Любителям передергивать, лучше делать это вдали от чужих глаз
Прямо на форуме как то не комильфо
Это что такое?
Наверно впервые согласна с митрополитом на 100%.
Ну, вот статистика такова, что в Штатах за последние 25 лет число лгбт увеличилось вдвое. что это если не влияние пропаганды?
Zezka,
Дали возможность выйти из тени? Изменили подход к сбору данных? Популяционная динамика?
Да что угодно
Может, их не больше стало, просто они стали не бояться при опросах говорить о своей ориентации?
Все правильно сказал!
да все в целом может быть. но отрицать то, что пропаганда лгбт в каждом сериале, фильме и даже мультфильме - однозначно влияет.
А также гомосексуалы. Все всё знают. Но никто их не осуждает и не мешает, потому что у них есть деньги. Только и всего. Просто деньги.
так у нас 2/3 страны с псих. отклонениями теми или другими.
Еще двадцать лет назад примерно в 10-11 Штатах гомосексуалисты преследовались законом. Можно было получить реальный срок.
Вроде бы сейчас в Техасе только остался такой закон.
Интересно, почему эти люди не попали в статистику🤔😐
Можно пример?