KisBarbariss: Но все эти люди не заразны и не опасны для общества. Их не нужно бояться или как-то унижать, изолировать. И уж тем более делать из них врагов не стоит.
Кто из них делает врагов.Тот же Чайковский 19 век на секундочку, и никто ему ничего не делал.И врага из него никто не делал. Удивительно даже почему. И еще достаточно большому количеству "творческих людей"
KisBarbariss: а вот доступная среда для инвалидов в городах стала появляться.
предлагаете для гомосексуалистов создать доступную среду?
Аноним 370: Ну так откажитесь от автомобиля, пластика, бытовой химии
У меня нет авто и даже прав нет. Пластик сортирую. Какахи за животным убираю. Химия по минимуму. За ребенком слежу. За пособия не рожаю. С себя я начала.
Аноним 471
Говорящая с котами: У вас знакомые гомосексуалисты есть?
Конечно нет, они есть только у вас, в количестве трех штук.
Кстати, а почему не пяти? Семи?
Говорящая с котами: Двое из них ещё в СССР в 80-е годы
И за ними не пришел капитан, их угнетать и расстреливать?
Не верю.
Goblin`sQueen: я где-то про это написала и не заметила?
или вы свои фантазии за мой текст выдаете?
Вы написали "мальчики" вместо "студенты". Никому нельзя навязывать секс - ни мальчикам, ни девочкам. Но вы делали упор на мальчиках. Естественно, что это режет глаз.
Аноним 430
Леди на пледе: Я вам просто написала, что процент истинной психиатрии и генетического сбоя маленький, остальное это внешняя оболочка, не более.
Интересно, как вы это определили?
Вы знаете, что нейросети определяют гомосексуалов с точностью до 98%? Если это "наносное", то в чертах лица это не будет проявляться. А поди ж ты.
Кстати, это не "генетика". Это сбой во время беременности.
Аноним 471
Аноним 430: нейросети определяют гомосексуалов с точностью до 98%?
Аноним 319: С какой стати рыжие (1%) - норма?
С какой стати голубоглазые (7%) - норма?
С какой стати левши (10%) - норма?
С какой стати белая раса (15%) - норма?
Не норма - вопить о своих секс пристрастиях. Вот если некая женщина топлесс организует гетеропарад, и будет требовать обратить на себя внимание общественности просто по факту сексуальных отношений с мужчиной - ее заподозрят в психических отклонениях. Потому что напялить трусы на башку характерно для психических . Если голый мужик в стрингах побежит по улицам и будет орать , что ахается с бабами - его в дежурку увезут и штраф выпишут. И никто не назовёт его нормальным
Goblin`sQueen: быть нормотипиком это ужас-ужас и должно быть стыдно, дыа?
почему? Это же прекрасно, что можно быть собой: нормотипиком и нет, геем, любителем пауков и наколок, толстым и интровертом - любым! И большинство известных мне гомосексуалистов с этим согласны, это у некоторых нормотипиков узость мышления и какие-то проблемы с принятием инаковости.
Мирка: завтра любая из нас может оказаться не нормой
ага, вон чайлфри уже в опале, скоро доберутся до рыжих и йогов)
Гомофобы, вам не страшно, что потакая гонениям на определенный круг людей, следующим можете стать вы? Например, по цвету волос, или весу, или увлечению дизайном человека?
Аноним 693
Варварка: йогов
Вот кстати) йогу люблю, пару раз засыпала собакой мордой вниз на тренировке после дежурства, но это так, к слову)
Был у меня пациент. Привезли с инфарктом после того, как он в позе какой то запутался и потерял сознание. Ну удивились, распутали, привезли, лечим. Не осуждаем, толерантны, все как вы любите. Так вот лежит он в четырехместной палете, с ним три обычных мужчины. Ровно в 11:45 он разворачивает свою кровать поперек палаты, скидывает всю одежду, ложится звездой и начинает «есть солнце». Мужчины выпучив глаза и даже те кому ходить нельзя убегают в другую сторону коридора, почти на женскую половину, там как бы им приятнее находиться. Ну те лежали они с ним и знали, что он Йог спокойненько, но когда тот начал демонстрировать в их присутствии свои особенности питания и рассказывать о них, все слиняли. И я их понимаю Вы нет?
IN to LOVA: И никуда вы от этого не денетесь, пока в ваши органы чувств выливается весь этот шлак и спам. Да вы сами его глотаете жадно, принимая за эталон!
Э, ну, у вас же есть мозг, он умеет анализировать и отделять шлак, надеюсь?
В обществе, где самое важное - развитие мозга, увы, я в меньшинстве
Аноним 471
Говорящая с котами: Кстати, мужеложство считается грехом, а изнасилование есть в списке смертных грехов?
эк вас расколбасило, солнечных детей сравнивать с...
Я, кстати, атеистка, и список смертных грехов не точно помню,
однако мужеложства там нет: гордыня, жадность, гнев, зависть, прелюбодеяние, чревоугодие и уныние
но вроде как в заповедях: " не возжелай жены ближнего своего" есть.
и еще "если твой глаз соблазняет тебя, то вырви его"
то есть, если мы говорим о религии, то там вообще секс без цели зачать ребенка-грех, ибо =похоть.
Кстати, а вот права БДСМщиков позащищать не хотите? их там какое процент 0.5?
Аноним 471
Говорящая с котами: Они в 90-е переехали с семьями отсюда. Один в Германию, другой в Израиль
Сейчас смотрят на то, что здесь происходит и ужасаются
то есть их гомосексуальность не помешала им обзавестись женами и детишками? а жены были в курсе? ну так, чисто интересно
Аноним 693
Говорящая с котами: Вас это не пугает?
Болезни меня не пугают, так же как и гомосексуализм. Пока это не приходит в мой дом. Пришел бы рак, испуг, занимаешься проблемой. Пришел Альцгеймер- занимались проблемой, гомо надеюсь не придет, тк этой проблемой ПОКА заниматься толком не научились.
И хватит нести чушь о пропаганде быть инвалидом.
Кто из них делает врагов.Тот же Чайковский 19 век на секундочку, и никто ему ничего не делал.И врага из него никто не делал. Удивительно даже почему. И еще достаточно большому количеству "творческих людей"
предлагаете для гомосексуалистов создать доступную среду?
У меня нет авто и даже прав нет. Пластик сортирую. Какахи за животным убираю. Химия по минимуму. За ребенком слежу. За пособия не рожаю. С себя я начала.
Конечно нет, они есть только у вас, в количестве трех штук.
Кстати, а почему не пяти? Семи?
И за ними не пришел капитан, их угнетать и расстреливать?
Не верю.
Так я о том и говорю, что под напором человека, природа не может уже справляться и получаются сбои. Где-то в природе, где-то в мозгах
А девчонкам, значит, нормально за оценку
?
По-моему, это одинаково аморально
Вы написали "мальчики" вместо "студенты". Никому нельзя навязывать секс - ни мальчикам, ни девочкам. Но вы делали упор на мальчиках. Естественно, что это режет глаз.
Интересно, как вы это определили?
Вы знаете, что нейросети определяют гомосексуалов с точностью до 98%? Если это "наносное", то в чертах лица это не будет проявляться. А поди ж ты.
Кстати, это не "генетика". Это сбой во время беременности.
хы." Вася, ии сказал что ты гей! Значит гей!"
Не норма - вопить о своих секс пристрастиях. Вот если некая женщина топлесс организует гетеропарад, и будет требовать обратить на себя внимание общественности просто по факту сексуальных отношений с мужчиной - ее заподозрят в психических отклонениях. Потому что напялить трусы на башку характерно для психических . Если голый мужик в стрингах побежит по улицам и будет орать , что ахается с бабами - его в дежурку увезут и штраф выпишут. И никто не назовёт его нормальным
почему? Это же прекрасно, что можно быть собой: нормотипиком и нет, геем, любителем пауков и наколок, толстым и интровертом - любым! И большинство известных мне гомосексуалистов с этим согласны, это у некоторых нормотипиков узость мышления и какие-то проблемы с принятием инаковости.
ага, вон чайлфри уже в опале, скоро доберутся до рыжих и йогов)
Гомофобы, вам не страшно, что потакая гонениям на определенный круг людей, следующим можете стать вы? Например, по цвету волос, или весу, или увлечению дизайном человека?
Вот кстати) йогу люблю, пару раз засыпала собакой мордой вниз на тренировке после дежурства, но это так, к слову)
Был у меня пациент. Привезли с инфарктом после того, как он в позе какой то запутался и потерял сознание. Ну удивились, распутали, привезли, лечим. Не осуждаем, толерантны, все как вы любите. Так вот лежит он в четырехместной палете, с ним три обычных мужчины. Ровно в 11:45 он разворачивает свою кровать поперек палаты, скидывает всю одежду, ложится звездой и начинает «есть солнце». Мужчины выпучив глаза и даже те кому ходить нельзя убегают в другую сторону коридора, почти на женскую половину, там как бы им приятнее находиться. Ну те лежали они с ним и знали, что он Йог спокойненько, но когда тот начал демонстрировать в их присутствии свои особенности питания и рассказывать о них, все слиняли. И я их понимаю Вы нет?
Зы: психиатру йога показали, лечение назначили
Вас это действительно интересует?
Э, ну, у вас же есть мозг, он умеет анализировать и отделять шлак, надеюсь?
Один вопрос: почему эти соотечественники навязывают данную важность другим своим соотечественникам?
В обществе, где самое важное - развитие мозга, увы, я в меньшинстве
эк вас расколбасило, солнечных детей сравнивать с...
Я, кстати, атеистка, и список смертных грехов не точно помню,
однако мужеложства там нет: гордыня, жадность, гнев, зависть, прелюбодеяние, чревоугодие и уныние
но вроде как в заповедях: " не возжелай жены ближнего своего" есть.
и еще "если твой глаз соблазняет тебя, то вырви его"
то есть, если мы говорим о религии, то там вообще секс без цели зачать ребенка-грех, ибо =похоть.
Кстати, а вот права БДСМщиков позащищать не хотите? их там какое процент 0.5?
то есть их гомосексуальность не помешала им обзавестись женами и детишками? а жены были в курсе? ну так, чисто интересно
Болезни меня не пугают, так же как и гомосексуализм. Пока это не приходит в мой дом. Пришел бы рак, испуг, занимаешься проблемой. Пришел Альцгеймер- занимались проблемой, гомо надеюсь не придет, тк этой проблемой ПОКА заниматься толком не научились.
И хватит нести чушь о пропаганде быть инвалидом.