Екатеринбургский митрополит сравнил гомосексуализм с психиатрическими заболеваниями

мама
Екатеринбург

Ооо, очередная перепись гомофобов

Аноним 471

Варварка: Ооо, очередная перепись гомофобов

ну да, и что? быть нормотипиком это ужас-ужас и должно быть стыдно, дыа?
То ли дело непонятые нитакие как фсе.
Очередная перепись прекраснодушных защитников гомосексуалистов.

мама
Екатеринбург

Goblin`sQueen:
ну да, и что? быть нормотипиком это ужас-ужас?

Странно, что в мире некоторых людей невозможно быть просто терпимым к разным людям. Всегда надо быть против кого-то.

Аноним 991

AshatanSity: Не знаю, как у других, но я бы не смогла последовать подобной "моде"

Вы просто не влюблялись в женщину... Никогда не говори никогда. Секс вторичен, первична любовь и взаимопонимание. Я проверяла. И да, лет 10 назад я рассуждала также как вы.

Аноним 471

KisBarbariss: Странно, что в мире некоторых людей невозможно быть просто терпимым к разным людям. Всегда надо быть против кого-то.

Скорее защитники гомосексуалистов против нормальных. :" ах, как вам не стыдно, вы гомофобы"
я не против кого-то.
Я против, чтоб гомосексуальность преподносили как норму. Это не норма, как бы вы не старались. (с какой стати меньшинство в 1-2% (такой же процент "генетических гомосексуалистов", да?) устанавливает норму?)
И я против, чтоб стыдили нормальных людей, которые не хотят это явление нормализовывать в жизни.
Имеют право, разве нет?

мама
Екатеринбург

Goblin`sQueen: Это не норма

С этим здесь многие согласились.
Точно так же как: альбинизм, карликовость, тотальное оволосение.
В некоторых случаях эти отклонения могут быть связаны с болезнью, нарушением гормонального фона и следовательно корректироваться, а может быть неизлечимым.
Но все эти люди не заразны и не опасны для общества. Их не нужно бояться или как-то унижать, изолировать. И уж тем более делать из них врагов не стоит.

Аноним 693

KisBarbariss: Но все эти люди не заразны и не опасны для общества.

До тех пор, пока они свою волосатость тотальную в массы не несут, доказывая детям, что им тоже понравится быть волосатыми, только надо попробовать. В фильмы обязательно засовывать одного или двоих сильно волосатых, в рекламу, в детские игры. А потом чтобы все глаза подняли и увидели, ой, а чего это я один лысый то остался? По ходу, это я ненормальный
Да можно долго перетирать.

мама
Екатеринбург

Аноним 991: Вы просто не влюблялись в женщину...

И не влюблюсь. "Ну ведь не шЫшнадцать мне, поди" Причём давно

мама
Екатеринбург

Леди на пледе: До тех пор, пока они свою волосатость тотальную в массы не несут

С некоторых пор стали показывать людей без конечностей, немых, глухих. Сериал "Соколиный глаз", фильм "Страна глухих", сериал "Во все тяжкие" - там есть актеры немые, без конечностей, с ДЦП. После их просмотра не слышала, чтобы кто-то себе ногу отрезал, или говорить перестал, а вот доступная среда для инвалидов в городах стала появляться.

Аноним 693

KisBarbariss,
Смайлы - инвалиды тоже есть? Собрания в школах с объяснением как хорошо и свободно быть инвалидом есть? Там рассказывают, что быть инвалидом совершенно нормально, удобно, а главное вас это отличает от других в вашу пользу? Ну нет ведь. Инвалидность это ненормально. И пропагандировать ее почему то на ум никому не приходит. Вписывать в общество, да, но агитировать стать инвалидном - нет.
Так что не надо в кучу все.

Аноним 635

Аноним 991:
Вы просто не влюблялись в женщину... Никогда не говори никогда.

Я - нет. В меня - да. Ничего, кроме ужаса и отвращения, не испытала. Это - как предательство.
Никакие липкие мужики не идут в сравнение с этим шоком.

Ого, да тут 6 минусов. Тётки, я не ваша. Сгиньте.

мама
Екатеринбург

KisBarbariss,
В Канаде мужик трудовик затроллил, с грудью до пояса, "4 часа шло заседание и фактически закончилось ничем. Вопрос о дресс-коде остался открытым, страх обидеть толерантное общество на этот раз пересилил здравый смысл. А это значит, что борьба трудовика ещё не окончена."
Из статьи скопировала)
Они уже сами ржут над всей этой беготней с не такими как все.

мама
Екатеринбург

Леди на пледе: Смайлы - инвалиды тоже есть?

Да. Рука-протез.

Леди на пледе: Собрания в школах с объяснением как хорошо и свободно быть инвалидом есть?

Да. И инвалидов, например параолимпийцев, приглашают на такие уроки, чтобы они рассказали про свою жизнь

Леди на пледе: Там рассказывают, что быть инвалидом совершенно нормально, удобно, а главное вас это отличает от других в вашу пользу?

Про отличает от других в лучшую сторону - это и есть дискриминация. Но если человек без ноги скажет, что у него есть олимпийское золото (а у меня его нет) - это нормально.

мама
Екатеринбург

все так любят рассуждать, что есть норма. норма - лишь то, что определил определил круг лиц в данном отрезке времени.
завтра любая из нас может оказаться не нормой, хотя стоп... ведь это уже было: когда женщина была только другом человека, и опасной не-нормой было ношение ею брюк, за это могли легко посадить.

Аноним 693

KisBarbariss: Про отличает от других в лучшую сторону - это и есть дискриминация.

Здоровье - это норма. Все что нездоровье, это ненорма. Не надо в кучу мешать олимпийское золото и желание человека не опускать руки с сексом. Если человек гетерексуальный начнёт вещать во всеуслышание о своей сексуальный жизни - это тоже повод обратить внимание на его психическое здоровье. Даже тест есть в психиатрии с подобными вопросами. И если человек на них отвечает без доли смущения, это повод для обращения к психиатру и обследованию.

Аноним 319

Goblin`sQueen: (с какой стати меньшинство в 1-2% (такой же процент "генетических гомосексуалистов", да?) устанавливает норму?)

С какой стати рыжие (1%) - норма?
С какой стати голубоглазые (7%) - норма?
С какой стати левши (10%) - норма?
С какой стати белая раса (15%) - норма?
Может, меньшинство - не равно "не норма"?
И задача нормального государства учитывать интересы всех граждан, а не поражать в правах всех, кто им кажется не нормальным. Ничем хорошим такие истории не заканчивались. Поэтому набираемся терпения и продолжаем наблюдать, до кого дальше доберётся многочисленная полиция нравов.

мама
Екатеринбург

Леди на пледе: Если человек гетерексуальный начнёт вещать во всеуслышание о своей сексуальный жизни - это тоже повод обратить внимание на его психическое здоровье.

А вот тут полностью согласна. Меня одинаково возмутит пара любой ориентации, которая при мне начнет заниматься сексом. Правила приличия едины для всех. Только при чем тут ориентация? Или вы думаете, что все геи публично сношаются?

Аноним 693

KisBarbariss: Или вы думаете, что все геи публично сношаются?

Я вообще о них не думаю. Мне они зачем? У меня другая специализация в медицине. Я вам просто написала, что процент истинной психиатрии и генетического сбоя маленький, остальное это внешняя оболочка, не более. Внешнюю моду можно убрать, исключив в обществе всяческую рекламу этого и уверения всех, что это нормально, это ненормально. Вот и все.

Екатеринбург

Леди на пледе,
Допустим, процент маленький
Это повод сделать их изгоями общества?

Аноним 507

Леди на пледе: исключив в обществе всяческую рекламу этого и уверения всех, что это нормально

Почему?

Аноним 693

Говорящая с котами:
Это повод сделать их изгоями общества?

Кто то их свозит в обсерватории, кидает камнями, на площади к столбу привязывает? Ну нет же. Есть и есть. Как у кого то геморрой, у кого то шизофрения в тихом периоде, у кого то аллергия на цветение. Просто в ранг восхищения не возводит. Всем так то плевать, если это не выпячивается наружу.

Аноним 370

Parabens: Я бы хотела чтобы мои внуки тд жили ни чистой и здоровой планете

Ну так откажитесь от автомобиля, пластика, бытовой химии и т.д. и т.п. Поверьте, это всё угрожает планете гораздо больше, чем гомосексуализм :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";