12 февраля в батутном центре 39-летняя женщина избила подростка за неудачную шутку о ее шестилетнем сыне. О случившемся пишет "Фонтанка". Обе стороны написали друг на друга заявления в полицию.
Шестиклассник пришел с другом в ТРК на улице Коллонтай, чтобы посетить батутный парк. После прыжков они зашли в детскую зону, и в этот момент к ним присоединился шестилетний мальчик. Один из подростков сказал ему "отойди, девочка", намекнув на длинные волосы. Кстати, у обидчика тоже волосы нестандартной длины, на что указала подошедшая мать ребенка. Она стала ругаться с подростками, которых в свою очередь начали прогонять сотрудники детской зоны, так как она была для детей до пяти лет.
Женщина не ограничилась выговором: нашла школьников в фойе, догнала и набросилась с кулаками. Инцидент попал на видео. В ходе конфликта школьнику досталось не только от разъяренной матери, но и от детей, которые прибежали за ней. Отбивавшийся подросток случайно ударил сына женщины ногой в живот.
Пострадавшего увезли в больницу с ушибом брюшной стенки, об этом врачи уведомили полицию. Вечером в отдел пришла мать подростка, чтобы подать заявление о нападении на сына.
Проверку все обстоятельств произошедшего проводит прокуратура Невского района.
Вот не боятся же такие идиотки нарваться на агрессию родителей ребенка. У меня вот муж спокойный, стиснул бы зубы, а вот брат за ее космы мог бы и носом в стену ее воткнуть. Мальчик, кстати, неплохо на 26 ой секунде втащил лохматенькой.
сколько дур на свете все таки неуравновешенных. Я б на месте полиции отправила б ее на принудительное освидетельствование, может ее пролечить уже пора, а то в следующий раз уже своему сыну втащит за что-нибудь
Кошмар! Этой "даме" детей нельзя доверять! Устроила побоище, да ещё и на глазах у детей! Избила чужого ребёнка.
К своему ребёнку не подошла, когда он упал! 🤦♀️
И это называется "взрослый человек"
Аноним 554
а слово "девочка" в общественном сознании нынче смертельное оскорбление, да?
Аноним 909
Аноним 719: Плюс пришел не в свой отдел, прогнал оттуда того, кто там имел право находиться... Наглость в чистом виде
Так-то зона для детей до 5 лет, но
Новости U-mama.ru: После прыжков они зашли в детскую зону, и в этот момент к ним присоединился шестилетний мальчик.
Если уж про права.
И бить детей в общем-то ни за что - это не наглость?
Аноним 91
А откуда такое единодушное удивление?!
Любую тему открываешь на нашем сайте и читаешь: да я бы порвала, да я бы… я бы…
Вот, одна из тех, что «я бы…»
Ну, может кто задумается в следующий раз, прежде чем говорить о своей неадекватности на весь форум. Хотя вряд ли… Это ведь эта тетка неадекватная, а наши яжемамки просто свою корзиночку в обиду никому не дадут. Это другооооое
12 февраля в батутном центре 39-летняя женщина избила подростка за неудачную шутку о ее шестилетнем сыне. О случившемся пишет "Фонтанка". Обе стороны написали друг на друга заявления в полицию.
Шестиклассник пришел с другом в ТРК на улице Коллонтай, чтобы посетить батутный парк. После прыжков они зашли в детскую зону, и в этот момент к ним присоединился шестилетний мальчик. Один из подростков сказал ему "отойди, девочка", намекнув на длинные волосы. Кстати, у обидчика тоже волосы нестандартной длины, на что указала подошедшая мать ребенка. Она стала ругаться с подростками, которых в свою очередь начали прогонять сотрудники детской зоны, так как она была для детей до пяти лет.
Женщина не ограничилась выговором: нашла школьников в фойе, догнала и набросилась с кулаками. Инцидент попал на видео. В ходе конфликта школьнику досталось не только от разъяренной матери, но и от детей, которые прибежали за ней. Отбивавшийся подросток случайно ударил сына женщины ногой в живот.
Пострадавшего увезли в больницу с ушибом брюшной стенки, об этом врачи уведомили полицию. Вечером в отдел пришла мать подростка, чтобы подать заявление о нападении на сына.
Проверку все обстоятельств произошедшего проводит прокуратура Невского района.
Коляска с младенцем упала на рельсы перед поездом в подмосковной Балашихе
Семейный психолог Сатья Дас на лекции ударил женщину сумкой по голове
Мдяяяя
Изъять детей у этой дуры. Кошмар, чему она их учит
Толпа детей во главе с взрослой женщиной напала на ребёнка. "Отличный" пример детям. Теперь они знаю как "решать" конфликты, вернее создавать их.
Дуро и позорница.
психическая какая-то!
ей все можно. она же женщина
на ринг приглашаются родители подростка
Вот не боятся же такие идиотки нарваться на агрессию родителей ребенка. У меня вот муж спокойный, стиснул бы зубы, а вот брат за ее космы мог бы и носом в стену ее воткнуть. Мальчик, кстати, неплохо на 26 ой секунде втащил лохматенькой.
Градус агрессии и неадекватности просто зашкаливает
По-любому на лекциях у Сатьи была))
Весна близко.. , нервы не вывозят
Дикошарая баба, ужас просто.
Пусть ее накажут
сколько дур на свете все таки неуравновешенных. Я б на месте полиции отправила б ее на принудительное освидетельствование, может ее пролечить уже пора, а то в следующий раз уже своему сыну втащит за что-нибудь
Знатная вечеринка
Кошмар! Этой "даме" детей нельзя доверять! Устроила побоище, да ещё и на глазах у детей! Избила чужого ребёнка.
К своему ребёнку не подошла, когда он упал! 🤦♀️
И это называется "взрослый человек"
а слово "девочка" в общественном сознании нынче смертельное оскорбление, да?
Так-то зона для детей до 5 лет, но
Если уж про права.
И бить детей в общем-то ни за что - это не наглость?
А откуда такое единодушное удивление?!
Любую тему открываешь на нашем сайте и читаешь: да я бы порвала, да я бы… я бы…
Вот, одна из тех, что «я бы…»
Ну, может кто задумается в следующий раз, прежде чем говорить о своей неадекватности на весь форум. Хотя вряд ли… Это ведь эта тетка неадекватная, а наши яжемамки просто свою корзиночку в обиду никому не дадут. Это другооооое
Боже мой, дура какая.
Парень сказал что-то, что ей не понравилось - скажи в ответ. У взрослой ума должно быть побольше. Какая нужда была драться?
это девяностики подросли?)))
Ммм, и кому такая активная мама одноклассника достанется