Фото: Instagram*/maksimartist (*принадлежит Meta, признанной экстремистской и запрещенной на территории РФ)
Уполномоченная по правам детей в Республике Татарстан Ирина Волынец в своем Телеграм-канале раскритиковала членов жюри телепроекта «Голос.Дети», обвинив их в "сомнительной сексуальной ориентации".
Личности певцов Басты, Егора Крида и МакSим, по её мнению, не соответствуют понятию «наставник».
«Голос.Дети»: кто и к чему склоняет юные таланты? Наставники сомнительной сексуальной ориентации и вокальных данных, жуткие наколки, мужчины с накрашенными ногтями и уж точно с совсем не детским репертуаром. Итак, у нас, родителей, есть два наболевших вопроса: а судьи кто и сколько ещё будет продолжаться эта вакханалия на главном телеканале страны?» — пишет омбудсмен.
В аппарат уполномоченного приходят письма от родителей, требующих запретить шоу, если жюри останется в таком составе. Баста, например, ранее "пел про наркоту и в основном матом", а теперь он покрыт татуировками "с головы до ног". Певица МакSим в свое время имела «большие проблемы с алкоголем и наркотиками». Егор Крид, который недавно вёл школьный урок «Разговоры о важном», назван родителями "участником п***растических скандалов".
«Наставник — это ведь не просто человек с улицы, — заключает омбудсмен. — Это образ, который ребёнок может счесть возможным в чём-то копировать. И как об этом можно было не подумать организаторам конкурса, я не понимаю».
Ирина Волынец намерена составить обращение «в компетентные органы» с просьбой оценить действия руководства "Первого канала", выбравшего скандальное жюри для детского конкурса.
Ранее пользователи высмеяли новую прическу певца Егора Крида. Певец появился в новом образе на шоу «Голос. Дети», фото опубликовала в социальных сетях певица МакSим. В комментариях многие отметили, что певец стал похож на девушку, пуделя и французского актера Пьера Ришара. "Крид скоро потеряет мужские черты", "Что это за девочка рядом с Максим и Бастой?", пишут они.
Тут как-то обсуждали запрет пропаганды ... и некоторые личности утверждали, что самих представителей нетрадиционной ориентации ущемлять никто не будет. Вот выше пример. Свечку не держали, на основании чьих-то сплетен и фантазий определили ориентацию человека и он уже стал не достойным наставником.
То есть раньше то наставники никого не смущали ? Святые были ? Билан, Фадеев, Лобода, Гагарина?
Все люди творческие, творчество разное, этапы жизни были разные. Важно, как они себя ведут на проекте, а не то, какое прошлое у них было.
Нашла блин за чей счёт попариться чинуша...
Аноним 742
Новости U-mama.ru: Егор Крид, который недавно вёл школьный урок «Разговоры о важном»
дочь рассказывала про этот урок, у них школе был. Даже дети удивились, что Егор Крид ведет уроки о важном.
Не поняла. Они с экрана пропагандируют нетрадиционный секс, наркотики и алкоголь?
Вот ведь омбудсмены у нас... Такие уж усердные. Прямо по поговорке. Заставь дурака богу молиться - он лоб расшибёт.
Я бы Ани Лорак хотела видеть в роли наставника.
Пелагея нравилась. Фадеев крутой был.
Остальные
Были ж времена, да прошли, и голос уже не тот
Аноним 340
Новости U-mama.ru: Пьера Ришара
Глобально может и правы про наркотики. Про Максим и наркотики я не в курсе, алкоголь в молодости был у многих обычных студентов в большом количестве и я бросать тут камень не буду. А вот Крид не был ранее голубым и быть похожим на Пьер Ришара не самое плохое в жизни.
Весело живем
Как надоели уже эти копания в чужих кроватях. Какое вообще право имеют делать заявления на основании чьих-то домыслов об ориентации? Какое чье дело, у кого сколько татуировок? Какое отношение всё это имеет к проведению музыкального конкурса? И как умаляет их творческие заслуги?
Уполномоченная по правам детей в Республике Татарстан Ирина Волынец в своем Телеграм-канале раскритиковала членов жюри телепроекта «Голос.Дети», обвинив их в "сомнительной сексуальной ориентации".
Личности певцов Басты, Егора Крида и МакSим, по её мнению, не соответствуют понятию «наставник».
В аппарат уполномоченного приходят письма от родителей, требующих запретить шоу, если жюри останется в таком составе. Баста, например, ранее "пел про наркоту и в основном матом", а теперь он покрыт татуировками "с головы до ног". Певица МакSим в свое время имела «большие проблемы с алкоголем и наркотиками». Егор Крид, который недавно вёл школьный урок «Разговоры о важном», назван родителями "участником п***растических скандалов".
Ирина Волынец намерена составить обращение «в компетентные органы» с просьбой оценить действия руководства "Первого канала", выбравшего скандальное жюри для детского конкурса.
Ранее пользователи высмеяли новую прическу певца Егора Крида. Певец появился в новом образе на шоу «Голос. Дети», фото опубликовала в социальных сетях певица МакSим. В комментариях многие отметили, что певец стал похож на девушку, пуделя и французского актера Пьера Ришара. "Крид скоро потеряет мужские черты", "Что это за девочка рядом с Максим и Бастой?", пишут они.
Лучшим фильмом о любви россияне считают подростковую драму "Вам и не снилось"
Шопоголики на финальной распродаже LEVIS, скидки в «Стокманне», а в «Бубль-Гуме» цены упали до 1 рубля!
Роману Костомарову могут ампутировать пальцы рук, если возникнет угроза жизни
Если так рассуждать, у нас почтм никого из певцов в наставника нельзя, практически у каждого своя "история".
А я согласна.
Волынец жжет не по-детски, конкурентка Мизулиной старшей и младшей.
Аноним 213,
А еще не все певцы умеют петь а их в наставники
И не говорите, не найдут так "нарисуют"
какой шоубизнес, такие и наставники
но вот Билан, хотя и "сомнительной ориентации", был одним из лучших наставников на детском Голосе..
Отдать этих родителей на растерзание участникам проекта и вся недолга.
Тут как-то обсуждали запрет пропаганды ... и некоторые личности утверждали, что самих представителей нетрадиционной ориентации ущемлять никто не будет. Вот выше пример. Свечку не держали, на основании чьих-то сплетен и фантазий определили ориентацию человека и он уже стал не достойным наставником.
А вот помалкивала бы с умным видом и никто эти фотки даже не вспомнил.
Olga_v_ekb2,
А их еще и двое
То есть раньше то наставники никого не смущали ? Святые были ? Билан, Фадеев, Лобода, Гагарина?
Все люди творческие, творчество разное, этапы жизни были разные. Важно, как они себя ведут на проекте, а не то, какое прошлое у них было.
Нашла блин за чей счёт попариться чинуша...
дочь рассказывала про этот урок, у них школе был. Даже дети удивились, что Егор Крид ведет уроки о важном.
Мать в совете федерации, дочь возглавляет лигу безопасного интернета, выискивает опасный и незаконный контент.
Оспади, она со свечкой что ли стояла, в трусы всем заглядывала? Откуда познания об их ориентации?
про ориентацию это у неё к Егорушке претензия?
а бывший героиновый наркоман Василий (он об этом прямо говорит в интервью) её не так смущает, да?)
Как говорится все профессии хороши, лишь бы платили.
Ассентизаторы ... овно вывозят, омбусмены в чужих постелях копаются.
Не поняла. Они с экрана пропагандируют нетрадиционный секс, наркотики и алкоголь?
Вот ведь омбудсмены у нас... Такие уж усердные. Прямо по поговорке. Заставь дурака богу молиться - он лоб расшибёт.
Они пользу приносят, работают во благо обществу.
А вот что делают полезного
Для меня большой вопрос.
Она раньше была в их или около их тусовке. Вот, видимо насмотрелась. Тоже пыталась быть как они, но не повезло - стала депутатом. Или повезло?
Завидует и мстит.
и выслуживается.
Я бы Ани Лорак хотела видеть в роли наставника.
Пелагея нравилась. Фадеев крутой был.
Остальные
Были ж времена, да прошли, и голос уже не тот
Глобально может и правы про наркотики. Про Максим и наркотики я не в курсе, алкоголь в молодости был у многих обычных студентов в большом количестве и я бросать тут камень не буду. А вот Крид не был ранее голубым и быть похожим на Пьер Ришара не самое плохое в жизни.
Как надоели уже эти копания в чужих кроватях. Какое вообще право имеют делать заявления на основании чьих-то домыслов об ориентации? Какое чье дело, у кого сколько татуировок? Какое отношение всё это имеет к проведению музыкального конкурса? И как умаляет их творческие заслуги?