Никто вашего ребёнка не оскорблял.
Сказали: нормальный ребёнок усваивает то, что ему транслируют родители. Вот и ваша усвоила.
У вас как с пониманием прочитанного?
Весело живем
Аноним 107: Раз уж вам покоя не даёт объясните мне почему .
Что вам объяснить? По 33 кругу пойдём, что это псевдоним? И что псевдонимы бывают разные?
Аноним 107,
ваше сообщение уже удалено. одно. вам мало? в разборки и оскорбления тему вы перевели.
я что не так вам и оскорбительного написала?
я написала тоже как есть. дети с норма интеллектом способны усваивать что есть сценический псевдоним, кличка, имя.
что то что ваш ребенок не понимает - ваша проблема.
причем я вас, вашего ребенка не обзывала ни дурой, ни недалекой, ни писала что у вас комплексы и не писала что вы сумасшедшая.
вот и у меня вопросы - куда смотрят модераторы, почему вы продолжаете это все писать, откровенно обзываетесь, хамите, выясняете личные отношения в теме.
почему вдруг певица Максим стала бабой с мужчким именем. тоже неясно.
Аноним 633
А мне наоборот нравится Василий Вакуленко. Ну а что пропагандирует семью, любовь и ответственность за своих детей. Пишет музыку и и слова сам. Ну что уж говорить, песня популярная у группы демо написана им, и много других хитов у звезд того времени, дело его рук. Считаю он отличный наставник должен быть. Но голос не смотрела и не смотрю.
April: тогда по логике Анонима деточке трудно будет читать писателя Эрих Мария Ремарк ибо тоже не сразу ясно женщина или мужчина )) хотя о чем я, по-любому не только не читала, но и не слышала даже это имя Аноним, а уж и деточке и подавно не усвоить
берем из топчика Зиверт. это имя мужское или женское?
да без разницы. у исполнителя только максим или только зиверт.
рзницы не вижу. обе они женщины.
Аноним 862
Новости U-mama.ru: «Голос.Дети»: кто и к чему склоняет юные таланты? Наставники сомнительной сексуальной ориентации и вокальных данных, жуткие наколки, мужчины с накрашенными ногтями и уж точно с совсем не детским репертуаром. Итак, у нас, родителей, есть два наболевших вопроса: а судьи кто и сколько ещё будет продолжаться эта вакханалия на главном телеканале страны?» — пишет омбудсмен.
За...долбали.Пусть включит себе Зыкину и вперемежку с золотым крыльцом слушает до опупения.
Аноним 821: В интернете полно фоточек самой Волынец в молодости, отжигала, не стеснялась, голенькие фото тоже есть. А щас годы своё взяли, теперь можно и побороться за нравственность
Никто вашего ребёнка не оскорблял.
Сказали: нормальный ребёнок усваивает то, что ему транслируют родители. Вот и ваша усвоила.
У вас как с пониманием прочитанного?
Что вам объяснить? По 33 кругу пойдём, что это псевдоним? И что псевдонимы бывают разные?
ну куда мне с моими комплексами то, да еще и с недалекостью....
Я-то прочитала и вам пытаюсь донести.
Аноним 107,
ваше сообщение уже удалено. одно. вам мало? в разборки и оскорбления тему вы перевели.
я что не так вам и оскорбительного написала?
я написала тоже как есть. дети с норма интеллектом способны усваивать что есть сценический псевдоним, кличка, имя.
что то что ваш ребенок не понимает - ваша проблема.
причем я вас, вашего ребенка не обзывала ни дурой, ни недалекой, ни писала что у вас комплексы и не писала что вы сумасшедшая.
вот и у меня вопросы - куда смотрят модераторы, почему вы продолжаете это все писать, откровенно обзываетесь, хамите, выясняете личные отношения в теме.
почему вдруг певица Максим стала бабой с мужчким именем. тоже неясно.
А мне наоборот нравится Василий Вакуленко. Ну а что пропагандирует семью, любовь и ответственность за своих детей. Пишет музыку и и слова сам. Ну что уж говорить, песня популярная у группы демо написана им, и много других хитов у звезд того времени, дело его рук. Считаю он отличный наставник должен быть. Но голос не смотрела и не смотрю.
берем из топчика Зиверт. это имя мужское или женское?
а Жасмин вообще растение. да
это мужское имя. и всегда им было.
это ж фамилия)))
да без разницы. у исполнителя только максим или только зиверт.
рзницы не вижу. обе они женщины.
За...долбали.Пусть включит себе Зыкину и вперемежку с золотым крыльцом слушает до опупения.
Обычно так и происходит, к сожалению