Свердловская Региональная энергетическая комиссия существенно ограничила рост стоимости проезда в метро и общественном транспорте Екатеринбурга.
9 февраля на заседаниях правления РЭК и регионального правительства было принято решение о повышении стоимости поездки в городском транспорте, включая метро, на 1 рубль.
Как рассказал исполняющий обязанности председателя РЭК Свердловской области Владимир Гришанов, муниципальными и частными перевозчиками Екатеринбурга подавались заявки на повышение цены до 37–40 рублей, а метрополитен просил поднять проезд до 39 рублей.
«РЭК после изучения всех заявок исключила экономически необоснованные расходы, учла социальное значение устанавливаемых тарифов и установила предельную стоимость одной поездки и место багажа в общественном транспорте Екатеринбурга и метро в 33 рубля», – отметил Владимир Гришанов.
Решение правления о наземном транспорте вступит в силу через 7 календарных дней, о метро – через 10 календарных дней после публикации документов.
Свердловская Региональная энергетическая комиссия существенно ограничила рост стоимости проезда в метро и общественном транспорте Екатеринбурга.
9 февраля на заседаниях правления РЭК и регионального правительства было принято решение о повышении стоимости поездки в городском транспорте, включая метро, на 1 рубль.
Как рассказал исполняющий обязанности председателя РЭК Свердловской области Владимир Гришанов, муниципальными и частными перевозчиками Екатеринбурга подавались заявки на повышение цены до 37–40 рублей, а метрополитен просил поднять проезд до 39 рублей.
Решение правления о наземном транспорте вступит в силу через 7 календарных дней, о метро – через 10 календарных дней после публикации документов.
Некоторые автобусы в Екатеринбурге изменят маршруты для удобства горожан
Дарить мужчинам цветы считают уместным 35% опрошенных екатеринбуржцев
есть информация по другим тарифам? электронный проездной? пересадочные 30 минут, 60 минут? проездные?
не хватило экономии на кондукторах? всю неделю прошлую ездила вечером на ОТ - билеты на ходу продают водители в троллейбусах.
Почему только 33?а не 35?
Раньше так и было, с задней площадки передавали деньги на абонементы, а потом ещё на компостер
А студентам и школьникам тоже на 1 рубль повысят?
Блин, вот сидишь на остановке 25-30-30 минут, ждёшь трамвай, так и хочется им больше заплатить. Гады.
Не все в мск получают, как пишут. И в Екатеринбурге хорошие иногда есть зп.
Такие люди вряд ли пользуются ОТ.
Ещё и вечером не уехать. Вчера в 21 не могла уехать на прямом с Большакова в Академический. Пришлось на перекладных. Итого 62₽
То есть регион вообще не дотирует ОТ?На самоокупаемость бросили?А на новые автобусы когда скидываться?
не подсказывайте, а то вдруг форум мониторят
А я просила поднять мне зарплату. И, знаете, не подняли! И так, говорят, на ладан дышим.
Так Вы не только стоимость сравнивайте, но и оснащенность транспортных парков. Количество машин и их состояние.
А я вот думаю, что не войду теперь утром в 012....я брала штурмом на второй от конечной. А теперь она будет пятая, наверно.... Уже не влезть....