Znayka: Эти примеры какие отношение имеют к Истории Романа? Ему диагноз неправильный поставили и ошибочно удалили здоровые конечности?
,,в июне 2013 года в Надыме в местном роддоме случилось ЧП: сразу пять младенцев заразились внутрибольничной инфекцией. У детей мгновенно развился сепсис — четверо из них умерли. Рожениц экстренно эвакуировали из больницы, а скандал прогремел на всю страну,,
Я предполагаю, что он дополнительно подцепил какую-то инфекцию в больнице, но смысла спорить уже нет, так как обратно не повернуть ничего.
Дезинфекцию больниц нужно делать с постоянной периодичностью, но у нас это делают когда только куча народу пострадает
Спрошу ещё раз: какое отношение эти ваши примеры имеют к истории Романа?
Вы считаете, что гангрена развивается из-за антисанитарии в реанимации что ли?
Аноним 447
Ох... очень хочется чтобы к утру вечерние новости не получили подтверждения...
пишут, что обе кисти ампутировали. Официального подтверждения нет пока.
Аноним 185
Тоже про кисти только что прочитала. Хоть бы неправда.
MariО: у кого была пневмония или астма поймут, что с двухсторонней пневмонией нереально откатать программу, так как чисто физически не хватит воздуха.
Реально. Я катала, будучи ребенком. Певцы выходят на сцену. А еще, пневмонию очень часто находят - случайно. Это тоже знают те, у кого она была.
Настик83: А с чего вы взяли, что у спортсменов сосуды в порядке?
оне все знают. Медик+спортсмен, видимо. Причем медик-пульмонолог...ну как минимум специализируется на лечении виручсной пневмонии. Эх, в Коммунарку бы такого спеца..опыт передавать. Ненуачо, знает же достоверно.
MariО: Еще более не понятно как можно с двухсторонней пневмонией кататься и выступать
Да вы чё хоть? Спортсмены сплошь и рядом. Не так давно Аня Щербакова полуживая откатала. Я думала она на льду прямо сознание потеряет, потом еле дышала
В телеге пишут что только несколько пальцев пострадали. Кисть пока сохранили.
Аноним 90
Koza Dereza: Неужели подтвердилась информация об ампутации?
Вроде несколько пальцев на обеих руках, кисти сохранены
Аноним 379
Режут по частям. Ужас какой то.
Аноним1
Очень-очень жаль его.
Но я не переживаю, как он будет дальше жить. У него будут самые лучшие протезы и на руках и на ногах. С этим живут люди. И живут качественно и долго !
Сейчас самое главное, чтобы не было ухудшений и его состояние не вызывало опасений.
Пусть он выкарабкается !
Эти примеры какие отношение имеют к Истории Романа? Ему диагноз неправильный поставили и ошибочно удалили здоровые конечности?
И готовят и учат
,,в июне 2013 года в Надыме в местном роддоме случилось ЧП: сразу пять младенцев заразились внутрибольничной инфекцией. У детей мгновенно развился сепсис — четверо из них умерли. Рожениц экстренно эвакуировали из больницы, а скандал прогремел на всю страну,,
Я предполагаю, что он дополнительно подцепил какую-то инфекцию в больнице, но смысла спорить уже нет, так как обратно не повернуть ничего.
Дезинфекцию больниц нужно делать с постоянной периодичностью, но у нас это делают когда только куча народу пострадает
Спрошу ещё раз: какое отношение эти ваши примеры имеют к истории Романа?
Вы считаете, что гангрена развивается из-за антисанитарии в реанимации что ли?
Ох... очень хочется чтобы к утру вечерние новости не получили подтверждения...
пишут, что обе кисти ампутировали. Официального подтверждения нет пока.
Тоже про кисти только что прочитала. Хоть бы неправда.
Господи, кисти ампутировали
Реально. Я катала, будучи ребенком. Певцы выходят на сцену. А еще, пневмонию очень часто находят - случайно. Это тоже знают те, у кого она была.
оне все знают. Медик+спортсмен, видимо. Причем медик-пульмонолог...ну как минимум специализируется на лечении виручсной пневмонии. Эх, в Коммунарку бы такого спеца..опыт передавать. Ненуачо, знает же достоверно.
Роман сильный человек и в адеквате. Выживет обязательно!
Да вы чё хоть? Спортсмены сплошь и рядом. Не так давно Аня Щербакова полуживая откатала. Я думала она на льду прямо сознание потеряет, потом еле дышала
Кошмар какой, что ж такое то((( ноги, кисти...
Неужели подтвердилась информация об ампутации?
В телеге пишут что только несколько пальцев пострадали. Кисть пока сохранили.
Вроде несколько пальцев на обеих руках, кисти сохранены
Режут по частям. Ужас какой то.
Очень-очень жаль его.
Но я не переживаю, как он будет дальше жить. У него будут самые лучшие протезы и на руках и на ногах. С этим живут люди. И живут качественно и долго !
Сейчас самое главное, чтобы не было ухудшений и его состояние не вызывало опасений.
Пусть он выкарабкается !