Фигуристу Роману Костомарову ампутировали обе стопы

просто посетитель
Екатеринбург

Вот Игорь Бобрин и его знаменитый "Спящий ковбой". Как мы его обожали.
https://youtu.be/DAWZhpM9Cug

просто посетитель
Екатеринбург

Роднина с Зайцевым со своей знаменитой "Калинкой"
https://youtu.be/VPQQO-8CWnE

просто посетитель
Екатеринбург

Пахомова с Горшковым "Вальс "Маскарад"
https://youtu.be/6TGjlc0e3E4

Екатеринбург

Боже мой, как же это все красиво! Я про видео. Кармен просто шедевр

Аноним 80

Аноним 122,
Вам я смотрю дали доступ к личной карте пациента. Или что? Вы с какого перепуга врачей то полощите? Сами, если заболеете пневмонией, чего искренне вам не желаю, будете обходить врачей стороной? Или доверитесь

Аноним 625

Странно, что на случай форс-мажоров не готовят дублёров, или те же участники не учат партии главных героев. Реально артист оказался заложником коммерческого проекта. А если бы он умер на льду в таком состоянии? Ну разве так можно?

мама
Екатеринбург

MariО: не медик, но впервые слышу, чтобы из-за пневмонии спортсмен, у которого сосуды обычно в порядке в отличие от диабетиков или курильщиков, чтобы вот так пневмония заканчивалась(((

О сколько нам вам открытий чудных.... Далее по тексту.
Заканчивается и не редко, к сожалению

Аноним 751

Конечно, не слышали, потому что пациенты с сепсисом и двс-синдромом умирают намного раньше, чем у них случаются такие осложнения

просто посетитель
Санкт-Петербург

Аноним 625,
Там не было форс-мажора. И там, где он выступал на открытых площадках - все было заменяемо, его никто не неволил, полагаю, ибо бывали и не раз в таких дивертисментах замены. Скорее всего, это было его собственное решение. Плюс спортсмены привыкли не жалеть себя и температура 37 и даже убитые травмами колени или спины - для них не повод не только сниматься с соревнований, но даже в коммерции столь немирового масштаба, как эта «Зима в Подмосковье» не выходить. Их можно считать ненормальными, но это так. Скорее всего, повторюсь, решение было целиком его, без произвола

А так - и в спектаклях быстро заменяют, если правда форс-мажор. Всякое бывало.

просто посетитель
Санкт-Петербург

MariО,
Здесь уже не только пневмония, а и осложнения пневмонии и сепсис

мама
Екатеринбург

MariО: Я не медик, но впервые слышу, чтобы из-за пневмонии спортсмен, у которого сосуды обычно в порядке в отличие от диабетиков или курильщиков, чтобы вот так пневмония заканчивалась(((((((((((((((

Обычно заболевают и вылечиваются, конечно, такое тяжёлое течение не у каждого будет. Но это же не значит, что врачи виноваты. Скорее всего, единственный способ избежать смерти. Уж про то, что от пневмонии умирают, Вы наверняка слышали?
Ещё из истории, про которую все "слышали" - про Карапетяна, которому тоже пневмония в 23 года стоила здоровья и карьеры (без таких осложнений, конечно, но, скорее всего, с такими он бы умер...)

Аноним 206

Персефонa: Я так и не поняла зачем детей в ссср мучали.

В гимнастике помешаны на граммах. Раньше о диетах и питании мало что знали. Думали , чем меньше едят и пьют, тем меньше кг и отеков. А там еще и девочки с гормональными перестройками. Спортсменкам приходилось откровенно голодать (и еда и вода), чтобы оставаться в рабочем «детском теле». + 300 гр и все, элемент не получается. А попа или грудь это вообще смертный приговор.
Сейчас , конечно, уже все по другому.

Персефонa: Каково же было моё удивление, когда в 18лет я включила кассету с тренировкой Синди Кроуфорд и она ...пила...воду... во время трени...постоянно.

Так ее тренировки для офп и здоровья. Проф спорт никогда не был про здоровье.

мама
Москва

MariО,
А с чего вы взяли, что у спортсменов сосуды в порядке? У профессиональных спортсменов до нормы далеко очень и в профильных кардиологических отделениях они нередкие гости.

Аноним 776

Аноним 206: Сейчас , конечно, уже все по другому

Да не особо
У подруги дочка ходит на гимнастику, ей 7 лет, когда стрелка весов показывает 18 килограмм, она рыдает и не ест, иначе тренер её заругает и не возьмут на выступление

Аноним 776

Аноним 206: Проф спорт никогда не был про здоровье.

Однозначно

хочу стать мамой
Екатеринбург

Персефонa: . Я 7лет занималась гимнастикой и вода это зло во время и после трени.
Каково же было моё удивление, когда в 18лет я включила кассету с тренировкой Синди Кроуфорд и она ...пила...воду... во время трени...постоянно.
Я так и не поняла зачем детей в ссср мучали.

Вообще, до вкуса железа во рту И потомда, пить обязательно, как мы выжили вообще, по 500-1000 за тренировку теряли, а где там терять было с вечными взвешиваниями

Аноним 625,

Страховка, на несчастный случай.
Тут другая ситуация, ситуацию не прочувствовал, понадеялся на своё крепкое здоровье.

MariО,
Как?
Как и все остальные, а нас миллионы
Больная печень, диабет и пр, много, кто соблюдает рекомендации?
Мы сами, всё знаем.
Человек знает, что при темпе , симптомах- постельный режим, ну хотя бы детям.
Об этом уже даже врачи не говорят. Надо бы, напоминать, чем это может закончится.
Он не мог не знать, надеялся на что- то. Он сам знает, на что.
Ему повезло с врачами.

Аноним 751

Ну, а как люди больные с температурой и недомоганием ходят на работу

Аноним 644

MariО: Как он мог не почувствовать и не начать лечение антибиотиками?

Не факт, что не начал лечение…
А развивается вирусная пневмония молниеносно порой, на фоне ослабленного иммунитета
Такой бред обвинять будучи абсолютно некомпетентным, не зная деталей

Аноним 751

Тем более в больницу его положили 10 января, выступления были по 7 января. Там он скорее всего принимал какие-нибудь жаропонижающие, на этом ему становилось лучше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";