Жена свердловчанина, погибшего при задержании, раскрыла подробности трагедии

N L: Выше почитайте за что его задержали.

за что? я внятного объяснения не нашла. ну выпивший был и что?

N L: задержали

Сдается мне, что вы не очень понимаете глагол "задержали".

MariО: погибший в 2001 году вышел из колонии, отсидев за грабеж и хранение наркотиков

Судимость давно погашена. Всплыло это наверное с подачи стороны защиты, так сказать для характеристики погибшего.

N L: За убийство, если их вина, они ответят.

Убийство это 105, но представители власти идут по статье о превышении, там максимальные сроки кратко меньше.

Аноним 747: права качал, а они этого не любят.

Врачи тоже не любят, когда пациенты права качают, какие действия врачу можно?

КрошкаКартошка: за что? я внятного объяснения не нашла. ну выпивший был и что?

Да что ж такое - не прочитала, но уже осуждаю?

Люциферия: полицию вызвала охрана психушки. Данный товарищ, пьяный в дымину, пытался проникнуть в учреждение, навестить своего товарища. Буянил, дебоширил, сопротивлялся полиции

Получается, жена врет уже. Говорит : Они только подьехали, а он уже успел накосячить и полиция успела приехать?

Аноним 555: Ну прально, прибить его, и дело с концом

Аноним 354: Врачи тоже не любят, когда пациенты права качают, какие действия врачу можно?

А вы не видите разницу между "можно" и лучше лишний раз промолчать, иначе себе дороже.
Правильно древние китайцы говорили "Лучший бой - это тот бой, который не состоялся".
Нет никакого смысла бычить и права качать, если тебя уже приняли и грузят. Иначе себе дороже.

татьяна752: Да что ж такое - не прочитала, но уже осуждаю?

нет, не осуждаю. я и спросила за что, тк читала объяснения жены. что мо только подъехали и мельком чо товарища хотел навестить.

татьяна752: Получается, жена врет уже. Говорит : Они только подьехали, а он уже успел накосячить и полиция успела приехать?

вот я это и читала и пыталась выяснить что было на самом деле.
по сути несчастный случай (((
он сопротивлялся, до этого буянил, дебоширил. оказывал сопротивление.

КрошкаКартошка: по сути несчастный случай (((

Причинение смерти по неосторожности

КрошкаКартошка: по сути несчастный случай (

Т.е. они его случайно вниз головой запихали? Интересная случайность...

Olga_v_ekb2: Т.е. они его случайно вниз головой запихали? Интересная случайность...

вы пьяного и скандалящего мужика данво видели?
по сути спеленать должны и как то верно упаковать.
я же не спорю что так не должно быть.
в результате пострадавших куда больше чем погибший от ситуации.
не знаю что сказать. печально это все (((

А электрошокер полиция у нас не использует? В кино только так.

КрошкаКартошка: вы пьяного и скандалящего мужика данво видели?

Т.е. единственный способ - это вниз головой запихать? Зачем заниматься самообманом? Взгляните правде в глаза, не придумывайте оправдания. На месте этого мужчины мог оказаться абсолютно любой человек.

Olga_v_ekb2: На месте этого мужчины мог оказаться абсолютно любой человек.

Вы, или ваш муж, тоже ходите пьяными скандалить с охраной? Пусть даже в магазине? И приехавших ментов не слышите? В машину не сядите?
Всегда считала - поставь себя на место других. Вот ставлю - не получается. Залил, скандалил, и очень долго (полиция быстро не приезжает).
Превысили силу - отвечать будут

Olga_v_ekb2: Т.е. единственный способ - это вниз головой запихать? Зачем заниматься самообманом? Взгляните правде в глаза, не придумывайте оправдания. На месте этого мужчины мог оказаться абсолютно любой человек.

я понимаю у вас есть потребность выплеснуть все это, но я считаю что в этой ситуации мог оказаться только человек определенного типа поведения.
я не скандалю с полицией, не ломлюсь в больницу.
никто не собирался ему шею сворачивать. да, упал и повредил шею.
будет виа доказана - понесут наказание.

Аноним 747: при советской власти задержанных не били, не убивали?

Ха, били и убивали как никогда.
"Убийство на Ждановской" для освежения памяти

КрошкаКартошка: да, упал и повредил шею.

Он не упал. Они его так запихнули.
Есть же показания свидетеля - охранника больницы. Они его загнули и уперли головой в пол (в машине), он выворачивался, жена просила посадить его нормально, они ноги подняли, запихнули и закрыли дверь. Сказав, что сам перевернется как ему удобно будет.
Этим оленям в голову не пришло, что места там мало, рост у мужчины под 2 метра, он физически там не мог перевернуться. И под тяжестью веса во время движения по всем кочкам, шейный позвонок сломался.
Я надеюсь им реальный срок дадут.
Смотрела видео когда его вытащили из машины, жена снимала, это ужасно просто. Страшно.

Новости U-mama.ru: Жена свердловчанина

Новости U-mama.ru: Тагильчанина

определитесь

Аноним 880: А электрошокер полиция у нас не использует? В кино только так.

В полиции собаки и след унюхать не могут и опознание подозреваемого за стеклом не происходит, так как таких стекол в обычных отделах полиции просто нет, у нас много чего нет, как в кино

Olga_v_ekb2: На месте этого мужчины мог оказаться абсолютно любой человек.

Я одного не могу понять, если ему не удобно было стоять, почему он на колени не встал чтобы удобнее было? Или его там посадили с наручниками и он голову в бок наклонил а при наездник на что то твердое машина подскочила и он шею сломал, или как такое возможно ?

Девочки объясните пожалуйста. Как понять вниз головой то? Лёжа на спине чтоли? Или как?

на е1 есть видео от мужика, что с ним в этом автозаке ехал
Аноним 753,

Аноним 753: Как понять вниз головой то?

Вы видели машины ппс? Уазик патриот.
Сзади там узенькое место за решеткой, там вот просто или сесть или встать согнувшись и не развернуться уже.
Они его затащили туда вниз головой. Положили получается. Ноги подняли, дверь закрыли. Он скорее всего хотел перевернуться, но не смог или не успел. До первой кочки и все.

КрошкаКартошка: в результате пострадавших куда больше чем погибший от ситуации.

полицейских записали в пострадавшие ? , а погибший там в том числе пошел ,попутно
расчеловечивание необратимое идет в обществе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы