Жена свердловчанина, погибшего при задержании, раскрыла подробности трагедии

Источник: https://www.u-mama.ru

Тагильчанина, который умер при задержании в Свердловской области пытались затолкнуть вниз головой в полицейскую машину, но при этом он мог сам в этот момент  повредить шею. 

- Я упустила момент, почему они его остановили, потому что парковалась. Подошла уже, когда они с ним разговаривали у задней части машины перед открытой дверцей. Я попросила, чтобы они его не задерживали, спросила причину задержания. Потом он развернулся к ним спиной, может быть хотел забраться [внутрь], но не успел сгруппироваться, и они стали запихивать двухметрового мужика в спичечный коробок, - слова жены погибшего Юлии Шамриной передает корреспондент URA.RU.

По словам женщины, причина смерти — перелом позвонка шейного отдела.

- Везли они его аккуратно, силу к нему не применяли, наручники не надевали, но сам факт его запихивания вниз головой противоестественным путем… - сказала Юлия.

Напомним, несколько дней назад в Нижнем Тагиле 44-летний мужчина умер в машине ППС по дороге в отделение полиции. Ранее, при этом, жена погибшего говорила, что супруг приехал в психбольницу навестить знакомого. Спустя несколько дней полицейские были задержаны, сегодня их арестовали на несколько месяцев.

Пусть посадят этих тварей надолго.

ужас какой.. такие неприятные события с ровного места. Исходя из этого:

Новости U-mama.ru: - Я упустила момент, почему они его остановили, потому что парковалась. Подошла уже, когда они с ним разговаривали у задней части машины перед открытой дверцей. Я попросила, чтобы они его не задерживали, спросила причину

За что задержан, зачем пихали? В новостях , писали, что пьяный вел себя неадекватно.

Аноним 683: За что задержан, зачем пихали?

Потому что могут, потому что знают, что они всесильны и выше закона. И с каждым годом такой милиции, которая нас бережёт, всё больше и больше. Только нас ли бережёт?

А зачем адвокат пригласил маму одного из убьюдков? Чтобы она всем рассказала, что он хороший добрый мальчик? Так он не мальчик, а совершеннолетний здоровый мужик.

К сожалению, удивляться нечему.

Не оправдываю, переборщили, но вы думаете просто так его задержали?? Вот прям шёл с женой и тут на него накинулись? И скорее всего раз так запихали, то сопротивлялся сильно. Вы попробуйте без травм взрослого мужика запихнуть в машину, он же дерётся и сопротивляется. Ему нужно было сесть в машину и проехать с ними.

А если б не задержали все б орали, что полиция бездействует. Там же ещё один ехал с ним в машине в нормальном виде. Скорее всего сидел, а этот буянил.

И если как жена рассказывает, он сам спиной пытался сесть в машину, как его сотрудники полиции вниз головой -то двухметрового перевернули, это ж столько силы надо и это дело не 5 минут. СМИ конечно что угодно могут написать и жути нагнать.

MariО,
В нормальном виде я имела ввиду, что сидя ехал, а не в неестественном положении.

То ли еще будет.

Товарищи минусисты, вы хоть озвучьте причину своих минусов. Жены/любовницы этих двух товарищей набежали?

Ужасно, конечно... Товарищ был бухой и буянил, если у него печать колонии на лице, с ним так и обращались..

N L: И скорее всего раз так запихали, то сопротивлялся сильно.

Вы в своем уме, да? Это повод убивать человека?
Вот уж правда, мир перевернулся женщины на мамском сайте - за убийство человека, который уж явно ничего такого, тянущего на «смертную казнь» не совершал.

Я когда вчера эту новость прочитала, меня первый раз поднакрыло с событий конца сентября.
Это получается, каждый наш муж и сын может попасть под таких неадекватных ребят, и погибнуть из-за «превышения полномочий». И не надо говорить про дебоширство и т.д, ваш муж просто таким отморозкам может не понравиться лицом, быть похожим на какую-то ориентировку и т.д. и т.п.
Есть синдром вахтера, а это какой-то синдром всесильности.
Остаётся надеяться только, что их не прикроют свои же. Убийца должен сидеть по всей строгости.

Я не понимаю, как здоровому двухметровому мужику можно на пустом месте шею сломать. Сюр какой-то.

Даже если и дебоширил и шумел... смертной казни с особым цинизмом за такое не предусмотрено...

Vers: который уж явно ничего такого, тя

Откуда знаете? Что-то я ни разу не видела, чтобы сотрудники полиции запихивали кого-то, если те не оказывают сопротивление. Им тоже проблемы не нужны, проверка на проверке. Умерший скорее всего оказывал сопротивление и я не оправдываю полицию. Скорее всего запихнули да как смогли при сопротивлении, будут отвечать.

Аноним 683: За что задержан, зачем пихали?

Как раз сегодня на е1 читала новость и комменты. Пишут, что полицию вызвала охрана психушки. Данный товарищ, пьяный в дымину, пытался проникнуть в учреждение, навестить своего товарища. Буянил, дебоширил, сопротивлялся полиции. Если что, я просто написала инфу, которую прочитала, а не оправдываю обнаглевших от возможности применить силу полицейских. Понимаю, что подобные кадры могли уже достать до самых печёнок, но так по зверски поступать - это перебор. Ну пару раз мордой об асфальт приложили бы за сопротивление, но засовывать в отсек для задержанного головой вниз, понимая, что там нет места перевернуться?... Основы анатомии вроде еще в школе проходят.

Vers: Вы в своем уме, да

В своем, но не в уме.
Была тут как-то новость, в которой обсуждали как при задержании пожилой женщины сломали ей руку. Как вы думаете, все ли единогласно осудили мучителей?

Vers,
И ответьте, пожалуйста, как двухметрового буяна, который дерётся и к примеру говорит вам "никуда я с вами не поеду" Без травм (без синяков к примеру) доставить в отдел полиции? Уговаривать до утра?? Прежде чем писать подумайте хорошенько! А если его отпустить, он дальше пойдёт дебоширить, вы на его пути попадетесь, потом сами же орать будете, что полиция бездействует, хулиганы разгуливают по району!

Люциферия: засовывать в отсек для задержанного головой вниз

Я до сих пор не могу представить, как это? Это ведь просто физически неудобно...

N L: Что-то я ни разу не видела, чтобы сотрудники полиции запихивали кого-то, если те не оказывают сопротивление

Ну это аргумент, конечно.
Таких историй - сотни. И через раз все сходит с рук, сейчас не сошло, потому что жена видео записала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы