Жена свердловчанина, погибшего при задержании, раскрыла подробности трагедии

Темари: Это ведь просто физически неудобно

Я даже не представляю, как выглядит это место для транспортировки заключенных, и почему там нельзя было перевернуться совсем... Что вычитала, то и передаю.

MariО: погибший в 2001 году вышел из колонии, отсидев за грабеж и хранение наркотиков.

Сейчас, на минуточку, 2023 год. Прошло 22 года и он за эти 22года на скамеечку подсудимых не присел ни разу, то есть это говорит о том чио человек ни рецидивист,то есть это говорит о том,что парень вёл себя норм и больше туда не хотел. , а вы его как муську засранку носом тычите в то что он в 20 лет накосячил по молодости и глупости.
Ну 20 с лишним лет достаточный срок что бы уже не вспоминать былое, не?

Аноним 557,
Выше почитайте за что его задержали.

когда в штатах полицейский задушил парня коленкой это стало мировым прецедентом, а у нас спустят на тормозах

Люциферия: Я даже не представляю, как выглядит это место для транспортировки заключенных

Погуглила. Нашла вот такую машинку. Похоже, что-то типа этого было. Как раз, пишут, во втором отсеке еще один задержанный ехал. Он слышал, как этот ногами пинался сначала, потом затих. Говорит, стучал полицаям, что этому плохо, переверните, что-то подобное, его проигнорировали. Вообще жуть. Столько свидетелей - жена, еще один задержанный. А эти оборотни ничего не побоялись. Читала, что им вроде 22-25 лет. Видать силушку свою уже прочухали, а понятия, как применять ее без палева, еще не нажили.

Кто пишет, вы видео сначала посмотрите, любая тварь может лишить человека жизни, я в шоке, что оправдывают убийство человека

Аноним 920,
Никто не оправдывает читайте внимательно!

Адуванчег: когда в штатах полицейский задушил парня коленкой это стало мировым прецедентом, а у нас спустят на тормозах

В штатах каждый день в среднем полицейские убивают 3 человек. У нас каждый случай по полгода обсасывают в новостях

Адуванчег: когда в штатах полицейский задушил парня коленкой это стало мировым прецедентом, а у нас спустят на тормозах

Это стало прецедентом лишь потому, что было выгодно перед выборами тему качнуть, не далее как пару недель назад шокером при задержании убили брата организатора БЛМ и что, и ничего. Видео есть, держат и полицейсктй долбит и долбит его шокером, хотя тот орет, что ему плохо. Одной из жертв стала восьмилетняя девочка Фанта Билити, которую полицейские застрелили в пригороде Филадельфии, открыв огонь по машине, в которой находился ребенок.
И никакого мирового прецедента, каждый год по 1000 примерно убивают, включая детей и белых
Но тут я тоже не понимаю зачем пихать вниз головой и как можно так просто шею сломать, хотя места дофига или они его между дверей пытались запихать

Вспоминаем, да, что парень был афроамериканец и это подняло возмущение в рядах его собратьев, вот если бы он просто американца случайно, ещё не факт, что это стало бы мировым претендентом

Новости U-mama.ru: раскрыла подробности трагедии

Новости U-mama.ru: - Я упустила момент, почему они его остановили, потому что парковалась.

И что она раскрыла? Какие подробности она раскрыла? Я ничего не поняла.

AshatanSity: Какие подробности она раскрыла?

Никакие, видео и так все видели, это охранник только может сказать что там случилось, что он аж полицию вызвал

Аноним 921,
Чохотел,
Прекрасная Женщина,
В любом случае это не даёт право полицейским, что к нас, что там, так обращаться и убивать людей
Я к тому, что их осудят на небольшой срок и по УДО выпустят и пойдут они дальше работать
Был же уже в этом же отделении такой же случай- через 2,5г парни вышли

N L: никуда я с вами не поеду" Без травм (без синяков к примеру

Ну нормально, бить можно, а убивать тоже, во благо общественности?
Я вам скажу, если ваш муж или брат пойдет по улице, ну к примеру навеселе, к нему тоже могут прикопаться такие. Ну не понравится он им. Любой человек в таком случае скажет «я с вами не поеду». И что, тоже его убивать?
Или этого нельзя, а вот этого можно, потому что дебоширил?
Еще раз, наказание не соответствует провинности в данном случае. Это не несчастный случай, это превышение полномочий в особо жестоком и даже зверском масштабе. Циничное убийство «потому что могу».

Vers: Любой человек в таком случае скажет «я с вами не поеду».

Это представители власти, вы обязаны с ними поехать. За убийство, если их вина, они ответят. На Е1 были уже примеры, посадили.

Прекрасная Женщина: Никакие

Ничего нового.

Прекрасная Женщина: как можно так просто шею сломать

Тоже не знаю. Даже теоритически представить не могу,что шея так быстро ломается у взрослого человека. Хотя под воздействием тяжести тела, если тело у него наверху, может у него вес большой. И как они прям на месте определили, что шея сломана или уже вскрытие было?

Vers: «я с вами не поеду». И что, тоже его убивать?

Ну примерно так в США и убивают по 3 человека в день. любое сопротивление и привет.
Это не повод так запихивать в машину, что сломана шея, 2 здоровых мента. Машина большая. Зачем они его пихали между дверями, там совсем же узко, судя по фото. Теперь один мертв, 2 сидеть будут и ради чего

N L: За убийство, если их вина, они ответят. На Е1 были уже примеры, посадили.

Посадили ага, по УДО вышли при первой возможности.

Прекрасная Женщина: Это не повод так запихивать в машину, что сломана шея, 2 здоровых мента.

Вот именно.

Прекрасная Женщина: так запихивать в машину

Так задержанный сам обязан был сесть нормально. Они его не должны были вообще запихивать! А видать пришлось.

N L: Они его не должны были вообще запихивать! А видать пришлось.

Я не понимаю почему он не в основном отсеке оказался, туда проще даже банально затолкать, почему между дверями, где вообще не предполагается перевозка

Аноним 883: И с каждым годом такой милиции, которая нас бережёт, всё больше и больше.

С каждым годом? Перегибы тех кто у власти, даже такой мало-мальской, всегда были. С каждым годом. Думаете при Петре, Николае жандармы, караульные не мутузили провинившихся, при советской власти задержанных не били, не убивали? Вот и подумайте прежде, чем ляпнуть про "с каждым годом". Всегда это было и будет, пока и те и другие друг друга уважать не начнут. Как наш народ полицию кличет? Менты, мусора.... Даже не совершив ничего мы всё равно относимся к ним с пренебрежением. Скажите они сами виноваты? А я скажу нет, виноваты все и те кто задерживает и теикого задерживают.
Я много лет общалась и общаюсь с людьми.... В общем с бывшими зеками. Посмотрите как они (жулики) себя ведут, когда их задерживают и как ведут себя борзые всезнающие "неимеетеправщики". Кто из них быкует, оскорбляет, провоцирует и искренне сам напрашивается? Маститый жулик? Нет. Быкуют глупые люди, которые не понимают, что сопротивление, оскорбление человека в форме и провокации делают только хуже ему самому. Ничего ты не докажешь при задержании, если тебя уже решили задержать, ни кто тебя не отпустит.... Просто молча проследуй до участка, где тебя в 99% случаев отпустят на все 4 стороны, если ты ничего опасного не совершил.
Скорее всего тагильчанин сопротивлялся, да права качал, а они этого не любят.

Аноним 747: они этого не любят

Ну прально, прибить его, и дело с концом.

Vers: то получается, каждый

нет, не каждый. не накручивайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы