На Урале умерла женщина, в квартире которой жили 12 кошек

Аноним 699,
Так это имущество которое входит в недвижимость, тобишь наследство.

Здесь бы усыпить лучше этих кошек, куда их, беспородные, в квартире с трупом, неухоженные. Бррр

Uma(Оборотень): Они обязаны позаботиться чтобы кошки не ушли в свободное плаванье

Ничего они не должны. Сумасшедшую бабушку бог прибрал. Им сейчас квартиру отмывать. Как вообще инфа про кошек успела аж до всех новостей добраться.

Uma(Оборотень): Завел животину - будь добр подстраховаться.

Вы написали завещание на кошку? Ну нет ведь. И многие пишут про запрет содержания большого количества животных, ну как запретить то, нет управы на сумашедших.

Лилибeт: Ничего они не должны.

юридически - возможно не должны. по -человечески - не дело оставлять тварей беспомощных в таком состоянии. Усыпить хотя бы бедолаг не обрекая на принудительное счастье в передержках или на пинок под зад. Хотя сейчас зооактивисты фиг их наверное отдадут. Впаривать скорее всего в хорошие руки будут, не уточняя привратностей судьбы. Жаль потенциальных хозяев тоже.

Uma(Оборотень),
Много раз писали, что нельзя усыплять здоровых животных. Вот представьте эту родню: они хрен знает откуда едут хоронить бабушку, которую и хоронить то надо только в закрытом гробу. Что, где, почём, непонятно. В квартиру от вони зайти невозможно, соседи все говорят, давайте прибирайте, от вашей квартиры одна вонь и тараканы. А людям ещё надо где- то жить. И тут ещё эти кошки. Но мне кажется, судя по новости, их уже зоозащитники забрали.

Аноним 386,
Суицид же вроде

Аноним 699: Почему я должна о них заботиться, если я их не заводила?!

Ну такое... Эти животные дарили тепло и радость вашим родителям, которым возможно не хватало любви и внимания в старости

Лилибeт: Много раз писали, что нельзя усыплять здоровых животных.

дак это дыра в правовом поле. И ситуация не единичная. Беда, а не ситуация

Аноним 401: Тогда как имущество переходит по наследству, но тк это живые существа, то и обязанность наследников заботиться , а если отказываются, то и от всего отказ.

Кошки официально записаны на наследодателя? Докажите нотариусу, что они существуют.
Ну и нет у нас в законе обязательства "заботиться".

Вспрмнилось как к трупу ездила, там коты-людоеды бабке кисть и предплечье до костей сожрали. Ее смотришь, а они дальше жрут. Штук тридцать рыжих милых котиков. Что только не видела, но тут покоробило.

А что прямо кошки кушали бабашку? Серьезно. Такое может быть я бы не смогла взять такую кошку. Спать с ней в одной квартире потом

Аноним 247,
Они же после человечены, отведавши человеческой крови уже другие кошки. Неее ну нафиг себе таких брать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы