Жители Екатеринбурга возмутились ценами на капремонт

Ну, возмущаются граждане. И что? А Васька слушает да ест)))

Аноним 582: Я вам могу составить целый доклад.

для начала надо было принят решение о спец счете. деньги идут туда. у нас так было сделано. и еще были деньги на счете дома. много было сделано.

Аноним 582: И для своего счета надо иметь свое тсж. нет, нужно собрать собрание, процессуально все заверить и поставить в известность налоговую, ГЖИ и УК. И будет у вашего дома спецсчет на что угодно. В том числе на капремонт.
а в целом согласна - деньги на ветер, у меня в одном доме ТСЖ, там да, делают почти на совесть и нужные вещи, но - и мало, потому что дом 4 подъезда, простая брежневка. И денег много не собрать и то, есть существа, кто вообще не платит...выкручивается как-то председатель.

Доброврушка: И будет у вашего дома спецсчет на что угодно. В том числе на капремонт.

не на каждом доме такое сработает. У нас 20 квартир. Половина вообще ни за что не платит.

Аноним 199: Половина вообще ни за что не платит. да я ж не спорю, просто привела пример, что бывает и наоборот, но по существу то - капитального ремонта все равно нет!

Доброврушка: капитального ремонта все равно нет!

у нас прошел. Как прошел - отдельная эпопея. Потом полезли косяки.

Гаила: Или вы думаете что это желание прораба с такими работать

Хорошим рабочим надо хорошо платить! А вы ходите лечиться в пятёрочку.

АвеМари,
Я никаких договоров ни с кем не заключала ,почему я должна платить ? Уже 6 лет не плачу ,в суд не подают . И даже если и подадут,то срок исковой давности 3 года

Аноним 861,
Контактами не поделитесь? Ищем фирмы для аналогичных работ. УК предлагает свою, но ценник конский

анонимно,
Маритоль. Нам его посоветовали, видели его работы на других домах. По нашему капремонту пока не могу оставить отзыв, они вот только недавно начали работы, до наших стояков ещё не дошла очередь

Аноним 861,
Спасибо

Кима Веленстович,
Ну с другой то стороны зачем мне платить, если можно не платить)

Гаила,
Гаила, Не говорите сказки, мы не согласны были, не подписали ничего и Ук не дали подписать. Администрация района была, руками все разводили.
Ремонтники слились, деньги списали, ,Через полгода снаружи все отвалилось, с крыш и труб полилось и многое чего, на наши возмущения и проверки всем фиолетово, а деньги сдирают большие.

На ШМР ( штукатурно-малярные работы) можно заявиться через ГЖИ ( оформите жалобу в ГЖИ)., покраску/побелку стен, потолков, окон, дверей, радиаторов УК сделает. Ремонт входной группы - можно попробовать через Партию. Замена почтовых ящиков - через УК, ремонт детской площадки- через УК и жэу, покраска лавочек, ремонт подъездных козырков, покраска урн, прочистка и обработка мусоропровода - через УК, замена лифтов - через программу софинансирования, демонтированное лифтовое оборудование можно сдать, а эти деньги пустить на нужды дома.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы