Каждая вторая россиянка хочет работать исключительно в женском коллективе

Не я

MariО,
Да нет.... тут именно тестостерон играет решающую роль.

Не я

Аноним 824,
Коляда:

1. Мужчина
  2. Не царь и Бог, чтоб его мнение основополагающим было.
мама
Екатеринбург

Без разницы мужской или женский коллектив, лишь бы коллеги были адекватны и имели чёткое понимание, что на работе существуют некоторые ограничения в сравнении с обычной жизнью.

мама
Екатеринбург

Аноним 329,
Вот с Вами полностью согласна, опыт аналогичный)

Аноним 313

Аноним 824: вас проявляется явный эйджизм .Дайте дорогу молодым. Из него может вырасти светила

Упаси бог! Какой эйджизм? Все приходят с такими горящими глазами в медицину, это просто супер эмоции, неповторимые ожидания спасти всех, в том числе коллег)) Но к сожалению, через 2 года пахоты и безотказности этот свет тухнет, у всех без исключения (наблюдаю лет 7). Это очень грустно видеть. Только у врачей старой закалки остаётся откуда то запал)) не сломили им не мечты, не надежды, здорово!
Про профи - несомненно вырастет, у нас плохих не держат. И есть у кого поучиться!

Аноним 824: Посвятите себя без остатка вашей семье

Обязательно! И никакой медицины от слова воооооообще), сколько выдержу конечно)

мама
Екатеринбург

Аноним 992: Как-то всё же женщины менее агрессивны, чем мужчины

Ну, не знаю. Стаж работы у меня с 1997 года. Вот скажу по своему опыту, что как раз попадаются крайне агрессивные женщин. Мужчин таких не встречала, честное слово.

Аноним 417

Работала в чисто женских коллективах и в смешанных. Особой разницы не заметила, а, вот что настроение в коллективе зависит от начальника очень сильно прослеживается.Если начальник склочный, то и коллектив соответственно, он, как правило, и провоцирует все сплетни.

Сейчас работаю в смешанном, но с преобладание в мужскую сторону. Коллектив, по большей части, возрастной 45+, и наблюдаю, что очень трудно работать именно с мужчинами. Они, действительно очень ленивы.
Работа, в основном бумажная, договорная. Так вот, из года в год делают одни и те же ошибки, документы оформляют на отвали, и так, большая часть.
Нет. есть конечно, и очень ответственные и умные мужчины, но таких на офис 2-3 чел, остальные пофигисты.
Очень тяжело с ними, не допросишься переделать документы. С женщинами таких проблем нет.

И, правильно написали, сплетники они не сколько не меньше, чем женщины, а, иногда еще и больше. К нам не часто приходят молодые девчонки, но уж если пришли, то местные мачо все кости до скелета им перемоют, аж противно слушать. Женщины, по крайней мере у нас не такие, более лояльные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";