Тарифы на электроэнергию с 1 января в Свердловской области, как сдавать показания счетчика

мама
Березовский

Аноним 719: А потом и на нем тарифы поднимут.

Если будут поднимать тарифы, то поднимут на всех, а не только 3х зонном. А мое потребление ээ от стоимости за кВт не изменится

мама
Екатеринбург

Аноним 349: А есть еще такие, кто как и я , не заморачивается

Я раньше тоже не заморачивалась. Но счета стали изрядно пробивать дыру в семейном бюджете. Поэтому примерно осенью перешли в режим экономии.

Аноним 349

Рина Ч.: Но счета стали изрядно пробивать дыру в семейном бюджете

а где живете? дом или квартира?
ну у меня по старому выходило 750, пусть будет 1000 руб. Если усложнять себе жизнь стиркой ночью и тп.. ну 150-200 руб сэкономлю в месяц. Дыру в семейном бюджете не закрою. Я лучше продукты по акциям буду выискивать по пути в разных магазинах и спать спокойно. Но это мое решение, ни кого не оговариваю
Кстати, водонагреватель за лето ни разу не включали, опрессовки сейчас без отключения проводят? или нас дома не было в эти дни

PS в соседнем доме мамочка на ночь машинку стиральную включила, 7 этажей затопила. Что то пошло не так (( Благо дом новый был, ремонты не успели сделать , дешего отделались. Это мой страшный сон

мама
Екатеринбург

Аноним 349: дом

Дом. С электроотоплением.

Аноним 827

Конкретно подставили с январем. Только что посмотрела квитанцию за январь на сайте энегосбыта, все посчитано по 5,15. Первая и вторая строчки - киловатты потраченные. Получается, рублей 700 сверху добавилось, не помню, сколько раньше дневной тариф стоил

мама
Березовский

На неделе ходила в офис Т+ по поводу перепрограммирования счётчика. Мне сказали необходимо заполнить заявление по форме 15+ принести либо паспорт на счётчик, либо его фотографию.

АнониМ

Аноним 349: 3комнатная, 4 чел, 81кВт и 194 кВт

как??? я 4126 заплатила в этом месяце при тех же вводных

Аноним 818

У меня в квитанции за январь опять 4 строчки эл/энергии, все с разными тарифами. Они че там курят ? Почему 4 разных тарифа ?

Аноним 818

Вита,
А 7,36 - что за тариф ?

Аноним 145

Аноним 818: А 7,36 - что за тариф ?

мама
Екатеринбург

Аноним 818: Почему 4 разных тарифа ?

Часть месяца посчитана по тарифам, которые признали завышенными, часть месяца - по действующим тарифам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";