Большинство россиян остаются бездетными или малодетными

Екатеринбург

Аноним 128: дай мне достойного самца, пятерых не напрягаясь родила бы без государственных даров.

а это Путин должен дать?
Вы молодец!

Аноним 723

Milena29: толку от их мер поддержки. Плодятся маргиналы - те да, только радуются пособиям. Нормальной семье их не получить.

потому что нормальна семья думает: где лечить, где учить, чему учить и прочее. А те, на кого направлено, превращают в источник заработка

Екатеринбург

Мyся: Смените власть и курс. Не назад в СССР, а вперед, в светлое будущее)) К свободе, технологиям и возможностям

аккуратнее, в наше время за такие слова и "прилететь" может
по Оруэлу живем

может начать поддерживать всех и с первого ребенка? и не при уровне ниже прожиточника, а определить нормуподдежки - менее трех прожиточников на человека и уже пособия?
а то с зп в 25 уже пособия не положены, а детей рожайте. нет, спасибо.
ну и антоновым и остальным вспомнить бы - что рожать уже некому. демографическая яма в детородном возрасте.

Аноним 307

Я бы родила третьего, если бы пособия хоть на одного ребенка платили. Иначе будет уже тяжело при рождении еще ребенка. А то мы позаботились о детях и не входим в рамки для получения поддержки.

Екатеринбург

Надо общий уровень жизни повышать, экономику развивать, а с поддержкой в виде пособий только ради этих пособий и будут рожать, а потом таких детей у горе-родителей изымают органы опеки. Кому лучше от этого?

Аноним 411

При рождении 3 ребёнка закрывать ипотеку полностью. На коммунальные услуги компенсацию для всех семей с детьми, а не только малообеспеченных. Чем больше детей, тем больше компенсация. В садике и школе питание бесплатное, начиная со 2 ребёнка.

Аноним 964

Что-то другое важно, не только деньги. После войны люди очень трудно жили, но рожали детей, у многих по трое было.

Аноним 820

Бабам велено новых нарожать?

Белое безмолвие: а это Путин должен дать?

Как минимум не отбирать.

мама
Москва

Что там с дет садами?

мама
Екатеринбург

Лилит_Es: Что там с дет садами?

Работа кипит

мама
Екатеринбург

Лилит_Es: с дет садами

да с ними вроде бы нормально, племяннице ясли дали в 2 года, мой в 3 года дали путевку в муниципальный

Екатеринбург

suslik03: да с ними вроде бы нормально, племяннице ясли дали в 2 года, мой в 3 года дали путевку в муниципальный

++
это в наше время была проблема, а щас такта красота..

мама
Москва

suslik03,
А чего тогда Путин из года в год все требует и требует очереди ликвидировать?

Екатеринбург

jjane1: У нас если даже такие же мамы, не многодетные, косо на многодетных

Это точно. А что уж говорить о том, как бездетные смотрят на людей с детьми... И не дай бог рассказать о трудностях сразу в ответ насмешки и пренебрежение
Вообще в обществе уже стереотип сложился : свадьба дети ипотека автокредит и жизнь закончилась

мама
Екатеринбург

Убью Ведром: ++
это в наше время была проблема, а щас такта красота..

suslik03: да с ними вроде бы нормально, племяннице ясли дали в 2 года, мой в 3 года дали путевку в муниципальный

ну да, только когда старший ходил ограничение было до 25 человек в группе, а сейчас, похоже, до 40 туда же влезает а так решили, конечно, красиво да, еще и спадение рождаемости на руку сыграло)

Екатеринбург

да тоже 32 было по списку у нас или 34, а ходила одновременно дай бог половина

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";