Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Певец Shaman уступил просьбам фанатов - и недругов, считающих его "недостаточно патриотичным" из-за прически. Он срезал дреды, сделав это в клипе.
Телеведущая Алена Водонаева отреагировала на поступок самого популярного в России певца со свойственным ей сарказмом.
"Малыш обрезал свои мохнатушки. Устроил он этот «великий перфоманс» в новом клипе. Шаман, только лосины не режь, прошу. Давай лучше бедным отдадим", - посмеялась она в своем блоге.
В клипе на песню «Исповедь» Shaman "по велению внутреннего голоса" избавляется от дредов. В интервью "Пятому каналу" он пояснил, что творческим людям свойственно меняться, и ему тоже иногда хочется выглядеть "то так, то эдак".
В прошлом году Ярослав Дронов дал несколько поводов усомниться в своем коммерческом образе, тщательно "отретушированном" для прессы и поклонников. Сначала СМИ выяснили, что вторая супруга певца старше мужа на 14 лет, а с 8-летней дочкой от первого брака он видится нечасто. Потом на концерте он засунул микрофон в штаны, вызвав гнев в соцсетях, его поступок обсуждают до сих пор.
Мать восьмерых близнецов Надя Сулеман показала детей в их день рождения
Шопоголики в шапочном королевстве на Черняховского, обзор «Маяка», куртки для детей и где купить Гусь-обнимусь
66-летний Игорь Саруханов женился в седьмой раз
"Шаман" с крестом на груди.... Диссонанс
Воооооот! А мы говорили что пиарщики его по- любому ю- маму читают и советы по Преображению приняли к сведению)))
Стрижку в горшок, лосины в другом клипе снимет, и пойдёт процесс. И погоняло SHAMAN сменит на Садко и вау будет.
Водонаева всё к молоденьким клеится, ку-ку
Русь, Бог, нищета, страдания, боль. Все как надо. Скоро уже крепостное право вернут? как думаете?
Шамана можно простить хотя бы за то что ему 30, а не вся эта пенсионная осточертевшая годами шушера
Чёт я не поняла почему "Исповедь". Ни в одном грехе не покаялся, только всё "дай" да "дай".
Так это ж у него не православный крест, а декоративный, ну, максимум, католический. Хотя, судя по тексту песни, крест у него не простой, тяжкий.. Судьба у парня трудная, доля тяжелая.. Боится от боли ослепнуть..
Как жить?! Как жить?! (с)
Не нравится он мне почему-то... Хоть с дредами, хоть без.
Дык сразу после ГУЛАГа
и гонорар за корпоратив от 3 до 6 млн
Я подумала от перекиси какой волосы красит или он ещё один натуральный блондин .
Не верю! (С)
Вот не вызывает он ни капли доверия. Показушник. И все эти купола, кресты и Русь в его клипах - практически святотатство,с моей точки зрения.
А что такого он сделал, что прощать то надо?
urtica,
Лан, неправильно выразилась - можно относиться лояльно и не прикапываться к контенту. Чтоб он не пел и как - ну хоть не это засилье старой крови
И слабак! Вроде бы вот только его лирический герой пел, что "меня не сломать" и "я иду до конца", а тут уже сломался, понял, что не вытягивает и сил не хватает: "дай мне жизни осилить дорогу ", "дай мне это всё пережить". Видимо не такой уж он и "русский всему миру на зло"))))
Нельзя. Он лицо нации. С него у всей страны Новый год начался!)) Это вам не хухры-мухры!)
Ну не все сразу.
Отвратительный тип.
Даже Водонаева не выглядит на его фоне такой) она хоть как была глупая эскортница, так и осталась. А этот - лицо нации, тьфу!
Ну не все сразу. Частями нужно. Для поддержания интереса к персоне. Сегодня причёска, завтра лосины переоденут, через недельку гусли выдадут. А если все сразу, раз обсудили и забыли. Не, так не пойдёт
Я его часто слушала в иг до всей этой шумихи. Голос у него замечательный, фору даст многим. А патриотические песни все певцы пели. Ещё бились за них, чтоб в колонном зале выступать. Поёт хорошо, вписался в тему. И да, для кого-то секрет, что артисты продажны?