Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Я так понимаю, что зря тут Шамана ругают, он не при чём и это всё упущение продюсера. Просто песни надо было в другом порядке выдавать. Сначала песню про то, как он несчастный у Бога сил просит. а потом типа ему Бог всё выдал, и он такой гордый русский и сильный бороться пошёл "на зло " и "до конца". Вот тогда бы совсем по другому образ заиграл!!)))
Давно пора)
Ну песня не тошнотворная и на этом спасибо!
Я думала, что Водонаева в омериках уже, а она никуда не уехала.
Вообще не понимаю почему к нему тут прицепились все, ну большинство. Голос сильный, песни красивые. Внешность, да у всех она разная, абсолютно пофиг.
Песню Встанем, он лучше всех перепел.
про лапти пусть не забудут
А какие таланты у самой Алёны Водонаевой? Нет их. Сказала о Шамане, чтобы о ней хоть вспомнили.
Согласна
Я как патриот требую сменить имя и переодеть в кратчайшие сроки в национальный русский костюм. Выдать русский музыкальный инструмент и тексты песен ближе к народным. Консультантом назначить Бабкину.
Никуда она не уехала. В Питере недавно была, в театр специально приезжала на постановку тюменского драмтеатра. А клип глупый очень. К Водонаевой отношусь с лёгкой иронией, но тут она молодец, все правильно сказала)))
ДанилараЯ,
можно Кадышеву)
Да, всё правильно сказала, я просто удивлена, что она не уехала.
Шаман это троллинг патриотизма. Увы.
Вы уже видимо музыкой не очень интересуетесь. У него большая известность. На концерт в Тюмени билеты было сложно достать.
Боже… шаман и Басков окончательно слились у меня в голове…
Счас еще пару
десятковкг поднаберет на хороших харчахЯ даже не знала, что он был в Тюмени
Да-да, причём уже, в силу своего возраста, видимо
ой ктоб говорил то, вечно всех обсирает, даж пластика не помогла преобразиться и вылезти. Шнуров и штаны снимал, не помешало занимать положение и приобретение поклонников что за колхоз тыкать на то, что делают другие? Захотел срезал, захочет наростит, захочет на лысо побреет. Ее мнение точно никого не интересует.
Что?? Самого популярного? Правда?
Уже не впервые читаю о сложности приобретения билетов на его концерты.
Увидела его афишу в Сочи, через неделю выступает. Максимум, треть зала выкуплена.
Ощущение, что слухи о его бешеной популярности несколько… преувеличены.
Вы там были? Полный зал?