Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
в России. люблю её.
И зарегистрировались на сайте, чтобы быть против?
я не гноблю Россию. Наоборот. стараюсь реабилитировать. А то шаманы всякие из нее монстра какого-то сделали.
против чего?
против беспредела и беззакония? да, против. Да вы не переживайте насчет аккаунта, я давно тут. Регу просто потеряла.
Да, конечно
много на себя берете
ничего, справлюсь
спасибо за беспокойство🌹
Дурдом «ромашка»
Это вы так заклеймили « на голубом глазу» кто песни патриотические не поёт чтоли и не восторгается шаманами который в нужный час выпрыгнул как черт из табакерки.
Не в этом любовь к Родине, не в этом
картавое чудище, уехал живи там, а нет... надо помои лить
все что сейчас происходит останется и будет еще дальше менять курс от демократических "ценностей"))
нет ,внимательно читаем
этот "картавый" сделал для страны больше, чем большинство ваших лидеров. Вон, одних парков сколько прибрал, за "патриотами",
либерахи, да,я не люблю этих людей, ноют,это как раз что не нравится.. а предложить ничего не могут,одни минусы у нас в стране, беспомощные ноющие людишки
про остальное, это ваша фантазия))) видимо феня это ваше..столько примеров,вы видимо профи)
А мне нравится, как картавых от этого парня крючит, что они аж желчью исходят. Продолжайте писать
не марго ли к нам пожаловала?
Айда концерт Высоцкого по первому смотреть.
это картавого от русских корючит ,что не выходят на улицы, уж так его крючит там...) аж смотреть на него радостно))))
сколько парков?
а кроме него нет людей волонтеров "патриотов" ,которые то же самое по всей стране делают))) нет у на Покровский все паррки убрал)))) дп же больше чем президенты.. божечки.. какой богатырь