Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Макс Покровский, ДДТ
Посмотрите фестиваль в Екатеринбурге будет Кардиограмма, если такое любите. Реально супер что то планируется.
и что?
я на Земфире много раз была и с удовольствием сходила бы еще раз
а все...
шаман ей точно не конкурент
цитата не моя
ответ был про продажность артистов
Все равно не нравится, голос хороший, а внешность отталкивающая.
Земфира на четверочку. Средне она, есть много, кто лучше. Так себе пример.
не подсказывайте 😁😁😁
и то правда. дреды ведь обрезал как тут советовали...
кто из участников кардиограммы круче Земфиры?
кто сможет собрать Олимпийский два дня подряд?
на кого из них билеты на концерты заканчиваются в день старта продаж?
ок, по-другому спрошу, а кто тогда вообще на пятерку то, если Зема это четверочка?
как ни крути, она уже легенда
сложно достать билеты это имеют ввиду тех, к о онлайн покупки не освоил, дам категории 70+))?
ни фига не фея,
я тоже офигела, что земфира это четверочка, огласите пятерки
далеко не для всех
дак шаман, поди
Оксимирон тоже. Земфира так себе. Для меня ее песни немного не то, многие поклонники считают ее сумасшедшей и под веществами, тоже свечку не держала. Если вам нравится, то пожалуйста.
С чего вы решаете, что она всем на сайте должна нравится?
так уже обозначили приоритеты
не должна, абсолютно
на вкус и цвет, как говорится
но не признавать очевидного
В 2004 году в российский учебник истории для 9 класса в раздел «Духовная жизнь» вошло упоминание о Земфире как о родоначальнике «совершенно иной» музыкальной молодёжной культуры (автор пособия — профессор Московского педагогического государственного университета Александр Данилов).
я вот в первую очередь песню слушаю, она мне нравится или нет, на исполнителя мне глубоко пофиг, его личная жизнь и прочее мне вообще глубоко не интересны, я вообще не фанат чего либо, вот честно
есть любимые песни даже у Киркорова, хотя его самого я на дух не переношу
а Шаман, ну такое, ни сам не нравится и ни она песня не зашла, что редкость, хоть одна наверное у каждого исполнителя есть для меня
Если из списка выше, то Машина времени конечно не сравнить с Земфирой. То, что человек так себе, другой вопрос. Я про творчество.
Чичерина песня Рвать за душу берет. Советую клип посмотреть.
Гулаг придумал Солженицын, нужно развиваться... и писал брехню
monro1978,
Забавная Вы…..
посмотрела, ага. Мурашки были, честно признаюсь.
Особенно от первых строчек:
"Где-то далеко ведут бой в чужих городах"
могу тоже вам песни посоветовать, которые не только за душу берут, но и мозги немного включают.
Да вот хоть Дед Архимед: очки вдребезги розовые. Тоже, нехило так прихватывает
Вы в какой стране живёте?
да я такая, и вбросы видно сразу... и про скрепы...
вопрос, че вы здесь живя мучаетесь... ведь все так плохо по вашему... гулаг скоро