Аноним 949: а как количество убитых в ВОВ влияет на рождаемость спустя 77 лет?
прямым образом. ликбез платный если что
Аноним 411
Аноним 583: Это что значит?
Духовные скрепы (также просто скрепы) — распространённая в политическом дискурсе фраза, запущенная Владимиром Путиным в 2012 году, означающая ценности, скрепляющие Россию в единое целое.
Аноним 108
Аноним 583: А если у женщины нет мужа, кого звать?
Попа или военкома. Нынче дети, особенно мальчики, государству принадлежат.
Весело живем
Аноним 847:
и кто вам, родителям, мешает этим заниматься?
Мне никто не мешает. Собственно и занимаюсь. Другим вот видимо всё же мешает что-то, Коль в 21 веке аборт как средство предохранения.
Аноним 847:
и чья это проблема? попов что ли?
Нет, не их проблема. Это то вообще не их вотчина, чтобы совать свой нос в репродуктивные дела, да пытаться повлиять на принятие законов.
Новости U-mama.ru: Необходимо, чтобы оно проводилось после обязательного доабортного психологического консультирования, и это должно быть азакреплено в законе,
Аноним 378
Нет матки - нет права голоса решать как и кому делать аборт. Точка.
Аноним 378
Ma 2000: Но грамотность в отношении ЗППП и контрацепции люди должны сами повышать, сейчас не каменный век, все можно изучать, все в доступе. При чем, это не так уж сложно
Начинать эту грамотность надо лет в 14-15. Для этого надо специалистов (врачей, акушеров), которые в этом разбираются от и до. Внимание вопрос: разрешит ли наше "прогрессивных взглядов" государство с РПЦ транслировать такое в школах?
Сюда же раздача презервативов.
Директора сразу четвертуют за такую инициативу .
Весело живем
Аноним 847: они и не пытаются, как можно пытаться повлиять на принятие того, чего даже в помине еще нет
Хм, а как тогда называются эти инициативы, которые предлагаются для вынесения на законодательный уровень? Это не попытки повлиять?
Новости U-mama.ru: Председатель патриаршей комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детства Федор Лукьянов предложил проводить искусственное прерывание беременности у замужних женщин только при наличии согласия обоих супругов.
Также он считает, что в законодательстве нужно предусмотреть обязательное психологическое консультирование и демонстрацию сердцебиения плода.
Аноним 246
С одной стороны, я согласна-
пусть уже мужики берут ответственность на себя!
Пусть они тоже посмотрят и как сердечко бьётся,
и лекцию, что аборт- это убийство своего ребёнка.
Многим это будет очень полезно!
А то, бедная женщина, всё берёт на себя,
а потом плачет в подушку и всю жизнь помнит о содеянном.
А с другой стороны, мужики такие инфантилы стали,
им до рождённых детей никакого дела нет,
что уж говорить о ещё не рождённых.
Весело живем
Аноним 246: С одной стороны, я согласна-
Отсутствие аборта не гарантирует взятие ответственности мужчиной. И на всё эти лекции и сердечки пофиг, если мужик . Она то родит, а потом куда с ребёнком?
Аноним 312
Аноним 949: Из трамвая, один вопрос, надеюсь бесплатный) сколько лет должно пройти, чтобы нам выраняться как то?
да собственно никак это уже не выровнять даже если женщины по пять детей начнут рожать.
Поколение это примерно 25 лет. Считается, что поколение себя воспроизводит в геометрической прогрессии. 27 миллионов населения было убито, (уберем примерно треть. это условно нефертильное по каким-то причинам) 18 млн за 25 лет должны были родить 36млн. Эти 36 уже 72 млн. 72 за еще 25 лет уже 144.
Итого (из-за военных потерь) за 75 лет 36+72+144 потеря в населении примерно 252 млн.
Аноним 246
Весело живем,
Вы знаете, трудно не согласиться с Вашими доводами.
Всё верно.
Но, на данный момент времени,
для мужиков- аборт- это, как высморкаться.
я считаю, что они должны быть, хоть как то вовлечены в эту ситуацию.
А то, отправляют на аборт мужчины, а страдают - женщины.
Аноним 312
Аноним 246: для мужиков- аборт- это, как высморкаться.
вы почему женщине в субъектности отказываете? По вашим словам женщина объект за который имеют право решать, мужчины, рпц, государство. кто угодно, только не она сама.
Она может не хотеть иметь ребенка. Это все-таки право, а не обязанность.( дофига причин: начиная от здоровья, материалки, заканчивая простым "не хочу". Потому, что на вынашивание и рождение тратятся в большом количестве ресурсы ее организма, ее здоровье, это женщине придется выпадать из активной жизни на несколько лет, и от чего-либо отказываться, например образования. Это ее потом не будут брать на работу по причине "ойувас дети маленькие" ) Поэтому решать должна женщина ( в оговоренных медиками сроках)
Аноним 312
Мyся: в США можно сказать, что не было военных потерь. Однако, численность населения за 75 лет выросла всего в 2 раза, и это с учетом иммигрантов.
второй демографический переход не учитываем
нуок, население России 140 млн, умножим на два= 280 млн.
Для экономики так вообще праздник.
Прям с языка сняли.
Слишком много их стало везде.
прямым образом. ликбез платный если что
Духовные скрепы (также просто скрепы) — распространённая в политическом дискурсе фраза, запущенная Владимиром Путиным в 2012 году, означающая ценности, скрепляющие Россию в единое целое.
Попа или военкома. Нынче дети, особенно мальчики, государству принадлежат.
Мне никто не мешает. Собственно и занимаюсь. Другим вот видимо всё же мешает что-то, Коль в 21 веке аборт как средство предохранения.
Нет, не их проблема. Это то вообще не их вотчина, чтобы совать свой нос в репродуктивные дела, да пытаться повлиять на принятие законов.
Первое слово дороже второго
А это как называется, что они делают?
Нет матки - нет права голоса решать как и кому делать аборт. Точка.
Начинать эту грамотность надо лет в 14-15. Для этого надо специалистов (врачей, акушеров), которые в этом разбираются от и до. Внимание вопрос: разрешит ли наше "прогрессивных взглядов" государство с РПЦ транслировать такое в школах?
Сюда же раздача презервативов.
Директора сразу четвертуют за такую инициативу .
Хм, а как тогда называются эти инициативы, которые предлагаются для вынесения на законодательный уровень? Это не попытки повлиять?
С одной стороны, я согласна-
Многим это будет очень полезно!
А то, бедная женщина, всё берёт на себя,
а потом плачет в подушку и всю жизнь помнит о содеянном.
А с другой стороны, мужики такие инфантилы стали,
им до рождённых детей никакого дела нет,
что уж говорить о ещё не рождённых.
Отсутствие аборта не гарантирует взятие ответственности мужчиной. И на всё эти лекции и сердечки пофиг, если мужик . Она то родит, а потом куда с ребёнком?
да собственно никак это уже не выровнять даже если женщины по пять детей начнут рожать.
Поколение это примерно 25 лет. Считается, что поколение себя воспроизводит в геометрической прогрессии. 27 миллионов населения было убито, (уберем примерно треть. это условно нефертильное по каким-то причинам) 18 млн за 25 лет должны были родить 36млн. Эти 36 уже 72 млн. 72 за еще 25 лет уже 144.
Итого (из-за военных потерь) за 75 лет 36+72+144 потеря в населении примерно 252 млн.
Весело живем,
Вы знаете, трудно не согласиться с Вашими доводами.
Всё верно.
Но, на данный момент времени,
для мужиков- аборт- это, как высморкаться.
вы почему женщине в субъектности отказываете? По вашим словам женщина объект за который имеют право решать, мужчины, рпц, государство. кто угодно, только не она сама.
Она может не хотеть иметь ребенка. Это все-таки право, а не обязанность.( дофига причин: начиная от здоровья, материалки, заканчивая простым "не хочу". Потому, что на вынашивание и рождение тратятся в большом количестве ресурсы ее организма, ее здоровье, это женщине придется выпадать из активной жизни на несколько лет, и от чего-либо отказываться, например образования. Это ее потом не будут брать на работу по причине "ойувас дети маленькие" ) Поэтому решать должна женщина ( в оговоренных медиками сроках)
второй демографический переход не учитываем
нуок, население России 140 млн, умножим на два= 280 млн.
Для экономики так вообще праздник.