---ДоЗа СчАсТьЯ---: не пьют и не употребляют наркотики, или у него только для СВО слабое здоровье.
Вы очень ошибаетесь, ещё как пьют и употребляют. Где вы видели алкоголика и наркомана с отличным здоровьем. Даже на пороге смерти многие до конца употребляют.
Ну и вся эта гадость сильно подрывает здоровье.
И вы мне так и не ответили, для чего вы хотите его отправить на СВО? Какая от него там польза?
---ДоЗа СчАсТьЯ---: не пьют и не употребляют наркотики, или у него только для СВО слабое здоровье.
Тоже хотела написать. Любила его всем сердцем. С одной стороны жалко, с другой страшно, безнаказанность, зависимость и как следствие невинные жертвы... Пусть суд судит! Надеюсь ему времени хватит осознать.
Аноним 183
Аноним 946: И вы мне так и не ответили, для чего вы хотите его отправить на СВО? Какая от него там польза?
Вы очень ошибаетесь, ещё как пьют и употребляют. Где вы видели алкоголика и наркомана с отличным здоровьем. Даже на пороге смерти многие до конца употребляют.
Ну и вся эта гадость сильно подрывает здоровье.
И вы мне так и не ответили, для чего вы хотите его отправить на СВО? Какая от него там польза?
Про это
Аноним 946,
Пусть пользу Родине приносит,искупает свой грех , за который ему никогда не расплатиться.
В целом пусть приносит.
Но на СВО от него точно пользы не будет. А отправлять его на убой, как-то не очень православненько.
А вот за искуплением это лучше обратиться к священнику. Тут уже не нам судить.
Аноним 946,
Ну почему на убой,там я думаю работы полно.
Пусть поваром едет
Так только говорят те, кто всю жизнь ходит по лезвию ножа
А принудительные работы не принесут пользу Родине?
Он у вас наркоман в завязке? Мака-то чего бояться? А если за руль не надо как обстоят дела?
Аноним 405,
Нет не наркоман. Мак в крови может дать наркотик, как и квас, кефир, таблетка от головы. Он не пьёт.
Тоже хотела написать. Любила его всем сердцем. С одной стороны жалко, с другой страшно, безнаказанность, зависимость и как следствие невинные жертвы... Пусть суд судит! Надеюсь ему времени хватит осознать.
Ну картошку кому-то ведь надо чистить