Более половины российских граждан не имеют "подушки безопасности"

Аноним 99

Аноним 484: 30-50. А среднюю считают от 62 сейчас вроде.

ну тогда в тренде, тоже не дотягиваю до "средней"

Аноним 484

Аноним 99,
Даже так в других источниках правда поскромнее, на е1 52 озвучивали. Даже тут договориться не могут.

Аноним 628

Паинька: . И было это вдруг и сразу.

да,так и было.
я в это время в магазине продавцом работала
помню как на дню несколько раз цены переписывали

просто посетитель
Москва

Мне очень спокойно, когда эта самая подушка у меня есть. Но у меня был опыт тотального безденежья, когда даже на еду нет, и негде взять. И с квартиры съёмной на улицу съезжала в буквальном смысле. Правда, кредиток тогда ещё не было.
Думаю, по этой причине лучше что-то не куплю, но деньжата пусть лежат)

Аноним 242

Очень в тему

бабушка
Екатеринбург

Аноним 198: резко подорожали, потому что всё импортное.

В 98 году покупала первую машину, ладу. Цена поднималась каждый день на 5 тысяч. Расхватывали моментом, мне по знакомству придержали машину.

Аноним 586

Паинька: Грипп или корона вылечиваются за неделю, для этого и денег много не нужно.

У меня перед глазами пример, когда после короны женщина в сорок лет из-за снижения когнитивных способностей больше не может работать. Надо искать работу руками, что очень сложно после двадцати лет работы головой. Хорошо, если муж есть, поможет адаптироваться к новой реальности. А если нет? За месяц к таким переменам не привыкнешь. Нужна подушка на полгода.

Новости U-mama.ru: Опрос проводился среди граждан, проживающих в крупных городах более чем в 52 регионах России. В опросе приняли участие более 1,5 тысячи человек.

это как?? каждого полуторатысячного опросили? спросите жителей глубинки, особенно - отдельных регионов... народ в долг в магазинах живет. какая уж подушка...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";