В Екатеринбурге стоимость проезда планируют повысить до 33 рублей

Васька ершистый:
Ну,по цене МСК догоняем,а качество придет возможно)) мэр же сказал 50 рублей и будет счастье мэр нам когда то и за 32 рубля счастье обещал, в итоге стало только хуже. Они только трындят хорошо, а делать ничего не делают

Аноним 451: А Уралочке за что платить? разница была в том, что оплачивая проезд Уралочкой или МирПэй с меня списывали 22р, а если по Е-карте бы платила, то 32р

АлисаУходи: 50 с нового года
и никакого анонса
просто сделали 50 и всё

Ну,пользователь выше оценил в целом неплохо возможности за 50. А у нас что за 32 что за 50 полагаю возможности будут ниже. И людям это не нравится.

Аноним 978: разница была в том, что оплачивая проезд Уралочкой или МирПэй с меня списывали 22р, а если по Е-карте бы платила, то 32р

Так это была разовая акция, чтобы люди приложение скачивали и уралочку оформляли.

Аноним 849: Так, получается, неправда в статье, лжет г-н Орлов?

Может вернут акцию. Хотелось бы очень.

Новости U-mama.ru: При оплате картой «Уралочка» стоимость будет ниже на 10 рублей

Когда?

Оо: Не мытьем, так катаньем вынуждают людей эту хрень заводить..

Я так же думала, когда для пособий вынудили оформить эту карту. Но у нее оказались свои плюсы - перевожу на сбер без комиссии. Как то раз не успела перевести, пришлось расплатится этой картой в аптеке. Удивилась, когда пришел кэшбэк за покупку. Мелочь, а приятно

Катёныч,
Годовое обслуживание платное?

Послушайте, был прекрасный коммерческий маршрут-автобус 27 . Окупался с лихвой, автобусы чистые всегда, ходили раз в 5-7 мину т, Разговаривала с кондуктором перед тем, как их прикрыли, она говорила, что если было бы можно, то директор снизил бы стоимость проезда. Посмотрели чинуши,-не пойдет, как так!! у коммерсов все хорошо, а у муниципалов загибается ОТ. Решили запретить и сейчас этот маршрут вместе совсем парком автобусов у муниципалов. И что имеем-один автобус 1 раз в 25 минут .

Stydentka: Годовое обслуживание платное?

Для получателей пособий и пенсий бесплатно

Это капец какой-то, толстопузые все никак не нажрутся.
Меня возмущает не только то, что машины еле живые по маршрутам ползают, а ещё и хамство кондукторов и водителей в ОТ.
Пару недель назад один из водителей 38 маршрута ( как многие знают, эти автобусы ездят без кондукторов) умудрился 3 раза меня зажать дверями. На мои возмущения он просто сказал, что в автобус все не входят. Он видел, что заходят люди, и, вместо того, чтобы подождать, начал движение и закрывал двери. Без предупреждения. И пофиг на то, что на проезжей части в гололёд стоят люди, которые могут попасть под колеса. Ещё и толкнул меня, тк я якобы мешала ему собирать деньги за проезд.
А как водилы гоняют, драки устраивают, детей высаживают, ни в какие ворота не лезет. Никакой ответственности. Кондукторы хамят.
О каком повышении проезда может идти вообще речь с такими работниками..
Как бабка старая ворчу

Катёныч: перевожу на сбер без комиссии.

С карт других банков. И кэшбэк тоже получаю. Нафиг мне ещё один?

Аноним 71: детей высаживают,

В трамвае постоянно наблюдаю картину, дети по 3-4 человека захотят естественно билеты не покупают, они же дети и высаживать их нельзя.. Вот где детская, наглость.. Чему интересно учат их родители и кем они вырастут..

Оо: Нафиг мне ещё один?

Не помню, чтобы я вас уговаривала

KatusiК: Послушайте, был прекрасный коммерческий маршрут-автобус 27 . .. Решили запретить и сейчас этот маршрут вместе совсем парком автобусов у муниципалов. И что имеем-один автобус 1 раз в 25 минут

Добавлю отзыва.
С Ленина-Восточной утром в 7.20-7.40 утра, могу сесть на 24, 27, 28.
28 ходит раз в час.
Ожидание занимало от 20 до 40 минут, автобусы приходят примерно в одно время, при это забитые людьми под завязку.
Обратно с Крауля-Токарей уезжала в начале шестого вечера. Ожидание от 20 до 40 минут, приходилось ездить на 24, хотя он едет по Малышева, а от Ленина мне ближе бежать до садика.
81 автобус, частный, небольшой, в 8.00, остановка Крапивина, ездит раз в 10 мин. Попробуйте сесть в него, люди утрамбовываются в него. Как то пропустила 4 автобуса. В дневное время - тоже забит.
52, 48 (возможно 052, 048), едут через вокзал - картина все также.
Это кошмар.
Как детям пользоваться таким транспортом? Из же там давят, толкают, пихают.
Про трамваи в целом также история.
7 лет назад спокойно пользовалась транспортом, а теперь задумалась о машине. После каждой поездки выхожу раздраженная от толкучки

Аноним 451: А Уралочке за что платить?

Карту бесплатно выдают, о какой плате вы пишете?
Более того, есть офигенное преимущество, что если карту потеряли, а на ней, например остались деньги на электронном кошельке, или проездной оплачен, ее восстановить можно легко, т.к. по снилсу найдут и восстановят, что нельзя сделать с Е-картой, т.к. она не именная.

KatusiК: И что имеем-один автобус 1 раз в 25 минут .

то же самое с 19 автобусом произошло, пока были частники ездил раз в 10-15 минут, отдали муниципалам, теперь это 36, у которого увеличили маршрут и интервал стал раз в час, молча бы уже что ли повышали хоть, не комментируя эти издевательства над горожанами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы