В Екатеринбурге стоимость проезда планируют повысить до 33 рублей

Оо: Не мытьем, так катаньем вынуждают людей эту хрень заводить... ну заведите Е-карту и платите дороже на 10р. Может таким образом хотят Исеть выдавить, за что им вообще платить?
Прекрасная Женщина: как-то все ездит, окупается пусть и типа дороже ОТ никогда и нигде не окупается, это социалка

А кто-нибудь ездит сейчас по карте Уралочка? Реально проезд по ней 22 руб., даже если вы не льготник?

Аноним 849: Уралочка? Реально проезд по ней 22 руб.,

Вот тоже интересно..

До НГ было по 22р. Вышли с каникул, снимают по 32р.

В Москве цен 20₽, конечно, нет и давно.
По тройке проезд 50₽. При оплате картой банковской не знаю, наверно, около 60-62₽.
Но!!! проблем с транспортом нет, пересадка в метро, МЦК и Муж бесплатная, а если пересадка с метро на автобус, то половина стоимости проезда.

ZebRRa: Ох, как дёшево! Нам бы так… может вам и доходы наши? настоящие, а не нарисованные. И бюджет тоже местный вдогонку. И развитость маршрутов, а главное - состояние транспорта и доступность районов.
Так что ваши сетования ну вот совсем лишние

ZebRRa: Ох, как дёшево! Нам бы так…

И ждать по полчаса на 30 градусном морозе и потом ехать полчаса в неотапливаемом практически 50летнем трамвае без отсутствия альтернативы тоже заберёте?

Я до НГ ехала на троллейбусе (100 лет не ездила на ОТ) и одурела от его старости - сарай на колёсах! Поручни синей изолентой перемотаны, сиденья в дырках, салон грязнущий, я в ужасе была..... До сих пор под впечатлением. И 50 р за это хотят....

Вы правда хотите ТАК:

Танюшкина радость: одна машина на маршруте! Интервал движения в часы пик составляет 2,5 часа!

Аноним 8: Транспорт разваливается на ходу, по многим маршрутам его не дождаться, по полчаса стоишь и приходит полный

🐞🌱: сарай на колёсах! Поручни синей изолентой перемотаны, сиденья в дырках, салон грязнущий

Или вы хотите за нашу цену, но по московскому комфорту? Ну так-то и мы хотим. А нету.

С троллейбусами вообще беда. Я последний раз ребёнком на них ездила. Мама водителем работала. Потом лет 20 не садилась. Тут недавно прокатилась, как в детство окунулась. Все тоже, но обветшавшее

Аноним 647: До НГ было по 22р. Вышли с каникул, снимают по 32р.

Так, получается, неправда в статье, лжет г-н Орлов?
Или это у них перспективные планы? А прямо сейчас нет смысла бежать открывать эту Уралочку?

Аноним 978: Может таким образом хотят Исеть выдавить, за что им вообще платить?

А Уралочке за что платить?
Те же яйца, только сбоку

Ну да, ну да.
Сравнили!
Или у вас за 40 р. можно на метро с одного конца города проехать в другой и наши 9 станций, 1 ветка за 33 р. Конечно, очень справедливо!

Васька ершистый: 50 рублей оптимальная цена? А в Москве сколько?

В Москве по карте тройка я за 50 рублей с одного конца на другой проезжала в тепле, в метро, с кучей пересадок, в том числе с МЦК в метро. Все ходит быстро, четко, как часы. Схемы движения более чем понятны. Ни в какое сравнение с Екб общественный транспорт МСК не идет.

А где интересно новые обещанные троллейбусы?
Тут поехали с ребёнком в больницу на ткачей, прождали 20 трамвай 50 минут! Кошмар 2 трамвая на маршруте. Околели, как раз ветер был сильный, меня продуло я заболела.

ОТ в ЕКБ убог. Это факт
Причем я в детстве думала, что это убожество, ан нет, ошибалась.

От убыточен... А как мы в Советском Союзе ездили? А был период когда проезд был вообще бесплатный, бесплатно ездили дети!
П. С. В СССР не хочу, но что касается транспорта проезд стоил копейки

Живу на вторчике: нормально у нас с транспортом) если с трамваями проблемы - автобусы ходят хорошо) ещё электричка утром/вечером выручает

Аноним 86: П. С. В СССР не хочу, но что касается транспорта проезд стоил копейки

Так Ком усл были копейки. Не помню, чтобы моих бабушку с дедушкой коммуналка напрягала. Санатории от заводов были, нормальные такие. Куда все делось то)
В СССР тоже не хочу, хотя была мелкая и меня все устраивало

ХомаДома: В Москве по карте тройка я за 50 рублей с одного конца на другой проезжала в тепле, в метро, с кучей пересадок, в том числе с МЦК в метро. Все ходит быстро, четко, как часы. Схемы движения более чем понятны. Ни в какое сравнение с Екб общественный транспорт МСК не идет.

Ну,по цене МСК догоняем,а качество придет возможно)) мэр же сказал 50 рублей и будет счастье

Васька ершистый: Ну,по цене МСК догоняем,а качество придет возможно)) мэр же сказал 50 рублей и будет счастье

Да, конечно, и метро пророют по всему городу, и кольцевую дорогу сделают махом. И пересадки бесплатные. И ждать 30 минут не придётся уродливых зелёных мелкопазиков. Счастье близко. Надо только чуть подождать и чуть доплатить

в понедельник 9 января, когда был сильный мороз, вечером в 19-30 невозможно было уехать с остановки парк Маяковского
трамваи шли в парк
я ждала вроде бы немного, всего то 20 минут, чтоб доехать до киностудии, центр и то потом трамвай пошел не по маршруту, а каково тем, кому надо дальше и в другую сторону?
так бы хотелось, чтоб чиновники проехались в мороз и вечером по городу на ОТ

Я на пригородной электричке езжу
Было 49, стало 52 рубля

Кима Веленстович: а просто, не с Уралочки, а с карты Мир через MirРay с телефона можно за -10 рублей проехать? эта акция закончилась 31 декабря

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы