Умер актер Вахтанг Кикабидзе

AnMarie: В любом случае не та тема и не тот случай чтобы уничижать заслуженного человека

Кто унижает то? iRussian высказала свое мнение. Я тоже несколько раз, от разных людей, слышала нелестные отзывы от об этом человеке. Как актер он состоялся, а как человек - мы, КАЖДЫЙ, имеем право высказывать свое мнение.
Вы либо предвзято относитесь к iRussian, либо немного неадекватный, агрессивны, неумны ( выберите, что больше понравится).

Мyся,
Вы считаете она корректно его высказала?

Девочки не ссорьтесь, ну и правда не та тема для срача.
Я тоже слышала разное, но всё что я слышала относится к поздними годам жизни.
Кто знает какими мы будем в 70-80 лет. Не судите да не судимы будете

Аноним 252: Вы либо предвзято относитесь к iRussian, либо немного неадекватный, агрессивны, неумны ( выберите, что больше понравится).

Если Сам себя не похвалишь называется 😂

Мyся: АнМари свое

насколько я поняла, она на концертах Кикабидзе не была, а АйРашн была. Не во мнении дело, а в определенных действиях.
Я тоже читала подобное, как он на концертах себя вел... но, извините, пожалуйста, это прочитанное лирический образ в моей лично голове не перебьет.

(In My Humble Opinion) Артист не должен ставить политику выше творчества. То есть иметь позицию конечно может, и она может как-то проявляться в его творчестве. Но не должно быть явных политических заявлений, осуждений, одобрений, деления на своих и врагов и тому подобного. Грустно видеть, что многие артисты вступили на этот путь, потому что как артисты они на этом закончились. Вспоминать хорошими словами их будут, но будут вспоминать только о том периоде их жизни, когда они ещё были настоящими артистами.

Эвольвента:

ну Марлен Дитрих в свое время уехала из своей страны из за политики - но осталась актрисой в веках и в своих последующих ролях тоже

На Ютубе Ксения Собчак разместила с ним интервью.

все пройдет: Россияне, вы что совсем себя не уважаете? В нас плюнули нас оскорбили унизили, а вы "ой хороший человек земля ему пухом"

и не в нас и не он. А артист хороший. Спи спокойно, Буба!

Федосеевна: Про то, как детей убивают уже нельзя? Политика?

Вы в каждой теме провоцируете эти разговоры про войну, зачем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы