Умер актер Вахтанг Кикабидзе

Хороший человек ушел...

Как к акртёру и его ролям только тёплые воспоминания, а как к человеку - неприятное, гадкое.
Была у него на концерте, очень не хорошее впечатление о себе, как мужчина и человек, он оставил. Очень не приятно. Многие женщины просто вставали и уходили.

iRussian: Очень не приятно. Многие женщины просто вставали и уходили.

А что делал, что так произошло?

"...Просто встретились два одиночества..."
youtu.be/LnZzvd55bYw

"...пусть людская молва нас не судит..."

Аноним 360: А что делал, что так произошло?

Не очень корректно повёл себя с женской частью зала. А заметив в первых рядах русских женщин с пошлостью отозвался об интересах к его персоне русских женщин, показав жестами и указывая на свой.... что русским женщинам от него "горячего горца" надо и какие очереди из русских к нему выстраиваются. После этого многие встали и ушли, мы (я не одна была), кстати, так же не стали ждать конца концерта, тоже ушли. Поганое чувство от того Кикабидзе осталось.

Только вчера слушала "Орэру"- "Васильки", "Тополя"... он там на ударных играл и солировал...
красиво пели... и вот так вот сегодня...

youtu.be/yNN8PdRdKnk

youtu.be/OlYevFw95NQ

Спи спокойно, Буба!

Как его оскорбляли в сети последнее время.
На всех кто не поддерживает политику партии сразу куча заказных статей с компроматом выходит.
Противно. И позорно!

Отличный человек, певец и актёр!
Спасибо ему за оставленное наследие в виде песен и фильмов.

Аноним 139,
Лучше и не скажешь((

Очень жаль. Светлая память

orenta: Отличный человек

Чем отличный человек? Вы его лично знали, как человека?

iRussian,
Можно по интервью и высказываниям узнать о человеке больше, чем о дальних родственниках или соседях, с которыми каждый день в лифте здороваешься.
А ошибиться и в друзьях можно.
Мне кажется, что он отличный человек!
Да и лучше, не зная всего о человеке, думать о нем хорошо, а не плохо.

orenta,
О мертвых либо хорошо, либо ничего, кроме правды
iRussian,
сама все видела

Зимка_Мёрзлая: iRussian,
сама все видела

iRussian неприрекаемый авторитет тут и заведомо объективный свидетель всего и вся что-ли?

AnMarie,
А при чем здесь авторитет, если она сама наблюдала некорректное поведение? Или вы думаете, что в тот день на него ретроградный Меркурий повлиял? Оскорбление своей аудитории - это дно для артиста. Если не постеснялся со сцены так себя вести, то вне её, думаю, ещё хлеще

Зимка_Мёрзлая: Или вы думаете, что в тот день на него ретроградный Меркурий повлиял?

Или Вы не думаете, что на неё что-то могло повлиять в тот день и она до сих пор может находиться под этим влиянием?

Зимка_Мёрзлая: Оскорбление своей аудитории - это дно для артиста. Если не постеснялся со сцены так себя вести, то вне её, думаю, ещё хлеще

Я никогда бы не пошла на концерт Кикабидзе. Но почему-то не верю в то, что он так мог себя повести. Возможно, это была какая-то реакция на выкрик или другую выходку кого-то из зрителей. И эту реакцию другие тоже могли интерпретировать по- своему. Или вообще там не быть, а услышать что-то от соседки Клавы и сказать, что были и видели сами, для убедительнлсти типа. Вы лично знакомы с этой iRussian? Я нет, но достаточно почитать её в других темах, чтобы делить на два то, что пишет в этой. Точно так же достаточно посмотреть последние интервью Кикабидзе чтобы понять его как человека, как гражданина своей страны и его позицию относительно СССР и текущей политики РФ (а не русских людей как нации в целом).
В любом случае не та тема и не тот случай чтобы уничижать заслуженного человека, который чего-то добился и что-то значит как личность.

AnMarie: Но почему-то не верю в то, что он так мог себя повести

Ну раз вы не верите, значит, точно не мог.

Цвяточеk: Блэк

Глэбб...
"По аэродрому, по аэродрому
Лайнер пробежал, как по судьбе,
И осталась в небе светлая полоска,
Чистая, как память о тебе"
Все, больше ничего добавлять не хочу. Политика смоется волной, песни останутся.

Аноним 132: Ну раз вы не верите, значит, точно не мог.

Нет, раз iRussian рассказывает, значит, точно мог )))

AnMarie: уничижать заслуженного человека,

А по-моему, он сам себя унизил.

Татьяна Вакалюк: "По аэродрому, по аэродрому
Лайнер пробежал, как по судьбе,
И осталась в небе светлая полоска,
Чистая, как память о тебе"
Все, больше ничего добавлять не хочу. Политика смоется волной, песни останутся.

Душевная и романтичная композиция Георгия Викторовича Мовсесяна на стихи Михаила Исаевича Танича.

Аноним 132: Душевная и романтичная композиция Георгия Викторовича Мовсесяна на стихи Михаила Исаевича Танича.

песни без исполнителей не живут. Кто угодно автор, живет песня.

AnMarie: Нет, раз iRussian рассказывает, значит, точно мог )))

Странные у вас комментарии. Была девушка с сайта, сказала, как есть. Я бы тоже ушла с концерта при прошлом комментарии. На концерт ещё и с мужьями ходят.
Человек ведь очень талантливый несомненно, но такое отношении к своей публике было недопустимым.

AnMarie: Нет, раз iRussian рассказывает, значит, точно мог )))

Это прикол же ? 😂😂😂😂

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы