Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Ну так об этом просил легитимный президент Украины Янукович. А вот тем, кто устроил там гос.переворот, рос.войска как кость в глотке конечно были.
Лагерта,
Юникло на ламоде!
ну, во-первых, умоляние на коленях не поможет. а во-вторых, вы рассуждаете, как драчун-задира, с которым во дворе никто не хочет дружить. он не размышляет о том, как не драться и стать приятным в общении, а думает: ну нееет, я умолять что ли должен? пойду лучше морду еще кому-нибудь набью.
и условная Икея и лекарства - это все звенья одной цепи, странно этого не понимать.
весьма ограниченный ассортимент
Очень много что я читаю. Русские,украинские и английские тексты. А вот телевизора у меня нет вообще, не сложилось. Читаю, пропаганду в том числе, и обдумываю.
Уже произошло. Не изменить. Это как вводные данные. Что сейчас будем делать? Каяться?
Мирка,
Ну хоть что то
ну да, с этим согласна
А я вот не понимаю сравнения с Северной Кореей, самоизолироваться было их решением. А бренды ушли из России под давлением своих правительств, не мы их выгнали, а они нас кинули и ушли.
без покаяния жизни не будет новой и лучшей. история это уже проходила.
тем более если вы считаете, что
неожиданно
У нас вся мебель икея, два переезда пережила лучше прочих и шведский минимализм нравится.
Осталось сделать выводы кто виноват и что делать. История рассудит и лично мне очевидно как.
Санкции, угроза ядерным оружием, антизападная пропаганда, зависимость от Китая, почти полное импортозамещение - много схожего.
Энергетика, к счастью лучше, Северная Корея регулярно без электричества сидит.
Ну, я надеюсь, что доля импорта комплектующих в нашей энергетике не велика.
Ну хоть словарь то покурите
Поправила, спасибо.
Санкции не наша инициатива, антироссийская пропоганда вас не смущает видимо в западных странах? Какая зависимость от Китая, о чем вы? Извините, но это бред какой-то, похлеще первого канала.
Какие каналы вы смотрите? Где вы это видите?
ну еще бы, санкции сами на себя не накладывают. Давненько Вас не было, я уже соскучилась по Сашеньке и ее вопросам
У 80% россиян денег и в лучшие времена не хватало даже в Турцию на отдых съездить на неделю
Какая покупка недвижимости за рубежом ради вида на жительство, о чем вы???
Люди за хрущевки ипотеки по десять лет платят, чтобы хоть угол свой был на окраине
Сколько недвижимость в Испании стоит?
Странно, что здесь в теме две самые самые патриотки, готовые в любой момент, как припечет, съехать и обеспечившие себе второе гражданство. Хотя что удивляться, по первому каналу агитаторы точно такие же
Призывающие народ потерпеть, но сами при этом никаких неудобств не терпящие, икра на завтрак и хамон на ужин у них точно также каждый день
Ему не был объявлен импичмент. Его сняли с формулировкой " Самоустранение от власти". В Конституции Украины нет и ее было такого понятия "Самоустранение"
Вот я никогда не желаю зла людям, но очень хочется надеятся, что необходимость в качественных лекарствах будут испытывать именно те, кто всем сейчас доволен...
ну должны же они глаза открыть в конце концов
Вообще не смотрю телевизор, и что?
Вы правы, не стоило ворошить
болотою-маму,это неизбежно. Западные санкции и отсутствие собственного производства рано или поздно приведут нашу страну к полной зависимости от "азиатских партнёров". По мне так уже привели.
Речь о России и схожести, либо не схожести ее ситуации с Северной Кореей. Запад на Северную Корею совсем не похож при чем здесь он?