Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
А можно как то на родине пожить со своим мнением, не?
и к чему написали?
ощущение заезженной пластинки
Прекрасно. А многие за вдохновением. Им можно высказываться и сожалеть?
А как раньше не будет. Ближайшее время уж точно. Мне тоже много чего хочется " как раньше" . Но то ковидом кошмарили, то еще страшнее ...
Увы.
Да ты ж моя радость, не плачь. Цветочки нарисовать можно, печеньки вредно есть.
ой, сейчас перепись всепропальщиков будет))
какой СССР чего несете то.
новая реальность, адаптируйтесь, да, хлопотно, не так комфортно, но решаемо и заменяемо.
Я не знаю, можно ли Брендом назвать материалы стоматологические, но мне очень не хватает материалов в работе.
ну у вас тоже одно и тоже
фрикадельки икеевские в мираторге есть
мебель отличную в Ленинградской области делают, стол стулья не хуже икеевских.
А жить то когда начнете? Просто , без преодолений ?
Конечно) хочется пострадать по фрикаделькам) кто ж против то?)
Я вот по мебели ) а кто то по атмосфере.
Каждому своё!
В лебеде много витаминов, подорожник, настойка боярышника, кружок очумелые ручки, пионерская зорька по утрам. Не, а чо? Я считаю, прелесть одна
В Сима-ленде.
Cкоро,
я и живу - не ною, где в моем сообщение преодоление?
Пользователь выше пишет , что все решаемо и заменяемо , видимо вам стоит купить мешок цемента и суперклей, и заменять пломбы и имплантаты 🤪
У меня на работе отразился. Строительство. Не хватает зарубежных материалов и оборудования. По прошлым, еще не выкупленным спецификациям заказчики просят подобрать аналоги. А их нет нормальных.
лично я так глобально ничего не потеряла, не очень в курсе про лекарства и медицину, но в плане икеи, мака и чего там еще? - мне норм, всего хватает, голодом не сидим, вот на вечер креветки запланированы, форель опять же появилась турецкая, много других интересных стран на рынок выходят.
А при опросе-то все бренды называли? Инструмент, материалы, станки, уборочная техника, химическая продукция, ветеринария? Или только про бургеры и фрикадельки спрашивали?
Какую мебель делают в Ленинградской области?
#Иди за Багз, т.е.треть населения страны, должна прям встать и уехать? Прикольно.
+++
и мне, как потребителю
Зубы "никчерту", сейчас насчитали на 30% дороже, чем аналогичный зуб в 20 году, и предупредили, что в феврале будет на 10% дороже.
И это из того, что есть - средний сегмент.
Грустновато.
С брекетами та же история.
Да мы и сейчас живём себе, не тужим.
А те, которые сильно страдали на Родине, - очень много преодолели, и теперь страдают где-то там, издалека, в Израиле, к примеру...
Ну вы пошутили, конечно. С мнением-то можно, только безопаснее его при себе держать
Недавно вспоминала, как моим детям нравилось в игровой в Икее. Я спокойно ела, пока они в игровой играли. Вчетвером мы в ресторане Икея ели на 500-600 рублей.
Нигде я больше не встречала большей клиентоориентированности и заботы о семейных покупателях.
Зара и h&m был самый близкий путь к актуальным модным моделям, обуви, аксам, детской актуальной одежде. Ребенка можно было одеть очень даже неплохо.
Мне не хватает, да.
Но на уровень жизни не повлияло. Просто потому, что уровень жизни это не повседневная одежда. И потому, что уровень жизни большинства оставляет желать лучшего. Особенно в семьях с детьми.