Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Повышение призывного возраста в России займет от года до трех лет

Алетея: Как он тебя в тё

Сво и темный переулок несколько разные вещи, вы не находите? Туда подготовка нужна.

Аноним 858: Или на сколько лет эта канитель?

То, что на долгие годы- это точно

ДанилараЯ: Происходящее - безумие. Просто бесчеловечное варварство. Я

Вай, какая прелесть. В бан.

Аноним 26: какая прелесть.

какая мерзость.

Аноним 965: Посмотрела. 12 смертей на 100 тысяч человек.
Точно сравнимо?

я вам больше скажу - смертность среди срочников сильно ниже. в сво срочников не задействуют так как было в афгане, таджикистане или чеченских.

Аноним 26: Сво и темный переулок несколько разные вещи, вы не находите? Туда подготовка нужна.

Если вы не будете вырывать из контекста, то поймёте мою мысль.

Из трамвая,
Вы почти в каждом ответе пишете, что легко сделать белый билет. Откуда такие познания, если вокруг вас все готовно и с песней отдают долги Родине?

Из трамвая: пока речь идет о смещении срока призыва.

Ключевое слово "пока"
Хотя, сделали бы сразу, от каждой семьи по сыну должны отдать в армию. Если сына нет или служить не может, то пусть платят, как ипотеку. Чо уж мелочиться

Из трамвая,
Вы реально не догоняете? Или просто раздуть тему на 200 страниц хотите?

Аноним 946: Хотя, сделали бы сразу, от каждой семьи по сыну должны отдать в армию. Если сына нет или служить не может, то пусть платят, как ипотеку. Чо уж мелочиться

вы аккуратнее с предложениями, вдруг кому-то понравятся

Из трамвая: сейчас дело в смещени призывного возраста с 18 до 21 года. сразу решается вопрос отсрочек от армии для получения образования.

сейчас моему сыну 19 лет
учится в колледже
отсрочку сейчас использует, а призвать могут до 30 лет
а если бы призыв был с 21 года, то отсрочкой бы сейчас не пользовался, воспользовался бы после колледжа в 20 лет
так понятно?

Аноним 72: воспользовался бы после колледжа в 20 лет
так понятно?

в вуз бы поступил
функция редактировать пропала?

нашла редактирование
в обще еще разок)))
условно говоря, ребенок, которому сейчас лет 14 и младше, будет дана возможность использовать право отсрочки с 21 года один раз
он успеет и в колледж и в вуз сходить
а те, кому сейчас 16-20 то те в пролете и плюсом им еще до 30 лет призыв оставили
кстати, в таком случае опять будет выгодно в школу в 6,9 осенним детям идти

Есть знакомый пацан, 21 год исполнился. с 18 лет укрывался от призыва, потом на деньги родителей все таки получил белый билет, не представляю, как у него это получилось, он здоровый лось такой. и денег не много.
И есть у меня очень обеспеченные приятели, у детей, которых, отсрочка только от срочной службы.
Все бы ничего, но этот пацан за СВО, за ВВП, одобряет его политику. Когда ему задаешь вопрос - ты готов идти воевать на СВО, в ответ - ГЫ ГЫ ГЫ , у меня белый билет. Вот сидит такое ЧМО, и за него должны умирать ребята, у которых нет возможности укрыться от мобилизации.

Аноним 726: На нас никто не нападал и не собирался. Неужели не понятно.

Ну естественно, только вам всё-всё понятно, только вы знаете как оно на самом деле было.
Даже если и так. Да, напали, и что? Ну вот что? Нельзя для всех быть хорошенькими.

Алетея: Если вы не будете вырывать из контекста, то поймёте мою мысль.

Я вам задам тогда вопрос, от ответа на который тут уже двое слились. Парней будут отправлять на сво. Долгие годы. Так им лучше туда после армии идти, хоть с какой -то подготовкой, или как получится? Нужна им армия или нет? Только соплей про мирное небо не надо, пишите по существу.

КняженикаНика: Да, напали, и что? Ну вот что? Нельзя для всех быть хорошенькими.

Кто-то тут думает, что ещё есть обратный путь. А его нет.

Аноним 726: На нас никто не нападал и не собирался. Н

А вы откуда знаете?

Аноним 26: Парней будут отправлять на сво. Долгие годы.

Я думаю, что те, кто был готов на такое, уже кончаются.

Аноним 26: Кто-то тут думает, что ещё есть обратный путь. А его нет.

Если так думать, то конечно.

Всё бы ничего.
Но,пока такое расслоение в обществе,пока сын Медведева не на передовой(как сыновья Сталина,например),как то неохота сыновей отправлять за интересы олигархии и чиновников воевать.
Давайте уж,всех так ВСЕХ. И причем показательно. Вот прямо в рекламе,всех сыновей чиновников,а не для картинки,пофоткался с автоматом на фоне танка и опять чилить в дубаях.Сейчас очень всё хорошо в соцсетях видно,не скроешь,ху из ху.

Ахтунг: Если так думать, то конечно.

Ваши предложения?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы