Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Повышение призывного возраста в России займет от года до трех лет

Аноним 26: А вы откуда знаете?

Я это тоже знаю.
Логика (греч. logos – слово, понятие, рассуждение, речь, разум) в широком смысле понимается как разумность (рациональность), внутренняя закономерность, последовательность, явно или неявно присущая материальным и идеальным предметам и явлениям.

Ахтунг: Я думаю, что те, кто был готов на такое, уже кончаются

Зря вы так думаете

тапком в глаз™: Ну конечно, тюрем у нас не мало)

Да хотя бы и так. Они молодцы, последние новости радуют.

тапком в глаз™: Ну конечно, тюрем у нас не мало)

Их сейчас активно освобождают. Вон на Е1 статья про убийцу матери.

Аноним 26: Они молодцы скоро в МГУ и МГИМО отучатся и по партийной линии пойдут, всеми нами еще командовать будут. Вот к какому порядку идем, товарищи. молодцы, конечно...

альтернативную службу никто не отменял

Золотая середина: Но,пока такое расслоение в обществе,пока сын Медведева не на передовой(как сыновья Сталина,например),как то неохота сыновей отправлять за интересы олигархии и чиновников воевать.
Давайте уж,всех так ВСЕХ. И причем показательно.

Нет, не надо всех. Кому надо, те пусть и идут. Сами или их дети, неважно. У нас в конце концов, в Единой России 20 млн, вот пусть и защищают свои интересы.

Анонимно: Хорошая фраза: Хочешь мира, готовься к войне.

И что мешало готовиться?

Золотая середина: обществе,пока сын Медведева не на передовой(как сыновья Сталина,например),как то неохота сыновей отправлять

Медведев со своим сыном может делать что хочет, хоть с винтовкой на танки кидать, мне всё равно. Но мои туда не пойдут. Ни в 18, ни в 30.

Аноним 26: Ваши предложения?

Я не поведусь на вашу провокации, а то меня забанят

Нам давно откровенно плюют в глаза, а нам все "Божья роса"
Постоянно бьют себя пяткой в грудь и с голубыми от честности глазами повторяют, что " не поднимут пенсионный возраст", " не изменят конституцию", " сделают контрактную армию", "все будут учиться в первую смену" и т.д. и т.п.

Все эти сегодняшние заявления про " срочники не участвуют" и "частичная мобилизация закончилась , честно-пречестно" из той же оперы, может сегодня еще не участвуют, но через пару недель все переобуются в воздухе...

Анонимно: Когда нападут, поздно будет.

Анекдот:
Сегодня с битой ворвался к соседям сверху. Устроил у них беспорядок, соседей побил как следует. Знаю, что поступил плохо. Но у меня не было другого выхода - они ведь в любой момент могут меня залить, и я даже видел, как им поставляют воду.

Анонимно: Когда нападут, поздно будет

Вы знаете в истории хоть одну войну, которую нападающая сторона не объясняла бы соображениями безопасности?

Анонимно: Хочешь мира, готовься к войне.

Так ГОТОВЬСЯ, а не НАПАДАЙ. Если нападать, мира точно не будет.

Анонимно: Вот сейчас и готовимся

Подготовка это способ предотвратить.

Автор этой пословицы писал далее: "Никто не осмеливается вызывать и оскорблять того, о ком он знает, что в сражении тот окажется сильнее его"

профессиональную армию в свое время развалили, вот и приплыли...теперь будет все военнообязанные, как в Израиле

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы