Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Телеграм-канал Mash сообщает, что состояние 77-летнего режиссера Никиты Михалкова, госпитализированного в реанимацию, ухудшилось из-за обострения хронических проблем с сердцем.
5 января Михалкова с гриппом госпитализировали в ГКБ № 67, но уже скоро врачи приняли решение перевезти его в другую больницу с помощью реанимационной бригады. По результатам проведенной компьютерной томографии был выявлен рост пораженных участков легких. По информации телеграм-канала, тесты на грипп и коронавирус показали отрицательные результаты, врачи диагностировали у Михалкова идиопатическую пневмонию. У режиссера мог развиться инфаркт на фоне мерцательной аритмии, но врачам удалось этого избежать.
Медики называют Никиту Михалкова «настоящим бойцом». Сейчас он находится в 52-й ГКБ, которая специализируется на лечении больных коронавирусом. В этой же больнице врачи спасали певицу МакSим.
Медики дефицитных специальностей будут получать ежемесячные выплаты от 4,5 до 18,5 тысяч
В медучреждениях больше не нужно предъявлять бумажный полис медицинского страхования
Зачем это фото? Они давно разведены.
Серьёзно?
Я тоже про это не знала, в Гугле нет информации
Ну как зачем, я вот не знала, а теперь знаю.
Опять Para (уженержу),
Давно они не вместе.
Кто будет вести. Бесагон? . Ведь у этой передачи много поклонников.
Хотя могли заранее выпусков наделать.
Также с придыханием и паузами - Безруков, наверное, сможет. А если еще и загримировать .
Там очень много кандидатов на Бесогон. Не боитесь, без суперпередачи не останетесь
Сразу вспомнилось
Логика покинула чат
На короне свет клином не сошелся, а пневмонию может вызвать вообще любой вирус, от любых соплей может развиться. И вирусов миллиард, и аденовирусы, и тот же грипп, плюс бактерий полно, а пожилые в принципе в группе риска и для пневмококка, и для любых других вирусов и бактерий
Аноним 5,
Ну, кроме теста, есть и другие признаки коронавируса.
Аноним 499,
Вирусные пневмонии были и до ковида
Люблю его фильмы, которые он снял в молодом возрасте. Но как человек, с духовной точки зрения, он..одним словом не ему учить других как жить.
Пусть уж выздоравливает, дети и внуки его любят, ему доступна хорошая медицинская помощь.
Красивый мужчина , талантливый режиссер и актёр.
То что на старости лет у многих свистит чердачок - известно , у него возможностей быть на виду больше, поэтому заметнее.
А так, он же давно болеет, что то со спиной, с ногой, иммунитет посажен длительным лечением... поэтому и болячки цепляются.
И ковид есть, и грипп может к пневмонии привести.
Просто хорошо нос по ветру держит. Как и отец его именитый. Знает кому служить и как.
Раньше да, талантливый был и фильмы хорошие снимал, когда молодой был. А сейчас вот только «Бесогон» и остался
Вылечат. Он как верно тут заметили не в провинциальной больнице лежит
Да почему на старости-то?
Помню интервью с Рязановым, он очень нелестно о нем отзывался, конечно, слова подбирал, но как я поняла, ...удак еще тот был. И это не на старости лет, а во времена съемок Жестокого романса. Очень тяжело было с ним работать.
Я лично к нему ровно отношусь, но вот это запомнила.