ну так пусть и будет профессионалом, а не в телочки молодые лезет и обижается, как Бузова. зачем это взрослой талантливой женщине? ну какие нафиг 35.
Аноним 561
Яблоко: зачем это взрослой талантливой женщине?
Медийная личность должна выглядеть хорошо. Если она будет выглядеть как баба с рынка, то никому ее профессионализм нафиг не нужен будет. Людям надо хлеба и зрелищ, т.е. смотреть глазками на что-то более-менее приятное. Особенно это касается женщин Поэтому все артисты и перекраивают себя. И не надо говорить, что всем пофиг на внешность. Это неправда.
а я спорю? хорошо, это ведь не значит мини и голый живот.
публично рубиться, что она в шисят семь выглядит на 35 - это ненормально, имхо
Аноним 833
Ну сейчас то лучше, чем в 35
Аноним 168
Лилит_Es,
а.б. тож никто не награждал, она сама себя так назвала, остальные смеха ради поддержали, не более того. У Долиной голос сильнее и профессиональней. А остальное не важно.
Аноним 561: Медийная личность должна выглядеть хорошо.
Ну вот именно эта личность всегда выглядит не очень. Некрасивая, старая, с неловкими танцами, ну вот не ее это. Она и молодая страшненькая была. Уже бы приняла это и жила себе спокойно. Эти потуги на красоту смешны просто. Талантливая, со слухом и голосом, всяко разно заслуженная , учила бы молодых. Ну она ведь и злобная ещё, молодых и симпатичных откровенно терпеть не может
---ДоЗа СчАсТьЯ---: она и в 35 на 35 не выглядела.
я вам больше скажу она в 19 выглядела на 40 ( мне попалось ее давнее видео в ю-тубе).
Но будем честны, то что она наконец скинула свои жиры это она молодец конечно. И голос не пропила не прокурила, тоже молодец!
А красавицей она никогда и не была
нормально она выглядит. Для её возраста даже отлично.
Глупо, что вступает в перепалку и пытается кому-то что-то доказать. Вот это она зря!
Наслаждайся и наплюй на тех злобных молодых, которые уж точно никогда не постареют.
Аноним 660
Почему-то к некоторым возраст приходит в одиночку.
Мне вот вообще этого не понять. Ну назвала ее какая-нибудь Любовь из Сывтывкара бабушкой или Наташа из Сызрани юбку короткой, ну что за дело до этого может быть у молодой и уверенной в себе женщине в юбке адекватной длины? Да может эти Люба с Натой ничего оскорбительного и не хотели сказать, может они не умеют нормально свои мысли формулировать просто.
Но нет. Нужно непременно вступить в перепалку, стараясь оскорбить своего оппонента как можно болезненнее, унизить, прямо таки растоптать! Чтобы показать свой ум и доказать молодость. Ну фу.
Да даже если и хотели ее задеть. Мудрая женщина не станет в ответ опускаться до уровня недостойного собеседника. Внутреннее достоинство оно или есть, или его нет.
Аноним 628
Аноним 561: Медийная личность должна выглядеть хорошо.
Она и выглядит хорошо, только не на 35, а на 55.
Долина замечательная певица, но говорить это нее ее конек, как что ляпнет
Аноним 660: Мудрая женщина не станет в ответ опускаться до уровня недостойного собеседника. Внутреннее достоинство оно или есть, или его нет.
ну так пусть и будет профессионалом, а не в телочки молодые лезет и обижается, как Бузова. зачем это взрослой талантливой женщине? ну какие нафиг 35.
Медийная личность должна выглядеть хорошо. Если она будет выглядеть как баба с рынка, то никому ее профессионализм нафиг не нужен будет. Людям надо хлеба и зрелищ, т.е. смотреть глазками на что-то более-менее приятное. Особенно это касается женщин Поэтому все артисты и перекраивают себя. И не надо говорить, что всем пофиг на внешность. Это неправда.
И сразу забыли обратно
Но в "Дуэтах" же они вместе спели? Мне очень понравилось....или они там не в живую поют и голос обработали? На сцене слушалось чудесно....
а я спорю? хорошо, это ведь не значит мини и голый живот.
публично рубиться, что она в шисят семь выглядит на 35 - это ненормально, имхо
Ну сейчас то лучше, чем в 35
Лилит_Es,
а.б. тож никто не награждал, она сама себя так назвала, остальные смеха ради поддержали, не более того. У Долиной голос сильнее и профессиональней. А остальное не важно.
Ну вот именно эта личность всегда выглядит не очень. Некрасивая, старая, с неловкими танцами, ну вот не ее это. Она и молодая страшненькая была. Уже бы приняла это и жила себе спокойно. Эти потуги на красоту смешны просто. Талантливая, со слухом и голосом, всяко разно заслуженная , учила бы молодых. Ну она ведь и злобная ещё, молодых и симпатичных откровенно терпеть не может
ну вы даете - почему у вас все сообщения такие злые ... Вы вроде злых людей осуждаете - и тут же их превосходите по количеству яда )))
Только от зависти человек может писать гадости. Нормальному человеку и в голову не придет писать гадости на какой-то танец у ёлки.
Аноним 833,
да, типаж лица такой. Всегда на 45
ну, может кто-то на корпоратив позовёт
я вам больше скажу она в 19 выглядела на 40 ( мне попалось ее давнее видео в ю-тубе).
Но будем честны, то что она наконец скинула свои жиры это она молодец конечно. И голос не пропила не прокурила, тоже молодец!
А красавицей она никогда и не была
вот тут ей как раз 19
нормально она выглядит. Для её возраста даже отлично.
Глупо, что вступает в перепалку и пытается кому-то что-то доказать. Вот это она зря!
Наслаждайся и наплюй на тех злобных молодых, которые уж точно никогда не постареют.
Почему-то к некоторым возраст приходит в одиночку.
Мне вот вообще этого не понять. Ну назвала ее какая-нибудь Любовь из Сывтывкара бабушкой или Наташа из Сызрани юбку короткой, ну что за дело до этого может быть у молодой и уверенной в себе женщине в юбке адекватной длины? Да может эти Люба с Натой ничего оскорбительного и не хотели сказать, может они не умеют нормально свои мысли формулировать просто.
Но нет. Нужно непременно вступить в перепалку, стараясь оскорбить своего оппонента как можно болезненнее, унизить, прямо таки растоптать! Чтобы показать свой ум и доказать молодость. Ну фу.
Да даже если и хотели ее задеть. Мудрая женщина не станет в ответ опускаться до уровня недостойного собеседника. Внутреннее достоинство оно или есть, или его нет.
Она и выглядит хорошо, только не на 35, а на 55.
Долина замечательная певица, но говорить это нее ее конек, как что ляпнет
Там хейтерам наверно ещё паспорт не выдали))) не стоило конечно отгавкиваться ей.
Танцуют и танцуют. Молодцы.
Бабушка и внучка- это же здорово!
Во мраке, да в очках, конечно на 35.
Ноги у неё хорошие.
Что то похожее на музыку, не для неё и юбка драная тоже.
Ей тоже внимания не хватает.
Я бы не хотела в 35 выглядеть на "35 по Долински"
Отдыхают на Мальдивах классно же. Ещё и с внучкой зажигают. Танцевать можно как угодно, они же не на танцевальном конкурсе. Всем бы такой старости.
Аноним 628,
нет, на 55 она не выглядит, в 55 лучше выглядят все же