Актер несколько лет не исполнял свои обязательства.
Фото: t.me/ekaterina_klimova_official
Актер Игорь Петренко выплатил бывшей супруге Екатерине Климовой 6 миллионов 242 тысяч рублей долга по алиментам до судебного заседания.
Петренко несколько лет не платил алименты экс-супруге, накопив огромный долг. К нему неоднократно приходили судебные приставы, грозившие запретом на выезд из страны, а сама актриса подала на него осенью в суд. Теперь за ним числится долг всего в 61 тысячу рублей. Финансовых проблем у востребованного актера не должно быть: он занят во множестве театральных постановок, снимается в кино и сериалах, а один день его работы на площадке стоит порядка 250 тысяч рублей.
Помимо сыновей Корнея и Матвея от Климовой у него есть трое дочерей от нынешней жены, профессионального фотографа Кристины Бродской. В интервью Бродская жаловалась, что денег в семье немного, и ей пришлось из-за этого вернуться на работу.
Екатерина Климова и Игорь Петренко вступили в романтические отношения, будучи несвободными: ради актрисы Петренко оставил Ирину Леонову, а Климова порвала с Хорошиловым. В 2009-м году у актера возникли проблемы с алкоголем. Однажды он уехал на съемки «Шерлока Холмса» на восемь месяцев, а потом уже не нашел в доме ни жены, ни детей. В интервью Петренко признавался, что его любимая "практически ежедневно видела перед собой обессиленное пьяное создание". После развода на съемках мини-сериала «Огонь для Олимпиады» Петренко познакомился с Кристиной Бродской. Екатерина Климова с тех пор одна воспитывает четверых детей от разных супругов. Ей приходится содержать загородный особняк в престижном поселке, а дети учатся в частной школе за полтора миллиона рублей в год.
Я как то летела с ними до Мск, они в Екб спектакль играли.
В кафе , у зоны регистрации, которое сейчас шпатен - утром в тот день кофе пили Аронова и Эппле, утром ранний подъем , но шутили громко. Еще было много актеров на том рейсе.
А Петренко семенил за Климовой ( надо сказать, она шла как королева в чистой зоне, в фиолетовом спортивном велюровом костюме, без косметики, он все тащил за ней и не знал, как еще выслужиться перед ней.
Тогда я подумала, что в отношениях Климова- стерва. Но , видимо, он тогда начал выпивать, и поэтому ссорились.
Аноним 187
Новости U-mama.ru: Екатерина Климова с тех пор одна воспитывает четверых детей от разных супругов. Ей приходится содержать загородный особняк в престижном поселке, а дети учатся в частной школе за полтора миллиона рублей в год.
Не вижу ничего смешного. Привыкли к определенному уровню комфорта и не хотят его снижать. Это нормально. Раз так живут, значит, получается все оплачивать.
Это как вам бы сказали - ну переезжай в коммуналку или в деревню. Да с чего?
Шушу
Все так смеются над содержанием особняка.
А сами то попереезжали бы из комфортных просторных квартир в хороших районах в хрущи на Химмаше? Или в Сосьву в общагу коридорного типа?
Поддерживать комфортный уровень жизни для себя и своих детей и справляться с этим - смешно разве?
Анонимная я: Поддерживать комфортный уровень жизни для себя и своих детей и справляться с этим - смешно разве?
Не смешно. А вот жаловаться на всю страну, где половина населения впахивает до упаду и получает в год столько, сколько актеры за один день не то, что глупо, жестоко по отношению к обычным людям
Это как начать плакать в собесе перед пенсионерами, что брильянт в кольце хочется побольше
Шушу
Говорящая с котами: А вот жаловаться на всю страну,
Так никто вроде не жалуется.
Это факт. Ну содержит и содержит.
Если моя жизнь сложилась так, что зарабатываю я меньше, чем Климова, её особняки у меня никакого ехидства, злости и зависти не вызывают.
Всегда есть люди, которые достигли большего.
Но у нас почему-то уровень агресси в стране такой, что упоминание наличия дорогой недвижки вызывает злость и раздражение.
Аноним 35
А я поражаюсь тому , что все таки молодцы женщины, столько детей рожать , содержать и тд....и профессия не из лёгких , время много требует.
У Леоновой бывшей жены Петренко, аж 7 детей. Тож с мужем рассталась... Дети все с ней...
Аноним 35: А я поражаюсь тому , что все таки молодцы женщины, столько детей рожать , содержать и тд....и профессия не из лёгких , время много требует.
У Леоновой бывшей жены Петренко, аж 7 детей
Ну Климова не от рядовых осветителей рожала. У нее старшие дети от другого мужа с хорошими алиментами :) да и Петренко не пять копеек платит на двоих судя по всему. Трое мужиков содержат ее детей, может где-то и четвертый помогает. Красивая и умная женщина. С Леоноврй у них разное финансовое положение, канеш
Аноним 35
Material girl,
Я не с точки зрения материального ( хотя это тоже оч важно). Просто уделить внимание 2 детям - это сколько времени надо, а здесь 4, 7 - это ж.... Даже с нянями. А ещё и работают и много работают..
Актер Игорь Петренко выплатил бывшей супруге Екатерине Климовой 6 миллионов 242 тысяч рублей долга по алиментам до судебного заседания.
Петренко несколько лет не платил алименты экс-супруге, накопив огромный долг. К нему неоднократно приходили судебные приставы, грозившие запретом на выезд из страны, а сама актриса подала на него осенью в суд. Теперь за ним числится долг всего в 61 тысячу рублей. Финансовых проблем у востребованного актера не должно быть: он занят во множестве театральных постановок, снимается в кино и сериалах, а один день его работы на площадке стоит порядка 250 тысяч рублей.
Помимо сыновей Корнея и Матвея от Климовой у него есть трое дочерей от нынешней жены, профессионального фотографа Кристины Бродской. В интервью Бродская жаловалась, что денег в семье немного, и ей пришлось из-за этого вернуться на работу.
Екатерина Климова и Игорь Петренко вступили в романтические отношения, будучи несвободными: ради актрисы Петренко оставил Ирину Леонову, а Климова порвала с Хорошиловым. В 2009-м году у актера возникли проблемы с алкоголем. Однажды он уехал на съемки «Шерлока Холмса» на восемь месяцев, а потом уже не нашел в доме ни жены, ни детей. В интервью Петренко признавался, что его любимая "практически ежедневно видела перед собой обессиленное пьяное создание". После развода на съемках мини-сериала «Огонь для Олимпиады» Петренко познакомился с Кристиной Бродской. Екатерина Климова с тех пор одна воспитывает четверых детей от разных супругов. Ей приходится содержать загородный особняк в престижном поселке, а дети учатся в частной школе за полтора миллиона рублей в год.
Супруга Павла Мамаева оштрафована за попытку пронести бриллиантовое кольцо мимо таможни
Шопоголики поздравляют с Новым годом! Китайские сладости, теплые пижамы, букеты из пихты в «Оби», магия жёлтых трусов
Дима Билан поклялся, что завязал с алкоголем после пьяных выходок на концертах
Когда б мы жили без затей,
Я нарожала бы детей
От всех, кого любила, -
Всех видов и мастей.
И, гладя головы птенцов,
Я вспоминала б их отцов,
Одних - отцов семейства,
Других - совсем юнцов.
Их не коснулась бы нужда,
Междоусобная вражда -
Уж слишком были б непохожи
Птенцы того гнезда.
Мудрец научит дурака,
Как надо жить наверняка.
Дурак пускай научит брата
Вкушать, как жизнь сладка.
Сестра-простушка учит прясть.
Сестра-воровка учит красть.
Сестра-монашка их научит
Молиться, чтобы не пропасть.
Когда б я сделалась стара,
Вокруг накрытого стола
Всю дюжину моих потомков
Однажды б собрала.
Как непохож на брата брат,
Но как увидеть брата рад!
И то, что этим братья схожи,
Дороже во сто крат.
Когда б мы жили без затей,
Я нарожала бы детей
От всех, кого любила -
Всех видов и мастей.
Прекрасное Далёко,
Пусть не содержит, раз ей трудно
Можно переехать в трешку панельку за мкадом
выплатил - и слава Богу
красивая пара была
Посмотрела на старшего сына - вылитый Филипп Киркоров в юности!
Она с ним часом не встречалась...?
Аноним 641,
Вероника Долина в тему)
по хорошему удивляюсь тем женщинам, которые не боятся рожать от разных мужчин в таком количестве.
Ей для этого не хватает усов
Аноним 178,
Сдал биоматериал?
Какая страшная участь….
Ну это как раз и не страшно 😁 яйца в разных корзинах
Тяжела и неказиста…. Ну, дальше все знают 🤣
Прекрасное Далёко,
Ага, одному пить приходится, другая в особняке мучается. Прям скупая слеза скатилась по моей щеке - жалко то как их.
Странно.
Приставы приходили и грозили...
со звездатых нужно начинать и не горозить, а ..як и в тюрьму, быстро бы деньги находились.
А что эти приставы вообще делают?
Хорошая работа!
TOD's,
Никто никому сейчас не грозит, списывают деньги с карточек и выезд заграницу закрывают, странно что раньше не списали, может наличкой получал.
Я как то летела с ними до Мск, они в Екб спектакль играли.
В кафе , у зоны регистрации, которое сейчас шпатен - утром в тот день кофе пили Аронова и Эппле, утром ранний подъем , но шутили громко. Еще было много актеров на том рейсе.
А Петренко семенил за Климовой ( надо сказать, она шла как королева в чистой зоне, в фиолетовом спортивном велюровом костюме, без косметики, он все тащил за ней и не знал, как еще выслужиться перед ней.
Тогда я подумала, что в отношениях Климова- стерва. Но , видимо, он тогда начал выпивать, и поэтому ссорились.
Не вижу ничего смешного. Привыкли к определенному уровню комфорта и не хотят его снижать. Это нормально. Раз так живут, значит, получается все оплачивать.
Это как вам бы сказали - ну переезжай в коммуналку или в деревню. Да с чего?
Все так смеются над содержанием особняка.
А сами то попереезжали бы из комфортных просторных квартир в хороших районах в хрущи на Химмаше? Или в Сосьву в общагу коридорного типа?
Поддерживать комфортный уровень жизни для себя и своих детей и справляться с этим - смешно разве?
Не смешно. А вот жаловаться на всю страну, где половина населения впахивает до упаду и получает в год столько, сколько актеры за один день не то, что глупо, жестоко по отношению к обычным людям
Это как начать плакать в собесе перед пенсионерами, что брильянт в кольце хочется побольше
Так никто вроде не жалуется.
Это факт. Ну содержит и содержит.
Если моя жизнь сложилась так, что зарабатываю я меньше, чем Климова, её особняки у меня никакого ехидства, злости и зависти не вызывают.
Всегда есть люди, которые достигли большего.
Но у нас почему-то уровень агресси в стране такой, что упоминание наличия дорогой недвижки вызывает злость и раздражение.
А я поражаюсь тому , что все таки молодцы женщины, столько детей рожать , содержать и тд....и профессия не из лёгких , время много требует.
У Леоновой бывшей жены Петренко, аж 7 детей. Тож с мужем рассталась... Дети все с ней...
Ну Климова не от рядовых осветителей рожала. У нее старшие дети от другого мужа с хорошими алиментами :) да и Петренко не пять копеек платит на двоих судя по всему. Трое мужиков содержат ее детей, может где-то и четвертый помогает. Красивая и умная женщина. С Леоноврй у них разное финансовое положение, канеш
Material girl,
Я не с точки зрения материального ( хотя это тоже оч важно). Просто уделить внимание 2 детям - это сколько времени надо, а здесь 4, 7 - это ж.... Даже с нянями. А ещё и работают и много работают..
Не, не так. Вынуждена содержать
Кстати, может кому интересно как выглядит её дом
Домик хорошенький. 15 соток
В Екатеринбурге на Авито раза в два больше дома выставляют на продажу с 15 метровыми бассейнами в цокольных этажах
Вот такая милота продаётся https://m.avito.ru/ekaterinburg/doma_dachi_kottedzhi/kottedzh_444m_na_uchastke_15sot._2641422468?context=H4sIAAAAAAAA_0q0MrKqLraysFJKK8rPDUhMT1WyLrYyNLNSKk5NLErOcMsvyg3PTElPLQGLWylVgGhjEMOgIjPfILGsrNSguKjCKLEiy6yi1CIjJTWlIiuzMk3JuhYQAAD__-OWqmlcAAAA
150 миллионов... а это даже не Москва