Игорь Петренко выплатил Екатерине Климовой 6 миллионов алиментов до суда

Шушу

Говорящая с котами,
Ну 250 метров на семью из 5 человек - не роскошь.
Ну вынуждена содержать, понятно, что жильё для большой семьи содержать дорого.
Короче, я не поняла, чего люди ехидничают. На фото обычный дом средней площади на участке среднего размера. Многие в таких живут, и да, вынуждены их содержать.

Екатеринбург

Анонимная я: Ну 250 метров на семью из 5 человек - не роскошь.

На шестерых. Да, вполне комфортная жилплощадь, без особых излишеств
Но там судя по внешнему виду дома площадь метров 350, просто большинство помещений в таких домах в жилплощадь не вписывают
Видимо налоги и п. причиной, что площадь занижается

Например, постирочные, сауны, хаммамы, бассейны, кладовые комнаты, мансарды, зимние сады с отоплением в жил площадь не вписывают

Вот на Авито просмотрела домов пять таких. Жилплощадь указывают 450 метров. Количество комнат при этом указывают три или пять)
Плюс цокольный этаж 225 метров, плюс мансарда (с тремя спальнями, дополнительной кухней и ванной комнатой) 200 метров и зимний сад 100 метров в жилплощадь не входят, это все дополнительно

Екатеринбург

Анонимная я,
У Климовой ещё квартира на Кутузовском. Где-то упоминалась стоимость 117 миллионов
Актриса там недавно ещё верхнюю мансарду надстроила и увеличила площадь квартиры вдвое
Все спальни перенесла наверх, внизу оставила кухню, гостиную и хоз комнаты, просто увеличив их
Мебель в квартире, кстати, в дворцовой позолоченном стиле и везде ковры, ковры...

Аноним 850

Говорящая с котами,
Слушайте, а как количество недвижимости освобождает отца от уплаты аликов? Ну скопила она, купила, деньги умеет считать, если мать в состоянии содержать детей то всë, алименты бай бай? К чему ваши опусы про еë дома и квартиру?

Екатеринбург

Анонимная я: На фото обычный дом

Фото дома Обамы видели? Его дом скромнее Климовой)
Дважды президент США, самой богатой страны мира

Екатеринбург

Аноним 850,
Я где-то писала про алименты?
Петрова за жадность всяко порицаю, своих детей содержать не хочет
Меня дом интересует... несколько дней назад Авито стал выдавать в поиске подобные дома на продаже, открыла несколько предложений, залипла рассматривать....

Аноним 656

Как же много они зарабатывают, как же ценится высоко их труд, теперь ,когда смотрю фильмы, невольно думается- их игра стоит миллионы

Аноним 850

Говорящая с котами: Меня дом интересует... несколько дней назад Авито стал выдавать в поиске подобные дома на продаже, открыла несколько предложений, залипла рассматривать....

Этот дом не стоит Мега дорого) точно не 155 млн., как вы выставили дом в галактике.
Вот вам позалипать) всего лишь два миллиарда)
https://m.avito.ru/odintsovo/doma_dachi_kottedzhi/dom_2164m_na_uchastke_57sot._2637207593?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_ios&utm_source=soc_sharing

Зойка-пересмешница

Опять женщина самадуравиновата?! Если может сама содержать 4 детей и большой дом ,то значит отец может полностью устраниться от содержания своего ребёнка?

Аноним 850

Говорящая с котами: Фото дома Обамы видели? Его дом скромнее Климовой)
Дважды президент США, самой богатой страны мира

800 м2. 8 спален и девять ванных комнат. На 2 + 2 дочерей. Скромнее?

Аноним 35,

Им некогда уделять внимание, а работать тогда когда?
Фото, да в отпуск свозить, фото выложить.
Остальное работа нянь и репетиторов.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Новости U-mama.ru: Ей приходится содержать загородный особняк в престижном поселке, а дети учатся в частной школе за полтора миллиона рублей в год.

Сразу мем вспомнился..

Екатеринбург

Аноним 850,
Собственность площадью 8 200 квадратных футов принадлежит Джо Локхарту, который занимал должность пресс-секретаря Белого дома при Б. Клинтоне,
Семья Обамы арендует этот дом

Екатеринбург

Аноним 850: Вот вам позалипать)

Меня такие псевдодворцовые интерьеры пугают
У Обамовского дома интерьер приятный

Аноним 850

Говорящая с котами,
У вас устарелая информация. Он выкупил его.

Екатеринбург

Тема вроде про Климову и её детей от разных мужей.
А тут вдруг про Обаму и его дом. Неужели она и с Обамой тоже?

Аноним 237

Много домов дорогих - красивых продаётся сейчас, интересно посмотреть порой))) их и содержать дорого+ помощники всякие.
У Климовой не самый шикарный дом для кинозвезды. Она все таки известная актриса, как бы кто к ней как не относился.

Аноним 656

Аноним 237: Климовой не самый шикарный дом для кинозвезды. Она все таки известная актриса, как бы кто к ней как не относился.

Конечно, не шикарный, уровень же - кинозвезда, это не инженер какой то или ученый, а звезда, которых у нас один, два

(Скажите, а кто не кинозвезда?)

К своему стыду, помню Климову только по милому сериальчику "Бедная Настя" почти 20летней давности. Где она играла ушлую невесту простоватого героя Макарского, вроде...)))
Где она еще сыграла заметные роли?

Аноним 237

Ulya_U: Где она еще сыграла заметные роли?

Мы из будущего, грозовые ворота, каменская, грехи отцов, да много на самом деле

Аноним 656: Скажите, а кто не кинозвезда?)

У тех дома покруче будут))) даже у нас если походить- посмотреть. А в Москве то вовсе)

Аноним 84

Новости U-mama.ru: Екатерина Климова с тех пор одна воспитывает четверых детей от разных супругов. красавица, отлично выглядит после 4 родов и детки красивые

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";