Фото: фрагмент видео из аккаунта nadi_hope2 (соцсеть запрещена в РФ)
Супруга футболиста Павла Мамаева Надежда Санько оштрафована за уклонение от уплаты таможенных платежей в крупном размере, штраф составил 200 тысяч рублей.
В январе 2022 года Санько вместе с Мамаевым прилетели из Дубая, где они приобрели кольцо от бренда Graff. Павел подарил его возлюбленной в качестве помолвочного. В аэропорту она прошла через зеленый коридор, не уплатив положенные по закону платежи, и была задержана, а кольцо - изъято. Его оценили в 9,5 миллиона рублей, таможенный сбор за провоз драгоценности составляет 3 миллиона рублей.
Кольцо вернут супругам после того, как будет проведено надлежащее таможенное оформление.
Павел Мамаев развелся с женой Аланой после его многочисленных измен, в том числе с ее близкой подругой Надеждой Санько. Ранее Санько была замужем за чеченцем Усманом Садулаевым и даже приняла ислам, у них родился сын Абдуллах. У Мамаева от прежнего брака есть дочь Алиса. В июне этого года Надежда Санько родила ему сына Тимофея. Она активно ведет соцсети, пропагандируя гармоничные отношения в паре, основанные на доверии.
Новости U-mama.ru: Она активно ведет соцсети, пропагандируя гармоничные отношения в паре, основанные на доверии
Цирк
Весело живем
Новости U-mama.ru: Павел Мамаев развелся с женой Аланой после его многочисленных измен, в том числе с ее близкой подругой Надеждой Санько.
Новости U-mama.ru: Она активно ведет соцсети, пропагандируя гармоничные отношения в паре, основанные на доверии.
Высокие отношения однако.
Аноним 133
Как мне помнится, она сама выложила в соц сети момент покупки кольца в ОАЭ.
Ну, кто-то видимо из компетентный органов являлся подписчиком её инстаграмма.
Сама дура, счастье любит тишину.
А вообще очень несправедливо, что футболеры имеют средства на такие подарки. Что такого они делают за такую зарплату?
Аноним 922
Аноним 133: что футболеры имеют средства на такие подарки. Что такого они делают за такую зарплату?
кася попова,
Народный герой, да. Как и Марадона, там чуть ли не культ. Особое удовольствие - надрать зад колонистам.
Мамаев тут даже не близко, идиот какой-то.
Аноним 524
Какая страшная тетка на фото...
Почему-то терминатора из фильма напомнила
Аноним 133: вообще очень несправедливо, что футболеры имеют средства на такие подарки.
Ладно деньги. Мне давно не понятно, почему массовая истерия по футболу и хоккею. Почему их болельщики дерутся, что-то громят. В дни чемпионатов, считается нормой орать вечером и ночью.
Почему болельщики других видов спорта, ведут себя адекватно. Никто же после победы гимнастов, фигуристов, легкоатлетов и далее по списку.... не ездит с флагами по городу всем сигналя.
кася попова: Кто он такой, он что тысячи жизней спас, чтобы из него героя сделали?
Вы финал ЧМ по футболу смотрели?
Весело живем
ряженка: в надежде быть красивой))
Надежды Надежды не оправдались вообще не поняла замены его жен: разница между ними только в цвете волос, а так идентичные.
Аноним-кус
Надька ещё той змеей оказалась.
Была подружка Аланы, та ей всё про отношения рассказывала, а потом против аланы и использовала. С такой подругой и врагов не надо ))
Щас надька всяко разно пытается показать, как мамаев с ней счастлив ))
Весело живем: вообще не поняла замены его жен: разница между ними только в цвете волос, а так идентичные.
Не согласна. Я не фанат мамаевой, но их сравнивать с санько ваще нельзя. Эта прям дворняжка какая то
Весело живем
ряженка,
Мне визуально они какие-то одинаковые: тощие, нос выпиленный, губы, титьки вставные. Но я и всех Самойловых, Решетовых, Костенок тоже друг от друга не отличаю нифига. Про человеческие качества ничего сказать не могу.
Не скажу
Может она не знала, что его нужно декларировать и просто прошла? :ик: По крайне мере со мной было подобное, когда впервые летела за границу))
Супруга футболиста Павла Мамаева Надежда Санько оштрафована за уклонение от уплаты таможенных платежей в крупном размере, штраф составил 200 тысяч рублей.
В январе 2022 года Санько вместе с Мамаевым прилетели из Дубая, где они приобрели кольцо от бренда Graff. Павел подарил его возлюбленной в качестве помолвочного. В аэропорту она прошла через зеленый коридор, не уплатив положенные по закону платежи, и была задержана, а кольцо - изъято. Его оценили в 9,5 миллиона рублей, таможенный сбор за провоз драгоценности составляет 3 миллиона рублей.
Кольцо вернут супругам после того, как будет проведено надлежащее таможенное оформление.
Павел Мамаев развелся с женой Аланой после его многочисленных измен, в том числе с ее близкой подругой Надеждой Санько. Ранее Санько была замужем за чеченцем Усманом Садулаевым и даже приняла ислам, у них родился сын Абдуллах. У Мамаева от прежнего брака есть дочь Алиса. В июне этого года Надежда Санько родила ему сына Тимофея. Она активно ведет соцсети, пропагандируя гармоничные отношения в паре, основанные на доверии.
Дима Билан поклялся, что завязал с алкоголем после пьяных выходок на концертах
Шопоголики поздравляют с Новым годом! Китайские сладости, теплые пижамы, букеты из пихты в «Оби», магия жёлтых трусов
Елена Яковлева рассказала, как закопать пятисотки с корабликом, чтобы мечта сбылась
Цирк
Высокие отношения однако.
Как мне помнится, она сама выложила в соц сети момент покупки кольца в ОАЭ.
Ну, кто-то видимо из компетентный органов являлся подписчиком её инстаграмма.
Сама дура, счастье любит тишину.
А вообще очень несправедливо, что футболеры имеют средства на такие подарки. Что такого они делают за такую зарплату?
Особенно наши, номинальные.
кася попова,
Народный герой, да. Как и Марадона, там чуть ли не культ. Особое удовольствие - надрать зад колонистам.
Мамаев тут даже не близко, идиот какой-то.
Какая страшная тетка на фото...
Почему-то терминатора из фильма напомнила
Ну и рожа на фото
Ладно деньги. Мне давно не понятно, почему массовая истерия по футболу и хоккею. Почему их болельщики дерутся, что-то громят. В дни чемпионатов, считается нормой орать вечером и ночью.
Почему болельщики других видов спорта, ведут себя адекватно. Никто же после победы гимнастов, фигуристов, легкоатлетов и далее по списку.... не ездит с флагами по городу всем сигналя.
Frona,
Если губы на фото прикрыть, то ничего так получается
Губы очень не в тему. Лицо с ними грубее
что у нее с лицом?
Что ж жены/бабы то у всех этих футболистов то на одно лицо🤦♀️🤦♀️🤦♀️они их не путают часом?
действительно)
Тоже бесит. И все как на подбор казлы
Перештопала себя ,в надежде быть красивой))
Вы финал ЧМ по футболу смотрели?
Надежды Надежды не оправдались вообще не поняла замены его жен: разница между ними только в цвете волос, а так идентичные.
Надька ещё той змеей оказалась.
Была подружка Аланы, та ей всё про отношения рассказывала, а потом против аланы и использовала. С такой подругой и врагов не надо ))
Щас надька всяко разно пытается показать, как мамаев с ней счастлив ))
А в глазах усталость от количества перепробованных чеченцев и футболистов.
У него хоть жена естественная, не то что у наших из сборной
Не согласна. Я не фанат мамаевой, но их сравнивать с санько ваще нельзя. Эта прям дворняжка какая то
ряженка,
Мне визуально они какие-то одинаковые: тощие, нос выпиленный, губы, титьки вставные. Но я и всех Самойловых, Решетовых, Костенок тоже друг от друга не отличаю нифига. Про человеческие качества ничего сказать не могу.
Может она не знала, что его нужно декларировать и просто прошла? :ик: По крайне мере со мной было подобное, когда впервые летела за границу))