Аноним 350: Кто поет о всеобщей глобализации ,тот или дурак или неграмотен.
Глобализация в долгосрочной перспективе все равно придёт. Происходит временный откат и передел мира. Такое уже было в истории, вспомните великое переселение народов и исчезновение античной цивилизации.
Аноним 350: Мы возможно придем к службе и женщин по призыву.
я вообще думаю, что этот закон подействует так - призовут и тех кому 21, и тех кому 27.
Аноним 320
AliseAlise: это лучше чем, сначала создать проблему
А кто ее создал?
Аноним 320
AliseAlise: их еще один пример верха цинизма
А что я не так написала? неправду?
Аноним 320
AliseAlise: это лучше чем
Не лучше, вам не 15 лет. Взрослая женщина и ноль конструктива, одни эмоции
Аноним 344
Аноним 350: Жители Белгородской, Курской, Ростовской , ... вообще раньше не думали об этом.
И дальше могли бы не думать?
И почему это все наши дети разгребать должны и чуть ли не с садика учиться не мирному делу?
Добровольную армию пусть делают. У нас же патриотов 99,9%, хватит желающих.
Аноним 350: Вы с соседями дружите? Всех знаете?
Принимали участие в общедомовых и подобных собраниях? Решали сообща на них вопросы?
Этим всем муж занимается, я интроверт.
Да, СССР мне не нравился своим коллективизмом, собраниями, сованием носа в личную жизнь.
А как глобализм с ним связан? Например, в большой Москве меньше ощущаешь неуместное внимание людей, чем в маленькой деревне.
Лилит_Es,
А почему с СШа, они на острове, им что угрожает, как и Франции посреди Европы, Франция содержит чужую армию, все как в поговорке и обслуживает чужие интересы, что очень хорошо сейчас видно
Прекрасная Женщина: еще смешней ничего не придумали, все вод полным контролем США.
И как же это они без регулярной армии достигли, расскажите? А мы со 2й армией мира вон зэками воюем, в итоге?
Аноним 168
Аноним 350: Вы согласны дополнительно платить в качестве налога ?
Мы достаточно платим, дополнительно не нужно, просто некоторым пора прекратить воровать
Аноним 350: Плати официально 10 мл драм.или 1.7 мл руб на наши деньги
Меня бы устроило
Ведь все равно
AliseAlise: Но не будет контрактной армии, не переживайте. Контрактники должны будут получать хорошую зп и хорошо питаться.
Не наш случай конечно, хорошая еда и доход - не скрепно, скрепно нищему населению на прокладки, используемые в качестве стелек мобилизованным скидываться. Я с группе сижу, на что только там не собирают, от пил и гвоздей до спальных мешков
Ну, в 404-й вон границы не на замке. Их экономика процветает?
Глобализация в долгосрочной перспективе все равно придёт. Происходит временный откат и передел мира. Такое уже было в истории, вспомните великое переселение народов и исчезновение античной цивилизации.
Больше вериться, что мы придём к контрфеминизму
это лучше чем, сначала создать проблему, а потом искать решение ценой молодых парней.
их еще один пример верха цинизма
я вообще думаю, что этот закон подействует так - призовут и тех кому 21, и тех кому 27.
А кто ее создал?
А что я не так написала? неправду?
Не лучше, вам не 15 лет. Взрослая женщина и ноль конструктива, одни эмоции
И дальше могли бы не думать?
И почему это все наши дети разгребать должны и чуть ли не с садика учиться не мирному делу?
Добровольную армию пусть делают. У нас же патриотов 99,9%, хватит желающих.
Зачем нужны 2 хозяйки на кухне, когда одна хорошо справляется?
Я за глобализацию и отсутствие государств и границ, тогда и войн не будет.
Этим всем муж занимается, я интроверт.
Да, СССР мне не нравился своим коллективизмом, собраниями, сованием носа в личную жизнь.
А как глобализм с ним связан? Например, в большой Москве меньше ощущаешь неуместное внимание людей, чем в маленькой деревне.
В Израиле зачем, еще и девушкам и без службы ты там никто.
ага как и коммунизм совсем чуть-чуть осталось.
Я за профессиональную армию. Это должна быть профессия, оплачиваемая и профессиональная.
А мы Израиль? А почему нас не сравнить с США или Францией?
Лилит_Es,
А почему с СШа, они на острове, им что угрожает, как и Франции посреди Европы, Франция содержит чужую армию, все как в поговорке и обслуживает чужие интересы, что очень хорошо сейчас видно
Нет, не чуть чуть. Ни нам, ни нашим внукам не дожить, конечно. На их долю выпадет совсем другое время.
Зачем нас все время сравнивать с тем же Израилем? Разные страны совершенно
Я 20 лет ждала, когда призыв отменят
Так что, увы... Сын вырос, нормы службы ужесточаются
Началось
Они на континенте. Угрожает? Ну РФ в 89 км.
А так и Мексика и вся Южная Америка.
Ну, ОК - Польша, страны Балтии. Япония.
еще смешней ничего не придумали, все вод полным контролем США.
И как же это они без регулярной армии достигли, расскажите? А мы со 2й армией мира вон зэками воюем, в итоге?
Мы достаточно платим, дополнительно не нужно, просто некоторым пора прекратить воровать
Меня бы устроило
Ведь все равно
Не наш случай конечно, хорошая еда и доход - не скрепно, скрепно нищему населению на прокладки, используемые в качестве стелек мобилизованным скидываться. Я с группе сижу, на что только там не собирают, от пил и гвоздей до спальных мешков