В Екатеринбурге произошла трагедия в многодетной семье на ул.Бажова

hirabambyna: какого парня? Славу ?

Слава муж её.
Это кто то другой...

Аноним 128: Наверное, куда-то в пдн бы обратилась. Может в школу. Я просто не знаю как все это работает.

Не работает. В опеку обратились соседи, что 5 детей живут в ужасных условиях, дома мусорная свалка и... Там ответили, что всё дети посещают садики и школы и к ним оттуда не обращались, семья на учёте не состоит и всё, даже не пришли ни разу проверить.
Что должны соседи ещё сделать?

Вот тоже, думаю.Кого вывели? Убила-то ночью, где отец был ночью? Только ждать пояснения.Страшно это.

Зыбанская бузюлька: побои на теле ребёнка от того, что отец изгонял из него бесов, и другие подтверждения того, что оба родителя были не здоровы.

Блин, не увидела. Тогда да. Казель.

hirabambyna: какого парня? Славу ? который бесов выгонял?

Про это пока не пишут. Муть какая то. Вот всё таки до года ребёнка кто-то ещё должен следить в семье за порядком, пока у мамаш после родовая и декретная депрессия

Аноним 339: Приедут врачи

Не приедут. На каком основании вы скорую вызовете, если к примеру соседка каждый день просто скандалит или вещает о грядущем апокалипсисе , а не голая по улицам бегает.

Зыбанская бузюлька: что оба родителя были не здоровы.

Неужели окружающие не замечали. Школа, секции. Педагоги, тренера, родители других детей. Ведь мальчики занимались в секция, где регулярные соревнования. Да и другие моменты общения с родителями явно были.

Ledum:
Не приедут.

Приедут. Сказать, что мать неадекватна, а с ней трое детей - точно приедут. Разберутся 100%. Никто такое без внимания не оставит.

Ignis: Да и другие моменты общения с родителями явно были.

Так то что человек псих вовсе не означает, что он дурак. Вполне мог и втайне свои планы вынашивать

Она тоже надеялась умереть....не получилось. Сумасшедшая она абсолютно.

Ledum: Так то что человек псих вовсе не означает, что он дурак. Вполне мог и втайне свои планы вынашивать

Больным человек не в секунду становится. Не верю. Скорее всего все делали вид, что не замечают.

Аноним 339: Сказать, что мать неадекватна

Вас спросят в чем она не адекватна. Для вызова скорой и полиции нужна причина, человек должен угрожать здоровью и жизни окружающих или его собственная жизнь находится в опасности. Что вы скажете диспетчеру?
Скорая не ездит на крики за стеной. Это дело полиции. Ну про полицию вы сами всё знаете.

Ledum: Вас спросят в чем она не адекватна. Для вызова скорой и полиции нужна причина, человек должен угрожать здоровью и жизни окружающих или его собственная жизнь находится в опасности. Что вы скажете диспетчеру?

Насколько я поняла, родственникам она писала, что в детей вселились бесы. Вот в такой момент нужно звонить в скорую и описывать ситуацию. Если бы по таким заявлениям не ездили, на каждом углу бы были сумасшедшие.

Аноним 339: родственникам она писала, что в детей вселились бесы

она им отправила эти записки и после этого они вызвали полицию, но было уже поздно...

Зыбанская бузюлька: отец детей также был сектантом

В сми нашла,что бывший силовик. Ппц

Соседи слышали крики, значит не во сне. Значит можно было спасти.

Е1 совсем ку-ку

Послеродовая депрессия
Плюс ДИСТАНТ
У нас тоже слезы, оры, сопли, истерики.
Первоклашка болезненно дистант переносит

А соседи в чём виноваты? Я если и слышу крики соседей, то никак не могу подумать, что она завтра детей убьёт. Или она кричала про бесов и всем рассказывала про них - и соседям и тренерам и учителям?

Можно вспомнить опять же историю, как роженица в сороковом роддоме сиганула. Если всё верно помню, то гинекологам ничего не говорила про шизофрению, а родила и приплыли. Кто знать то мог. Трагическая ситуация-кого тут винить?

Аноним 121: совсем

А что такого? Почему Юмать может новость написать. А е1 - нет ?

Тоже не поняла причём соседи тут. У нас многие мамаши дурниной орут, каждый раз вызывать?

На видео из квартиры,вообще икон не видно.Обычно все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы