В Екатеринбурге произошла трагедия в многодетной семье на ул.Бажова

Ignis: И выложенную записку, там однозначно

где записка? не встречалась

Марья не искусница: Верующих обвинить,

У бывшей сотрудницы сестра родила ребёнка с ДЦП, дак она наоборот спасалась сектой
Толи десятники толи пятидесятники, хз.. Знаю что сотрудница жаловалась что сестра каждый месяц относит туда определённую сумму денег.. По-другому не может справиться с ситуацией и принять её что ребёнок инвалид на всю жизнь.. Но это отдельный случай к теме не относится. Случаи и причины разные бывают. Если что это было давно 15 лет назад.

Аноним 128: родня не знает.

Написано же, что она писала родственникам в первом сообщении.

Аноним 121: где записка? не встречалась

е1. три записки.

Аноним 134: Замечали конечно, да связываться себе дороже
Ну сделать реально что можно?

Я не знаю, не была в такой ситуации. Наверное, куда-то в пдн бы обратилась. Может в школу. Я просто не знаю как все это работает.

Аноним 339: Написано же, что она писала родственникам в первом сообщении.

Ну я имею ввиду, что это был явно не первый звонок. До этого все прекрасно видели.

Аноним 134: Ну сделать реально что можно?

В таких случаях надо вызывать скорую. Даже если соседка ведет себя неадекватно. Приедут врачи, разберутся, женщину увезут - все.

Аноним 121: где записка? не встречалась

я наверно крамолу скажу, но обязательно такие новости на мамском форуме публиковать? я считаю, что они тоже подливают масла в котел массового психоза. Я, например, очень впечатлительный человек. От этой и от новости про избиение детей с видео часа два не могу отойти. Вроде позиционируют себя как позитивный паблик. Обязательно здесь эта чернуха?🤷

Goblin`sQueen: это же надо таким слепым быть и не видеть, что у жены кукуха поехала.

Завтра ваш благоверный скажет, что дорогая тебе стоит посетить психотерапевта, ваша реакция?

Весело живем: А ваши вон эти папашку на кол и всё в таком духе из темы в тему мигрируют.

+++
Так тоже , поди, с отклонениями.
Не может нормальный человек всерьез такое писать

Bugаgа: Те кто удивляется как 15 летний не сопротивлялся

В записке написала, что во сне задушила

Аноним 266,
Меня новость, вернее её публикация, не задевает. Это факт, это случилось. А вот кудахтанье пользователей "где были папы, родня, соседи! А вот я бы! А вот мы бы! А надо было! Куда смотрели!... " - вот это просто жесть

Аноним 266: но обязательно такие новости на мамском форуме публиковать?

Думаю, что обязательно надо.

Может тогда люди не будут делать вид, что ничего не происходит за соседней стенкой. И родня и соседи знали, что у мамаши крыша поехала, но никто не вмешался. Могли же обратиться в школу, пдн, еще куда-то.

У нас это называется «настучать», а в других странах это называется сообщить о правонарушениях.

hirabambyna:
тут пишут всех задушила

А на е1 пишут, что когда её нашли, ещё и парня под белы рученьки оттуда вывели, что не одна была

MariО,
какого парня? Славу ? который бесов выгонял?

Всё-таки, человеческий мозг- это какой-то удивительный неизведанный космос. Откуда берутся там жти черные дыры с подобным бредом((

Аноним 91: обращайтесь за помощью к психологам,

К психиатрам. Психологов "доморощенных" так много и они так дорого стоят.....что лучше к участковому психиатру.

Аноним 719: А правительство подзуживает: р

А мозги включать рожающим не надо?

Судя по запискам, отец детей также был сектантом: мать пишет, что побои на теле ребёнка от того, что Слава изгонял из него бесов, и другие подтверждения того, что оба родителя были не здоровы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы